Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стопгейм - Изумительно 

http://stopgame.ru/review/fallout_4/review.html

"Да, Bethesda создала RPG на свой манер, в соответствии со своим видением жанра. Но создала качественно, и, несмотря на некоторые недостатки, четвёртая часть получилась намного более атмосферной и цельной, чем третья." - как бальзам на душу.

у консолей low качество ?

хорошо что в фалауте подземелья не столь отвратительны как в TES, но все равно плохо.

С одной стороны огорчило сравнение, а с другой, PC может по производительности превосходить консоли на порядок, отсюда и качество графики. Думаю огорчатся не стоит, хотя у плойки, как и всегда, в отличии от коробки, цвета тусклее.

В игре миллион деталей, весь мир вручную делали, ни в одной RPG такого не видел, они так запарились с этим. Абсолютно ручная работа, GOTY голос отдам Фоллычу.

Стопгейм - Изумительно 

Все, забудьте что я сказал о игре. ЭТО ШЕДЕВР!

Немножко проскролил рецензию от стопгейма и прочитал без спойлеров. Отлично все написано, я прям не могу уже. Очень понравилось что концовка будет аля нью вегас, то есть есть кого выбирать. Не все так скупо как в тройке.

Стопгейм - Изумительно 

цитата из той статьи  :okay:  [spoiler=] Если ранее очки основных показателей были на вес золота, то теперь игрок может довольно быстро обзавестись всеми «десятками»!

Наши действия оказывают реальный эффект на диалоги с теми или иными персонажами. Так, мы можем или честно двигаться по карьерной лестнице лишь одной из организаций, или беспринципно работать на каждую из фракций, или шпионить, сдавая, например, всю информацию, получаемую в стенах «Института», «Братству стали». Так или иначе, на всех стульях усидеть не получится: в конце концов придётся сделать череду сложных моральных выборов, после которых остаётся одно желание — пройти игру ещё раз и узнать, какие нереализованные возможности остались за кадром. Выбор здесь есть всегда, никто не указывает вам, на чью сторону основного конфликта встать, кому помогать и что делать. Можете даже застрелить самого главного сюжетного персонажа — игра не остановится, но заботливо обновит журнал заданий.

:mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

Попробую при первом прохождении прощупать почву у каждой из фракций, понять мотивы и цели каждой. Но что то уже прям сейчас охото топить за братство стали) Изменено пользователем Paindealer

Тоже наверно буду за БС. С детства за них.

Мест для изучения действительно много, и за прохождение основной сюжетной линии едва ли откроется пять процентов доступных локаций. Да, перед нами очередной «тайм-киллер» от Bethesda — чтобы посмотреть все достопримечательности, одной сотни часов не хватит. Под мощнейший саундтрек даже выполнение однотипных заданий, вроде «принеси мне артефакт» или «сходи туда-то и перебей всех», становится отличным поводом ещё раз прогуляться по Пустоши и исследовать новые территории.

:happycry:  :happycry:  :happycry:  :happycry:

цитата из той статьи  :okay:  

Если ранее очки основных показателей были на вес золота, то теперь игрок может довольно быстро обзавестись всеми «десятками»!

А по-моему это шикарно, люблю прокачаться по максимуму.

Тем более, что как написано в статье, можно вообще ничего не качать всю игру и пройти так.

Пок-пок-пок, фейл Беседки, все печально, убили серию, пок-пок-пок Изменено пользователем moff

А по-моему это шикарно, люблю прокачаться по максимуму.

Тем более, что как написано в статье, можно вообще ничего не качать всю игру и пройти так.

Вот еще оттуда, совсем нерадостно стало [spoiler=]Теперь мы не сидим в ожидании нового уровня, чтобы разбросать очки навыков, получить какой-нибудь крутой «перк» или улучшить базовый атрибут. Очки имеют ещё меньшее влияние, чем в третьей части, и теоретически пройти игру можно вообще не «качаясь».

В игре миллион деталей, весь мир вручную делали, ни в одной RPG такого не видел, они так запарились с этим. Абсолютно ручная работа, GOTY голос отдам Фоллычу.

:true_story:

Пок-пок-пок, фейл Беседки, все печально, убили серию, пок-пок-пок

Если бы не беседка, я тогда вообще не знаю во что бы играл в этом году. Кинцо LiS не в счет.

Изменено пользователем Kesha

Вот еще оттуда, совсем нерадостно стало 

Теперь мы не сидим в ожидании нового уровня, чтобы разбросать очки навыков, получить какой-нибудь крутой «перк» или улучшить базовый атрибут. Очки имеют ещё меньшее влияние, чем в третьей части, и теоретически пройти игру можно вообще не «качаясь».

Ничего криминального пока не вижу, надо пробовать.

Самое главное атмосферу завезли

Изменено пользователем terem

Ничего криминального пока не вижу, надо пробовать.

Что попробовать надо - это согласен на все 120 из 100, но все же немного жаль, что система прокачки в игре, где она была во главе стола, теперь не так важна, но если Фолыч теперь у нас шутан, чем эпреге, то наверно это на пользу ей.   И вот вопрос, который меня интересуют больше всего - не могу понять как реализована эта повер броня. Вот прошел замес и что дальше? снимать ее и в "инвентарь" прятать? Или ходить 1 км в час еле передвигая ноги? Броня тут больше на танк небольшой стала похожа, куда она девается после жестоких замесов ? 

Неудачный пример. Это варианты ответа на простой вопрос "Ты с нами"? Не вижу ничего криминального.

Годный мемасик)))))

Неудачный пример. Это варианты ответа на простой вопрос "Ты с нами"? Не вижу ничего криминального.

Это ВСЕ варианты ответа. На все диалоги. И там не вопрос звучал совсем не так)

Но зато теперь озвучено. Но для меня, как любителя отыгрывать роль - минус.

6 часов ещё. Мучительно то как

в 23 00 же разлок ?

Изменено пользователем terem

Это ВСЕ варианты ответа. На все диалоги. И там не вопрос звучал совсем не так)

Но зато теперь озвучено. Но для меня, как любителя отыгрывать роль - минус.

Обсидиан приди, порядок наведи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...