Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как с очками спешиал?  перса упороть можно или тут толком не влияет?

каждый левел можешь вкачивать в спешл, от рпг остался лишь крафт(

Ахахаха. Ответка за Перд Харбор. Не переломные моменты. Ахахаха

Ууу,наверно по разным книжкам учились)

Ой лол,это как вообще?

Типа можно все в 10ки прокачать?

Там как в предыдущих нужно есть,пить,спать и стимпаки мнгновенно не лечат?или есть какие-то изменения.

Это хардкор режим из игры обсидиан. Здесь ничего из этого нет. Доброе утро.

Ой лол,это как вообще?

Типа можно все в 10ки прокачать?

Да, буквально страниц 5 назад все опечалились.

Кто-нибудь расскажите уже про прокачку :why:        В фоллычах 1 и 2 это было почти самым главным в игре, правильно прокачать и распределить очки и навыки и тд.    Вот получили мы уровень и что дальше, можно вкачать СПЕШЛ или ПЕРК? А остались ли навыки оружие, взлом, медицина и тд? И если их нет, то на что теперь влияет параметр Интеллект? В описании сказано, что больше очков опыта дается, имеется ввиду больше опыта при убийствах или как раньше при получении уровня? Не томите !

То есть в итоге лвл бесконечный и можно потенциально вкачать все?

зы.спешел безетка и так просрала. Как говорится нельзя убить мертвое. Пока что не одна игра не реализовала то что было ранее(правда с озвучкой персонажа это уже просто тонна работа), типа персонаж с интелектом 1-2 в старых фолаутах был буквально идиотом, и диалоги были из разряда "бу идет бить мордасы!", и взаимодействие с техникой было угарнейшое ибо такой перс мог только на лаки нажать нужную кнопку или удачным ударом сделать то что нужно.

Не могу сказать что я сильно скучаю по прохождение игры диалогами онли(ибо я думаю большинство хочет пострелять рейдеров, и когтей смерти), но было бы неплохо чтобы такой вариант все же был

Это хардкор режим из игры обсидиан. Здесь ничего из этого нет. Доброе утро.

таки мод с хавкой и сном я думаю будет уже к выходным.

Да и просто музон значительно превосходит говнину по радио, надеюсь в будущем откроются другие станции.

Ну хоть будет чем время занять до обратной совместимости и Гирсов.

:pff:

некрофилии пост

зы.спешел безетка и так просрала.

Нельзя просрать то, что изначально было просрано.

То есть в итоге лвл бесконечный и можно потенциально вкачать все?

Да

я же играл на досуге в вегас с HD паками и даже сними выглядит не Айс. А 4верка на фоне и вовсе смотрится круто.

Назвался бы PoopMaster

Пекари есть? как играется , а то вчера только скачал запускать не стал, но так то вроде ок

[spoiler=пека/косоль/фреймтейст]

Я утром запустил на ПК (i5 2500k@4500, gtx780 SGS ,8gb ddr3,win8.1) выставил все на ультра и прорисовку всего на макс. В итоге 40-60 фпс. Больше 60) огонь!!!

Прикол еще в том что автоматом определился подключенный джой от хуана и по умолчанию стоял он)),можно к телику и играть на ультрах, троллить на ютубе народ 60фпс)))

Да, буквально страниц 5 назад все опечалились.

Пздц,беседку остается тогда только обоссать и дать готи ведьмаку после такого.

А в итоге есть скилы для взлома как раньше? Допустим если замок только от 85 взлома, а у тебя меньше, то невзламаешь? Или теперь просто уровень сложности замка пишется(легко, средне, сложно) и только шпильки тратишь?

Если такая беда со СПЕШЛОМ, почему об этом игрожуры не говорят? Или всем нас рать на такое?! Главное, чтобы можно было шутанить нормально в пост ядерной атмосфере 60-х? И все? О май гад...  :facepalm:  :okay:  :jc:

А вот и первый краш игры подъехал, при чем такой нормальный, захрипело все, фпс 0, а потом звук продолжил играть, а картинка на месте

Кто-нибудь расскажите уже про прокачку :why:        В фоллычах 1 и 2 это было почти самым главным в игре, правильно прокачать и распределить очки и навыки и тд.    Вот получили мы уровень и что дальше, можно вкачать СПЕШЛ или ПЕРК? А остались ли навыки оружие, взлом, медицина и тд? И если их нет, то на что теперь влияет параметр Интеллект? В описании сказано, что больше очков опыта дается, имеется ввиду больше опыта при убийствах или как раньше при получении уровня? Не томите !

Пора уже перестать сравнивать с классическими фоллачами. Вот с тройкой и НВ - пожалуйста.

Пздц,беседку остается тогда только обоссать и дать готи ведьмаку после такого.

Ты в игру то хоть сначала поиграй, госпади. По мнению алдфагов беседка обосрала первые фоллачи третьей частью. Теперь по мнению олдфагов тройки (лол, и такие есть), все просрали по сравнению с тройкой. Но выше правильно заметили - нельзя просрать уже просранное..

А вот и первый краш игры подъехал, при чем такой нормальный, захрипело все, фпс 0, а потом звук продолжил играть, а картинка на месте

Я сейчас к одному гулю ватс применил, так он отлетел в дерево, потом в нем застрял и улетел на другой конец карты. В голос просто.

Изменено пользователем Kesha

Я сейчас к одному гулю ватс применил, так он отлетел в дерево, потом в нем застрял и улетел на другой конец карты. В голос просто.

Как то рейдера вальнул с крита, его голову оторвало и стала кружиться вокруг своей оси прыгая в разные стороны

А зачем тогда Диск вообще, если игру скачать нужно из инета?)))  :laugh1:

Пора уже перестать сравнивать с классическими фоллачами. Вот с тройкой и НВ - пожалуйста.

ты по жизни всегда на худщих ровняешься? :lie:

Ага прям как metalgear тупо экзешник стима на диске)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...