Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обещали в тройке п3 либо сегодня ночью либо утром, в итоге гафук лежит. хотел хотя бы с утра поставить на скачку, чтоб прийти с работы и играть. чет гафук с предзаказом меня разочаровал. 

Странно, мне допустим тот же код за день до релиза выдали

да кому как. у нас в тройке п2 человек в последний день оплатил, из за этого все и пошло через задницу. ненавижу это 

Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.

Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.

Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.

Был п2 в тройке, так что как видишь данные получаю последним)

да кому как. у нас в тройке п2 человек в последний день оплатил, из за этого все и пошло через задницу. ненавижу это 

Бывает и такое

Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.

Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.

аналогично, тоже решил сэкономить. и то я сначала на пс4клабе за 3тыщи хотел взять п3, пока не зарегался на гафуке 

Парни, ну чё вы расстраиваете? Реально игра слив? Отменять предзаказ и ждать на скидках?

Жесть, сша победила вторую мировую сбросив бомбу на Японию. Это они так себя любят?:)))

не победила, а закончила, историю учи.

Удивлен тем что произнесли имя героя которое я ему дал:)

ага, впервые такое вижу

не победила, а закончила, историю учи.

Это по каким учебникам США закончила войну?)))))

Парни, ну чё вы расстраиваете? Реально игра слив? Отменять предзаказ и ждать на скидках?

Наркоман, все хвалят игру, один отзыв от какого-то тупорого "товарища" неадекватный - это слив?

Это по каким учебникам США закончила войну?)))))

По любым, вторая мировая война война закончилась 2 сентября капитуляцией Японии. Просто ватаны часто забывают, что ВОВ - только ее часть.

Наркоман, все хвалят игру, один отзыв от какого-то тупорого "товарища" неадекватный - это слив?

По любым, вторая мировая война война закончилась 2 сентября капитуляцией Японии. Просто ватаны часто забывают, что ВОВ - только ее часть.

Ну чем отличается вов и вторая мировая понятно, это разные даты,капитуляция Японии и так была предрешена и бомбежки Хиросимы и Нагасаки это не переломные моменты, это была ответка за перл Харбор

Искренне сочувствую всем бедолагам и оборванцам с консолями, в 4к хотя бы не так отвратно выглядит, пика боярам, моё почтение :true_story:

Противоречиво, вот в тройке пролог был офигенный, здесь лажа на 30 минут, диалоги реально дно, в последнем Ведьмаке они тоже для дцпшников, но так не бесили, надеюсь, может как дойду до первого поселения, поглубже будут. Стрельба в Фолле всегда была отвратная, к счастью по ощущениям ничего не изменилось и приходится использовать VATS, это радует. Всё такой же парашный инвентарь, в чём собственно никто не сомневался, Киперу понравится :pff:

Атмосфера присутствует, крафт будет интересным, мусор весь нужен)) 

Просрали диалоги, просрали графин, просрали сюжет, просрали ремонт оружия и так далее по списку.

Графин

[spoiler=ты видать очень давно играл]

fallout_new_vegas.jpg

http://www.plonki.com/content/i183733-800-0.jpg

я же играл на досуге в вегас с HD паками и даже сними выглядит не Айс. А 4верка на фоне и вовсе смотрится круто.

Удивлен тем что произнесли имя героя которое я ему дал:)

Назвался бы PoopMaster

Пекари есть? как играется , а то вчера только скачал запускать не стал, но так то вроде ок

[spoiler=пека/косоль/фреймтейст]

Изменено пользователем Wahabit

На хуане как игра себя ведет? Есть эти фризы в 1 секунду или нет их?

Фризы есть, но мне побоку, не сильно отвлекаюсь на них. Плюс графу поливают говном, но она для меня вообще на уровне. Наверное старею:) вообщем, пока всё супер:)

я же играл на досуге в вегас с HD паками и даже сними выглядит не Айс. А 4верка на фоне и вовсе смотрится

Нафига ты с некропостил и вырвал слова из контекста? Там о другом речь шла. На пк графин отличнейший. Есть конечно огрехи и костыли от старого движка, но общее впечатление положительное. Изменено пользователем Kesha

Искренне сочувствую всем бедолагам и оборванцам с консолями, в 4к хотя бы не так отвратно выглядит, пика боярам, моё почтение :true_story:

Противоречиво, вот в тройке пролог был офигенный, здесь лажа на 30 минут, диалоги реально дно, в последнем Ведьмаке они тоже для дцпшников, но так не бесили, надеюсь, может как дойду до первого поселения, поглубже будут. Стрельба в Фолле всегда была отвратная, к счастью по ощущениям ничего не изменилось и приходится использовать VATS, это радует. Всё такой же парашный инвентарь, в чём собственно никто не сомневался, Киперу понравится :pff:

Атмосфера присутствует, крафт будет интересным, мусор весь нужен))

В тройке пролог сносный был в первый раз, но повторно проходить все это дерьмо бесило. Да, можно было сохраниться до выхода из убежища, но я постоянно забывал.

Имхо, здесь лучше. Не такой длинный, более атмосферный, хоть и менее изобретательный.

Изменено пользователем Kesha

Шутерную часть не сказать что довели до идеала, но в целом все равно намного лучше, стрелять без ватса очинь нравится.

Да и просто музон  значительно превосходит говнину по радио, надеюсь в будущем откроются другие станции.

Ну хоть будет чем время занять до обратной совместимости и Гирсов.

:pff:

Шутерную часть не сказать что довели до идеала, но в целом все равно намного лучше, стрелять без ватса очинь нравится.

Директор игры Тодд Говард говорил, что со стрельбой и оружием в этот раз помогали id Software и один из бывших сотрудников Bungie. Это чувствуется. Fallout 4 фетишизирует оружие похлеще, чем Borderlands. Она учит его любить: если вызубрить ремесленные перки, можно десятки часов провести с одной пушкой, постепенно наверчивая на нее новые модули. В моем случае это был обыкновенный бластер, который со временем превратился из ручного пугача в тяжелый снайперский карабин.

Нафига ты с некропостил и вырвал слова из контекста? Там о другом речь шла. На пк графин отличнейший. Есть конечно огрехи и костыли от старого движка, но общее впечатление положительное.

да гадкая фишка если с главной страницы переходишь, кидает на на ту страницу где закончил.

Я даже не понял с начало что я на 30-ых страницах, а уже овер 80))

В тройке пролог сносный был в первый раз, но повторно проходить все это дерьмо бесило. Да, можно было сохраниться до выхода из убежища, но я постоянно забывал.

Имхо, здесь лучше. Не такой длинный, более атмосферный, хоть и менее изобретательный.

в тройке единственное что было годно это интро, так что да. Хотят тут интро тоже сильное, а если телку создать оно такое же как за мужика?

Диалоги подвисают. Прочитал одно окно, персонаж говорит дальше, а текст не меняется, потом задает вопрос и нужно отвечать на неизвестность.

Начал на выживании, вполне тяжело.

Там как в предыдущих нужно есть,пить,спать и стимпаки мнгновенно не лечат?или есть какие-то изменения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...