Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 к сожалению это уже как транспорт, а не броня(Ну и отлично. Теперь помимо обычной одежки можно натянуть сверху ещё и броньку, причем натягивается она так же, как и в Морровинде, то бишь, нагрудник, левая/правая рука/нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Паверармор вроде ломается и не чинитсяА как же кастомизация? Или оно не чинит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Паверармор вроде ломается и не чинитсяМожно менять детали прям из пипбоя и чинить в гараже. Изменено 9 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На треккерах репак уже лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно менять детали прям из пипбояГовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Качаю на хуан, если это будет хоть в половину так же увлекательно как вичер - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Что-то тема сливная какая-то. Они просто впихнули обои и назвали это "темой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А мне норм :)Интересует вот что. Она временная или в ней можно все таки ходить постоянно?Постоянно, даже когда батарейка кончается Паверармор вроде ломается и не чинитсяЧинится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Постоянно, даже когда батарейка кончаетсяА для чего батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поиграл на компе полтора часа,GOTY для меня,даже с учетом бб)60 кадров на макс настройках,просадок не заметил)Завтра на хуане начну проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поиграл на компе полтора часа,GOTY для меня,даже с учетом бб)60 кадров на макс настройках,просадок не заметил)Завтра на хуане начну проходить) купил или уже торенты доступные есть? Не могу с телефона проверить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 купил или уже торенты доступные есть? Не могу с телефона проверить ))Купил на хуане,на компе пираточка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Поиграл на компе полтора часа,GOTY для меня,даже с учетом бб)60 кадров на макс настройках,просадок не заметил)Завтра на хуане начну проходить)Зачем жрать говно на XO когда PC версия выдает 60fps на максимальных настройках? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Т.е. если бы с самого начала тебе дали такую броню с возможностью безграничного её использования, ты бы был счастлив? Вообще наоборот ход с броней просто суперский.нет, наоборот я хотел бы тысячу квестов для начала чтоб получить ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я новый год не так ждал, как фаллаут погамать в 00 01 . сейчас херачу чефир и кофе и делаю зарядку чтобы пободрее быть, играть то я до утра буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Зачем жрать говно на XO когда PC версия выдает 60fps на максимальных настройках?Не у всех есть желание собирать и держать дома игровой гроб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не у всех есть желание собирать и держать дома игровой гробТак тот чувак уже собрал и держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Borland, очень зря, интеллект в этой части пригодится как никогда, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я новый год не так ждал, как фаллаут погамать в 00 01 . сейчас херачу чефир и кофе и делаю зарядку чтобы пободрее быть, играть то я до утра будуПрикинь сердце в 23:59:55 шалить начнёт, или срать захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Прикинь сердце в 23:59:55 шалить начнёт, или срать захочется?будет целая минутка :zadrot: чтобы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Зачем жрать говно на XO когда PC версия выдает 60fps на максимальных настройках?Хз,не люблю на компе играть)Да и на январских праздниках+отпуск домой поеду,а пк с собой не возьмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не у всех есть желание собирать и держать дома игровой гробЕсть маленькие корпуса, но там вопрос в охлаждении уже. Прикинь сердце в 23:59:55 шалить начнёт, или срать захочется?В голос прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Прикинь сердце в 23:59:55 шалить начнёт, или срать захочется?Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Осталось 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тут даже можно написать 123 и тебе ничего за это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас