Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Собака без шерсти должна быть. Какую то дичь впариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Список озвученных имен: Aaron Aiden Alex Alexis Alice Andrew Anna Anthony Archer Ash Ashley Assface Atticus Austin Ben Bill Blake Brown Bruce Caleb Camilla Catherine Carter Charlotte Chloe Chris Christian Cole Colin Connor Corey Damien ("Damian" doesn't work) Daniel David Dawson Deckard Dick Don DJ Dylan Elena Elijah Ellie Elizabeth Emily Eric Erik Ethan Evan Evelyn Freeman Gary Gavin Grace Griffin Grognak Hawk Hines Jacob Jake James Jason Jay Jeremy Joel John Jordan Josh Joshua Juan Julia Justin Kayla Kevin Laura Lee Leon Liam Logan Louis Lucas Luke Malcolm Marcus Mark Marty Mason Matt Max McFly Micah Michael Miles Mohammed Nathan Nora Norman Oliver Paul Pete Phil Quinn Richard Rick Riley Robert Rock Rocky Rose Roy Ryan Sam Sara Scott Sebastian Shane Snake Stark Steve Steven Stuart Ted Thomas Tim Todd Tony Tyler Victoria Wayne Will Wilson Wood Wyatt 110 имен, которые не озвучены: Adolf Ahmed Albert Anakin Aurora Balothy Barbara Bender Beth Bort Boss Brad Brandon Caesar Chelsea Cameron Chandler Carl Chuck CJ Clem Codsworth Courier Dale Dalton Damon Dayton Derrick Dickbutt Dickface Duke Edward Edwin Felix Fletch Franklin Fred Fry Garrett Geoff Gerrett Gideon Giovanni Grover Gus Harley Harrison Heisenberg Homer House Keanu Jade Jamie Jerry Jesse Jesus Johnny Jonny Kenny Kira Korra Kyle Lachlan Leela Leif Lennox Lilith Lisa Lord Louis Lyla Mario Marlon Morty Motherfucker Neil Nick Norris O'Connor President Rachel Rebecca Reece Reeves Rhys Robin Rodgers Rory Scorpio Sean Shaun Shawn Shepard Simon Spooky Travis Trevor Triss Ulysses Velma Veronica Victor Vincent Von Karman Wade Walter Wolf Woody Zach Zack Изменено 8 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Странно, обещали дофига имен. А еще более странно что самое популярное имя в США JohnnyНе озвучено.Опять фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да сплошные фейлы просто. Давайте быстрее уже этот шутан выпускайте! зы: буду Мухаммедом. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Буду МакФлаем или Фриманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Буду Элайджа Коул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Assface onlyP.S. можно взять имя Snake и в итоге прям мгс будет, собачка рядом, на вертолетах фаст тревел, радио играет. Изменено 8 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Dick, на мой взгляд, самое лучшее. Я был Диком начиная с третьего фоллыча, и рад, что они не забыли про столь хорошее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Надеюсь русские модеры сделают мод с русскими именами, а то не по православному как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Надеюсь русские модеры сделают мод с русскими именами, а то не по православному как-то.Так их все равно не озвучили, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Тоже выберу какое нибудь из озвученных, вроде мелочь но приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Котанов завезли: http://i.playground.ru/i/71/09/61/00/blog/content/6amj6109.700xauto.jpghttp://img.playground.ru/images/7/4/e7b154aa141751593736399568_700wa_0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Справа коробка прям точь в точь как из коллекционного издания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Интересно, а наш волкодав будет за ними гоняться? А так, уже плюс балл к итоговой оценке за котеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я думаю все будет зависеть как мы его будем воспитывать и будет ли вообще какое то взаимодействие с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Убийство детей заменили на убийство котов?Seems legit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 главное, чтобы они не использовались в модификации оружия. как в Postalхотя будут моды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 главное, чтобы они не использовались в модификации оружия. как в Postalхотя будут моды...Если как в постал дадут котов использовать, то от меня личная десятка заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 М-м, насадить котейку на бластер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 PEGI 0+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 PEGI 0+12 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А какой реальный рейтинг? 16+? 18+? Думаю 21 вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А какой реальный рейтинг? 16+? 18+? Думаю 21 вряд ли.у пеги максимум 18. у Fallout 4 рейтинг 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А какой реальный рейтинг? 16+? 18+? Думаю 21 вряд ли.M, 17+ M for Mature: Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language, Use of Drugs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) M, 17+M - уже не Pegi (Европа), а США и Канада.Entertainment Software Rating Board (ESRB) — государственная организация, основное направление деятельности — принятие и определение рейтингов для компьютерных видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения в США и Канаде. короче говоря, в Америке можно играть "официально" с 17, а в Европе с 18 Изменено 8 ноября 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас