BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Удивлен тем что произнесли имя героя которое я ему дал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 обещали в тройке п3 либо сегодня ночью либо утром, в итоге гафук лежит. хотел хотя бы с утра поставить на скачку, чтоб прийти с работы и играть. чет гафук с предзаказом меня разочаровал. Странно, мне допустим тот же код за день до релиза выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Странно, мне допустим тот же код за день до релиза выдалида кому как. у нас в тройке п2 человек в последний день оплатил, из за этого все и пошло через задницу. ненавижу это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Странно, мне допустим тот же код за день до релиза выдалиЕсли ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше. Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.Был п2 в тройке, так что как видишь данные получаю последним)да кому как. у нас в тройке п2 человек в последний день оплатил, из за этого все и пошло через задницу. ненавижу это Бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.аналогично, тоже решил сэкономить. и то я сначала на пс4клабе за 3тыщи хотел взять п3, пока не зарегался на гафуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Парни, ну чё вы расстраиваете? Реально игра слив? Отменять предзаказ и ждать на скидках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Жесть, сша победила вторую мировую сбросив бомбу на Японию. Это они так себя любят?:)))не победила, а закончила, историю учи. Удивлен тем что произнесли имя героя которое я ему дал:)ага, впервые такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 не победила, а закончила, историю учи.Это по каким учебникам США закончила войну?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Парни, ну чё вы расстраиваете? Реально игра слив? Отменять предзаказ и ждать на скидках?Наркоман, все хвалят игру, один отзыв от какого-то тупорого "товарища" неадекватный - это слив? Это по каким учебникам США закончила войну?)))))По любым, вторая мировая война война закончилась 2 сентября капитуляцией Японии. Просто ватаны часто забывают, что ВОВ - только ее часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Наркоман, все хвалят игру, один отзыв от какого-то тупорого "товарища" неадекватный - это слив? По любым, вторая мировая война война закончилась 2 сентября капитуляцией Японии. Просто ватаны часто забывают, что ВОВ - только ее часть.Ну чем отличается вов и вторая мировая понятно, это разные даты,капитуляция Японии и так была предрешена и бомбежки Хиросимы и Нагасаки это не переломные моменты, это была ответка за перл Харбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Искренне сочувствую всем бедолагам и оборванцам с консолями, в 4к хотя бы не так отвратно выглядит, пика боярам, моё почтение Противоречиво, вот в тройке пролог был офигенный, здесь лажа на 30 минут, диалоги реально дно, в последнем Ведьмаке они тоже для дцпшников, но так не бесили, надеюсь, может как дойду до первого поселения, поглубже будут. Стрельба в Фолле всегда была отвратная, к счастью по ощущениям ничего не изменилось и приходится использовать VATS, это радует. Всё такой же парашный инвентарь, в чём собственно никто не сомневался, Киперу понравится Атмосфера присутствует, крафт будет интересным, мусор весь нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Просрали диалоги, просрали графин, просрали сюжет, просрали ремонт оружия и так далее по списку. Графин[spoiler=ты видать очень давно играл]http://www.plonki.com/content/i183733-800-0.jpg я же играл на досуге в вегас с HD паками и даже сними выглядит не Айс. А 4верка на фоне и вовсе смотрится круто.Удивлен тем что произнесли имя героя которое я ему дал:)Назвался бы PoopMaster Пекари есть? как играется , а то вчера только скачал запускать не стал, но так то вроде ок[spoiler=пека/косоль/фреймтейст] Изменено 10 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 На хуане как игра себя ведет? Есть эти фризы в 1 секунду или нет их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 На хуане как игра себя ведет? Есть эти фризы в 1 секунду или нет их?Фризы есть, но мне побоку, не сильно отвлекаюсь на них. Плюс графу поливают говном, но она для меня вообще на уровне. Наверное старею:) вообщем, пока всё супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Графин[spoiler=ты видать очень давно играл]https://i.playground.ru/i/10/37/30/00/screenshot/fallout_new_vegas.jpghttp://www.plonki.com/content/i183733-800-0.jpg я же играл на досуге в вегас с HD паками и даже сними выглядит не Айс. А 4верка на фоне и вовсе смотритсяНафига ты с некропостил и вырвал слова из контекста? Там о другом речь шла. На пк графин отличнейший. Есть конечно огрехи и костыли от старого движка, но общее впечатление положительное. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Туман сделан просто кайф, не хватало такой реализации погоды в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Искренне сочувствую всем бедолагам и оборванцам с консолями, в 4к хотя бы не так отвратно выглядит, пика боярам, моё почтение Противоречиво, вот в тройке пролог был офигенный, здесь лажа на 30 минут, диалоги реально дно, в последнем Ведьмаке они тоже для дцпшников, но так не бесили, надеюсь, может как дойду до первого поселения, поглубже будут. Стрельба в Фолле всегда была отвратная, к счастью по ощущениям ничего не изменилось и приходится использовать VATS, это радует. Всё такой же парашный инвентарь, в чём собственно никто не сомневался, Киперу понравится Атмосфера присутствует, крафт будет интересным, мусор весь нужен))В тройке пролог сносный был в первый раз, но повторно проходить все это дерьмо бесило. Да, можно было сохраниться до выхода из убежища, но я постоянно забывал. Имхо, здесь лучше. Не такой длинный, более атмосферный, хоть и менее изобретательный. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Для взлома замков,ловкость надо качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Шутерную часть не сказать что довели до идеала, но в целом все равно намного лучше, стрелять без ватса очинь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да и просто музон значительно превосходит говнину по радио, надеюсь в будущем откроются другие станции.Ну хоть будет чем время занять до обратной совместимости и Гирсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Шутерную часть не сказать что довели до идеала, но в целом все равно намного лучше, стрелять без ватса очинь нравится.Директор игры Тодд Говард говорил, что со стрельбой и оружием в этот раз помогали id Software и один из бывших сотрудников Bungie. Это чувствуется. Fallout 4 фетишизирует оружие похлеще, чем Borderlands. Она учит его любить: если вызубрить ремесленные перки, можно десятки часов провести с одной пушкой, постепенно наверчивая на нее новые модули. В моем случае это был обыкновенный бластер, который со временем превратился из ручного пугача в тяжелый снайперский карабин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Нафига ты с некропостил и вырвал слова из контекста? Там о другом речь шла. На пк графин отличнейший. Есть конечно огрехи и костыли от старого движка, но общее впечатление положительное. да гадкая фишка если с главной страницы переходишь, кидает на на ту страницу где закончил.Я даже не понял с начало что я на 30-ых страницах, а уже овер 80)) В тройке пролог сносный был в первый раз, но повторно проходить все это дерьмо бесило. Да, можно было сохраниться до выхода из убежища, но я постоянно забывал. Имхо, здесь лучше. Не такой длинный, более атмосферный, хоть и менее изобретательный. в тройке единственное что было годно это интро, так что да. Хотят тут интро тоже сильное, а если телку создать оно такое же как за мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Диалоги подвисают. Прочитал одно окно, персонаж говорит дальше, а текст не меняется, потом задает вопрос и нужно отвечать на неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Начал на выживании, вполне тяжело.Там как в предыдущих нужно есть,пить,спать и стимпаки мнгновенно не лечат?или есть какие-то изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас