Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Надеюсь лагов в начальной заставке лагов не будет)) хуан чет подводит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребятки, на хуане разлочится по времени асашай, тобишь в 3 ночиЧто????? Что это за слово?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не могу уже ждать, нету никаких новостей, во сколько запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Все, я свою копию получил. Жду еще 4 часа и ггвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Все разлочилось на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Лол, не скачалось 2 гига и из-за этого игра не запускается, придется ждать час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Все разлочилось на хуане.регион где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ааааа понеслась понеслась понеслась! Ахахаха наканецта! Через три часа надо прийти в себя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На начальный экран просто приятно залипать, наконец-то беседка уделила должное внимание деталям и теперь весь этот мусор из предметов не воспринимается как мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В русском регионе в сторе написано, что с 12 ноября только, придётся регион менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В русском регионе в сторе написано, что с 12 ноября только, придётся регион менятьЭто про фоллаут 3 написано. У меня предзаказ так и висит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) @iSpoke, Раися. Качал из нее же. Изменено 9 ноября 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во сколько на хуане запустится? Или до утра ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Рекламшие волтека норм, особенно возле забора. Жалко драку нелбзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вангую на хуане при запуске фолыча, будут жесткие дропы фпс. До 20 точно, потом еще ждать патч, когда выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Ребятки, на хуане разлочится по времени асашай, тобишь в 3 ночиОпять ты дезинфу кидаешь. Уже разлочилась игра, Ру Изменено 9 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Блин, у меня сша стор. Походу впролёте я. Еще несколько часов(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Опять ты дезинфу кидаешь. Уже разлочилась игра, Ру :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Короче до утра расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Блин, у меня сша стор. Походу впролёте я. Еще несколько часов((((((((((((((Да, я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 :daladna::daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Наиграл часа 3 на пс4, вообще почти дропов не было, а если и были то практически не заметные. На фоне того же ведьмака ( до патчей ) игра летает просто. Изменено 9 ноября 2015 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ждём 3 ночи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А точно в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас