BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Пора уже перестать сравнивать с классическими фоллачами. Вот с тройкой и НВ - пожалуйста. Ты в игру то хоть сначала поиграй, госпади. По мнению алдфагов беседка обосрала первые фоллачи третьей частью. Теперь по мнению олдфагов тройки (лол, и такие есть), все просрали по сравнению с тройкой. Но выше правильно заметили - нельзя просрать уже просранное.. Я сейчас к одному гулю ватс применил, так он отлетел в дерево, потом в нем застрял и улетел на другой конец карты. В голос просто.Лол,я не говорю ВСЕ просрали Лишь те зачатки,что были в 3 и nv,я не спорю,там это коряво было,но вместо того,чтобы что-то придумать или развить,они тупо все загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если такая беда со СПЕШЛОМ, почему об этом игрожуры не говорят? Или всем нас рать на такое?! Главное, чтобы можно было шутанить нормально в пост ядерной атмосфере 60-х? И все? О май гад... :okay: :jc:Основная масса, которая делает кассу - аутисты из США. Вот под их потребности и подстраиваются и журнашлюхи и разработчики. Что не так с диалогами в Ведьмаке?Упрощены, но это общий тренд, посмотри диалоги в Вэстландах и Дивинитях всяких, вот это диалоги. На атмосфере всё равно очень вытягивают, но если диалоги такими и останутся, и задания под их стать будут, не видать мне концовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Чет у меня с игрой случился синдром Скайрима т.е. сел играть, вроде все круто, всего много и тд и тп, но чет как-то от этого разнообразия голова идет кругом и играть в это даже не хочется, ибо хочется охватить все и сразу... Вообще Беседка немного точно зафакапила вступление, надо было как-то по плавнее вводить во все эти новые механики игры, а тут тебя кинули в открытый мир, дали пистолет, собаку и крутись как хочешь. И здесь именно хочется вспомнить Ведьмака, где не смотря на достаточно богатый лор, 2 игры по серии, кучу книг и прочее, игра очень плавно вводила игрока в ход событий и заинтересовывала, а не давала сразу в зубы и меч и крутись, как хочешь. Правы были многие обзорщики, когда этот момент ставили в недостатки игре, действительно новички сядя за Фолач 4 офигеют, хотя олдскульные любители 1-2 части тоже явно ждет подобная же участь, ибо здесь чисто Скайрим в постапокалипсисе, который еще навернули так в сторону дрочильни. Изменено 10 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну ответит кто-нить про навыки (оружие, взлом, диалоги и т.д.) или все спят, кто ночью рубал сегодня? И интересно как оружие делится? или взял любую пуху и вперед, качать ее навык не нужно? А размер карты по ощущениям как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А размер карты по ощущениям как? Размер там ни о чем не говорит, надо исследовать мир и делать выводы. Ибо разные участки бывают, бывают и пустые леса, где ровным счетом вообще ни хрена нет, а бывают и какие-то города, с домами, где каждый метр можно иследовать и что-то находить. Судя по размеру - карта не очень большая, но это ни о чем не говорит, ибо что бы понять на сколько там всего много, нужно все тщательно обыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мужики,как взлом замков повысить,играю в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Размер там ни о чем не говорит, надо исследовать мир и делать выводы. Ибо разные участки бывают, бывают и пустые леса, где ровным счетом вообще ни хрена нет, а бывают и какие-то города, с домами, где каждый метр можно иследовать и что-то находить. Судя по размеру - карта не очень большая, но это ни о чем не говорит, ибо что бы понять на сколько там всего много, нужно все тщательно обыскать.Мне кажется больше Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Топовая игра. Прям вообще до мурашек. Наконец то враги научились убивать.Проблемы, которые встретил всего за два часа игры. И они, будут преследовать постоянно. Покрайней мере, одна из них точно.Не всегда понятно что в итоге персонаж скажет в диалоге.Субтитры не переключаются на следующую фразу, поэтому кто с английский вообще не алё (как я например) может упустить многие моменты. За два часа игры встретил 3-4 момента таких точно. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну чем отличается вов и вторая мировая понятно, это разные даты,капитуляция Японии и так была предрешена и бомбежки Хиросимы и Нагасаки это не переломные моменты, это была ответка за перл ХарборВ фолауте говорили про переломные моменты или про конец войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Чаек и фаллаут. Абдуленная игора. Дошел только на плантации с рлботвми за 2ч игоры. Раз 8 загасили стрелки на мосту.Кстати как ожидать? Выпилили чтоли? Изменено 10 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Искренне сочувствую всем бедолагам и оборванцам с консолями, в 4к хотя бы не так отвратно выглядит, пика боярам, моё почтениеДва куба этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати как ожидать? Выпилили чтоли?Тоже не вижу. Хотел отвратительную погоду перемотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 оформил подписку на их канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Два куба этому господину Я же тебе искренне сочувствую, голодранец! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ты по жизни всегда на худщих ровняешься?тройка и нв лучше первого фолыча, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня всегда возникает вопрос "какого куя на этом форуме делают ПКашники"? У них,что своих нет форумов где они обсуждают драйвера и как у них игра не запускается ? Извините за оффтоп,накипело:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 играю в первый раз.Noway! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) У меня всегда возникает вопрос "какого куя на этом форуме делают ПКашники"? У них,что своих нет форумов где они обсуждают драйвера и как у них игра не запускается ? Извините за оффтоп,накипело:))Зачем? Мы играем в игру в 4K@120fps и иногда читаем тут про 0fps на лучшей консоли. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @KpuK, тебя сейчас Gman забанит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня всегда возникает вопрос "какого куя на этом форуме делают ПКашники"? У них,что своих нет форумов где они обсуждают драйвера и как у них игра не запускается ? Извините за оффтоп,накипело:))Не гори братишка, ни одного краша, стабильнейшая работа, всё на лучшей платформе Ах, да ещё и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ах, да ещё и бесплатно.Гори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Kw33ck, твой юмор и сарказм я оценил. Тогда почему мне не интересно как ты выбираешь видеокарты,мониторы и какую ты будешь игру покупать и скачивать с торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Гори.:Р прекрасно себя чувствую, спасибо Чуть не забыл, ещё и часов на 6 - 8 быстрее стимовцев)) @Kw33ck, твой юмор и сарказм я оценил. Тогда почему мне не интересно как ты выбираешь видеокарты,мониторы и какую ты будешь игру покупать и скачивать с торрентов?потому что ты в это время ищешь по сусекам 4 тысячи рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну так бы сразу сказали,что вы "дешевки" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас