karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Судя по стримам в Фолаче 4 действительно полноценная шутерная механика.. Плюс, минус действительно похожа на ту же Дестени про которую говорили разработчики, что брали за образец и это действительно очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 а я кайфовал в 3 и нв тупо ходить, атмосферно. просто не надо игру проходить как можно быстрее, от этого интерес нулевой к игре Ну ты можешь и ходить, а меня это бесило. В Ведьмаке например спринт тоже есть, даже лошадь есть. Только на это все равно уходит сотня часов и больше. Судя по стримам в Фолаче 4 действительно полноценная шутерная механика.. Плюс, минус действительно похожа на ту же Дестени про которую говорили разработчики, что брали за образец и это действительно очень хорошо.Ну и славно, SoTY грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Главное чтобы они не увлеклись с шутерной механикой и про рпг элементы не забыли, а то кроме крутой стрельбы предложить нечего это фэйл десятилетия будет. Насчет багов- самый баг из багов мне попался в нью вегасе на квесте где гули на луну летят. Там у меня екнулись все сейвы. Проблема была частая и многие с ней сталкивались. В остальном на какие то мелкие баги не влияющие на выполнение квеста или другихидействий я даже не особо замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 SoTY грядет.Почему бы и нет в принципе? Кстати, если не брать хальцо, то лично для меня, Фол действительно самая интересная игра в плане ФПС в этом году. И это для подобной игры вообще ни разу не минус, как некоторые говорят. Главное чтобы они не увлеклись с шутерной механикой и про рпг элементы не забыли, а то кроме крутой стрельбы предложить нечего это фэйл десятилетия будет. Насчет багов- самый баг из багов мне попался в нью вегасе на квесте где гули на луну летят. Там у меня екнулись все сейвы. Проблема была частая и многие с ней сталкивались. В остальном на какие то мелкие баги не влияющие на выполнение квеста или другихидействий я даже не особо замечал.ФПС составляющая никак не может повредить РПГ составляющей. Если конечно они зафейлят игру, как РПГ, то будет хреново, но вина здесь явно будет не в том, что они сделали в коем-то веке нормальную стрельбу, ибо по большому счету в Фолаче 3 тоже был огромный акцент на стрельбу, но она была кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Почему бы и нет в принципе? Кстати, если не брать хальцо, то лично для меня, Фол действительно самая интересная игра в плане ФПС в этом году. И это для подобной игры вообще ни разу не минус, как некоторые говорят. ФПС составляющая никак не может повредить РПГ составляющей. Если конечно они зафейлят игру, как РПГ, то будет хреново, но вина здесь явно будет не в том, что они сделали в коем-то веке нормальную стрельбу, ибо по большому счету в Фолаче 3 тоже был огромный акцент на стрельбу, но она была кривой.Только вот создавать персонажа который умеет говорить и развивать например красноречия желания больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 а я кайфовал в 3 и нв тупо ходить, атмосферно. просто не надо игру проходить как можно быстрее, от этого интерес нулевой к игре Я вот недавно решил запустить НВ и скоротать время до выхода четверки, пока дошел от кучки ящеров в стартовой локации до кладбища, чтобы цветок собрать, чуть не сдох от скуки. Буду рад, если в 4 части немного быстрее можно будет передвигаться по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кто в США сторе покупал? Какое время запуска на консоли стоит? На сайте майков время не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вот недавно решил запустить НВ и скоротать время до выхода четверки, пока дошел от кучки ящеров в стартовой локации до кладбища, чтобы цветок собрать, чуть не сдох от скуки. Буду рад, если в 4 части немного быстрее можно будет передвигаться по миру. Помню как в городе (в котором еще Стрип, но не доходя до него. Не помню как зовется, он разрушенный такой еще) бегал туда-сюда. Думал кончусь, но осилил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 После анонса спецом в фолыч не играл, что б прям по полной окунуться в новую игру и иметь закал интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Что за вагон шапка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Наверное, даже хорошо, что я уезжаю на неделю. Вернусь, а там и баги исправят (мечты-мечты). Хотя в Нью Вегас я играл с первого дня на Xbox 360 без обновлений до выхода DLC и ничего, всё было хорошо. Был лишь 1 баг с убитым квестовым персом, но после обновления он исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://sonyclub.su/uploads/inline/45/56402dc8327c6_777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А, теперь вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну и что в этом такого? Если бы кулибины не начали ковыряться в игре об этом никто бы и не узнал)) когда вы этот момент проходили вы же не увидели ничего подозрительного ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну не предусмотрели они движком передвижение транспорта по пустошам, а все равно решили вкорячить этот момент подумаешь. Я дискомфорта не ощутил, а в таком огромном мире какие то мелкие баги наверное неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Keeper, вчера кидал уже эту смищнявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тик-так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В Ф3 был вагон, на котором гг перемещался. В действительности, это был нпц, на голову которого надели вагон, как шапку, и он бежал по рельсам. Костыли Геймбрю в действииЛол. Это мегавин. Это просто шикарная фича же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во сколько можно будет запустить? Оооочень долгие будут сутки, походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во сколько можно будет запустить? Оооочень долгие будут сутки, походув 00:01 10.11.2015 от рождества христова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Блин я не дождусь диска наверное и цифру куплю сегодня. Завтра как раз на работу к часу только. Часика три поиграть ночью сам бог велел. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 в 00:01 10.11.2015 от рождества христоваЭто если в русском сторе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во сколько можно будет запустить? Оооочень долгие будут сутки, походуЗачем тебе это нужно? уходи оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 00.01 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас