Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, силовую броню мы получаем во втором сюжетном квесте :laugh1:

Я так понимаю она нубовская поначалу?

Не получил еще ни одного квеста, просто хожу аутирую, читаю терминалы, много всего понапихано по углам.

Фух это было сверх круто. Все кто вайнил ужас графон, что за ацтой и прочее-лесом товарищи лесом. Далее в спойлере распишу что я увидел за 3 часа беспрерывной игры. Когда я повернул голову в сторону часов я был в шоке, насколько быстро можно лететь время когда ты занимаещься чем то супер затягивающим и интересным, давно такого не было. В принципе он содержит в основном исключительно сюжетный квест, но там не менее.

[spoiler=gg]Во первых у Беседки получилось очень красивое и дорогое интро, просто с охренительной озвучкой и вполне адекватными русскими субтитрами. Кадр с сидящим войном Братства Стали очень понравился, реально испытываешь эмоции от увиденного. Далее нас ждет самое красивое (и наверное самое короткое? Хотя в нью вегас его считай вообще нету) интро за всю историю Фаллаута на мой взгляд. Мы лицезреем кусочек типичного пригородного американского городка в фирменном фаллаутовском ретро-футуризме, игра блестит мелочами и красками, все хочется понажимать и послушать, начинаешь на автомате чекать все ящики и другие емкости, но понимаешь что полное приключение еще не началось. Дальше нас ждет один из самых драматичных и эпичных сцен этого года. От звуков серены предупреждающей о ядерной угрозе идет морозец и ты судорожно вываливаешься из хаты изредка поворачивая бошкой назад, мол женс с ребенком не отстают? Дальше еще лучше, если я так каждую сцену буду описывать реально можно томик издавать

Игра за 3 часа бесперебойной игры (даже без перекуров) ниразу не зависла, ни одного бага я не заметил, фпс очень комфортен для игры, от коктейлей молотова и огня просадок я не увидел до 10-15. Начал на сложности выживание самая последняя, и изрядно просрался в некоторых моментах! НО! Сложность наконец достигается не количеством хп у моба, а его ловкостью, хитростью ну вообщем именно интеллектом. Когда мы отбиваем Минитменов у рейдеров, я часто перезагружался, но желания понизить сложности не было, ибо игра давала челлендж и азарт. Когда ты как оголтелый с 5% хп убегаешь от толпы рейдеров попутно доставая стимпак и вкалывая его себе в живот, попутно отдышавшись за маленькой стенкой здания дабы напопить поинтов для атаки через систему VATS и молишься о том чтобы уложить двух рейдеров с 2 выстрел хэдом и это получается....после 5-6 попытки))) когда игра выдает красивый синематик с отлетающими бошками. Боже а как боты метко кидают гранаты..это просто шикарно. Бой с Когтем Смерти в силовой броне которой лет двести, когда у тебя интерфейс меняется под ламповый HUD павер армора, и ты после 2 секунда прогрева выпускаешь струи пуль в тушу когтя это просто фаллаут-экстаз. Как красиво входчт пули в деревянные постройки и здание заполняет пылью, когда ты подгадываешь момент и стреляешь в припаркованную тачку дабы взрывом задело когтя, и от копоти и гари пытаешься разглядеть на мирикарте врага, а эта хрень летит на тебя с противоположной стороны... Смерть этой махины я аж на видос записал, очень круто было. Короче пока за 3 часа игры передо мной тот самый Фоллыч. Терминалы исписаны интересными историями жизни, личные дневники, технические данные. Нашел даже терминал барыги который записал имена многих жителей кому он сливал наркоту, все в красках описано. Диалоги вполне себе, персонажи теперь с большей харизмой, чего бабка гадалка торч стоит)) графон да- технически жесть, но все остальные аспекты включая ту самую хваленую стрельбу-на месте. Крафтинг просто конфетка, сбабацал себе топ пистолет на 10 мм патронов, и система vats на 10 вкачана, чувствую на выживании будет просто сверх круто!

Изменено пользователем Paindealer

Господи, я уже от заставки все стены побелил малавьей.

Ребят, это что то с чем то
Я не фанат фотыча, но это Супер
(ЧТоб когтя смерти валить проще было, сразу после одевания броньки жмите стимпаки чтоб хп на фулл  поднять)

Гавнюки подсадили на поезд, инвестировал 4к в бесезду через самураев. Еду на работу - вечером ворвусь

Товарищ впечатлениями поделился:

Фалач залили на гугл плэй?

Пушечка, фоллач таки смог растопить мое сердце, покрывшееся льдом от отсутствия отличных игр в этом году. На ультре пашет хорошо, элитарный GAYMING  :megusta:

Вангую на хуане при запуске фолыча, будут жесткие дропы фпс. До 20 точно, потом еще ждать патч, когда выкатят.

Увы и ах для синих но один фриз который показали на видео не значит что она везде глючит.

Кстати как стрельба через прицел то ?

Играю в Хуановерсию, пока все отлично. Выглядит игра все же очень неплохо, но только за счёт арта, освещения, кучи мелких деталей и некоторых спецэффектов. Под лупой лучше ничего не рассматривать ибо ужас. Больше всего разочаровывают люди. Таких убогих резиновых кукол давненько в игры не завозили.

Лол, в день запуска фоллыча gafuk лежит с формулировкой "Сайт временно недоступен Повышаем стабильность"

Тетя соня подкупила админов. чтобы фанатье рванула за фулл прайс покупать? :laugh1::men:

Изменено пользователем Linoleym

Лол, в день запуска фоллыча gafuk лежит с формулировкой "Сайт временно недоступен Повышаем стабильность"Тетя соня подкупила админов. чтобы фанатье рванула за фулл прайс покупать? :laugh1::men:

Так людям которые делали предзаказ данные уже выдали)

А, лол, не 3 ночи, а 9 утра

9:00 AM (9:00) Moscow Time = 0:00 AM (0:00) EST

так это правда??? на ване заставка все еще(

Выдали только П1 в тройках и П3 в двойках.

Жесть, сша победила вторую мировую сбросив бомбу на Японию. Это они так себя любят?:)))

Походу силу все же придется качать, чтобы хлам всякий на постройку собирать.

Лол, в день запуска фоллыча gafuk лежит с формулировкой "Сайт временно недоступен Повышаем стабильность"

Тетя соня подкупила админов. чтобы фанатье рванула за фулл прайс покупать? :laugh1::men:

Выдали только П1 в тройках и П3 в двойках.

обещали в тройке п3 либо сегодня ночью либо утром, в итоге гафук лежит. хотел хотя бы с утра поставить на скачку, чтоб прийти с работы и играть. чет гафук с предзаказом меня разочаровал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...