Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tвой юмор и сарказм я оценил. Тогда почему мне не интересно как ты выбираешь видеокарты,мониторы и какую ты будешь игру покупать и скачивать с торрентов?

Ну так бы сразу сказали,что вы "дешевки" !

У меня бы так же горело, если бы на лучшей_консоли не пошел Fallout

У меня всегда возникает вопрос "какого куя на этом форуме делают ПКашники"? У них,что своих нет форумов где они обсуждают драйвера и как у них игра не запускается ? Извините за оффтоп,накипело:))

Например также играть с хуановским джоем перед большим теликом, только на ультрах с 60фпс и представлять что у тебя uber xbox one) :pff:

Изменено пользователем D1SASTER

Да, даже не последней сложности дикие гули дают просраться

аналогично, либо 1х1 нормально благодаря собаки, либо в руки миниган и вперед

Как восстановить здоровье, урезанное радиацией, не посещая доктора?

Антирадин пилюлька

Как восстановить здоровье, урезанное радиацией, не посещая доктора?

Рад-Х в игре уже нет?

Нууу, давай махаться тогда. 

Антирадин пилюлька

Ну так реально можно из лазерного пистоли собрать ружье?

и как по спутникам?

да кому как. у нас в тройке п2 человек в последний день оплатил, из за этого все и пошло через задницу. ненавижу это 

Если ты первый по очереди (п1 в тройке и п3 в двойке). то тебе дадут заранее. Остальным надо ждать момента релиза, чтобы первый по очереди деактивировал консоль и передал данные дальше.

Щас уже жалею, что зажлобил 400р и решил участвовал в тройке как п3, а не в двойке. В двойке бы уже играл.

А разве покупку в тройках не заблочили? 

не переживай, и тебе, может быть с патчами подвезут стабильные 30 фпс и тени дальше 2ух метров.

Для того чтобы начать играть на пс4 надо чтобы скачалась игра полностью?

Запустил, а тут крутят ролики про спешил и в углу написано "Установка..."

((

Ну так реально можно из лазерного пистоли собрать ружье?

и как по спутникам?

это не ко мне :) поиграл лишь чуть, пока :)

У меня всегда возникает вопрос "какого куя на этом форуме делают ПКашники"? У них,что своих нет форумов где они обсуждают драйвера и как у них игра не запускается ? Извините за оффтоп,накипело:))

Они скорее всего так самоутверждаются, не обращай внимания. Возможно это единственная у них радость в жизни, зная и лишний раз напоминая нам обладателям приставок, что ПК сильнее консолей  :laugh1:  и они БоиЯррээ 

Они скорее всего так самоутверждаются, не обращай внимания. Возможно это единственная у них радость в жизни, зная и лишний раз напоминая нам обладателям приставок, что ПК сильнее консолей  :laugh1:  и они БоиЯррээ 

Тоже не понимаешь в какую клоаку 4к слил? Вот и я в недоумении.

В фолауте говорили про переломные моменты или про конец войны?

Сегодня только поиграю,но думаю именно про конец войны

Чтобы прокрутить время, нужно сесть на любой стул/диван и нажать на Y. Короче как я понял фанаты будут очень довольны (как я). А вот ньюфаги будут плеваться и негодовать. Мол графика не та и прочая ересь еретика. Изменено пользователем Paindealer

Чтобы прокрутить время, нужно сесть на любой стул/диван и нажать на Y. Короче как я понял фанаты будут очень довольны (как я). А вот ньюфаги будут плеваться и негодовать. Мол графика не та и прочая ересь еретика.

У многих фанатов припекает будь здоров.

А у меня уже от сложности начинает припекать (хотя я понимаю, что это по началу только, но все же). Сейчас здание от рейдеров зачищал минут 20, уже пришлось кучу тактических приемов применять, даже мины ставить!

На пк просадочки таки бывают, но очееень плавные, никаких резких рывков. Дропов под 0 фпс и подавно не было. Однако может просто еще мало прошел.

Изменено пользователем Kesha

У многих фанатов припекает будь здоров.

А у меня уже от сложности начинает припекать (хотя я понимаю, что это по началу только, но все же). Сейчас здание от рейдеров зачищал минут 20, уже пришлось кучу тактических приемов применять, даже мины ставить!

На пк просадочки таки бывают, но очееень плавные, никаких резких рывков. Дропов под 0 фпс и подавно не было. Однако может просто еще мало прошел.

Я сначала вообще повер армор не одел и толпу рейдеров чистил самостоятельно, только потом вспомнил про нее когда понял что на 3 уровне когтя смерти я не потяну)))

Тот чувстван когда от крафта и дрочильни в рпг получаешь кайф. 

Чтобы прокрутить время, нужно сесть на любой стул/диван и нажать на Y. Короче как я понял фанаты будут очень довольны (как я). А вот ньюфаги будут плеваться и негодовать. Мол графика не та и прочая ересь еретика.

Скажи мне добрый человек, есть ли тут навыки + к холодному оружию, энергетическому, взлом и др? Уже сто раз спросил, никто не ответил. Хочу до конца понять как прокачка устроена. То, что каждый уровень дают очко, которое в СПЕШЛ или Перк вкачиваешь, в курсе.  И второй вопрос - пушки как-то классифицируются по видам, или пофиг сейчас? 

Города нагибают ПК. Дали квест, нужно тоже было рейдеров пострелять. А там огромный город - были просадки аж до 18 фпс

Города нагибают ПК. Дали квест, нужно тоже было рейдеров пострелять. А там огромный город - были просадки аж до 18 фпс

Он и есть наверное, там куча лестниц.

Скажи мне добрый человек, есть ли тут навыки + к холодному оружию, энергетическому, взлом и др? Уже сто раз спросил, никто не ответил. Хочу до конца понять как прокачка устроена. То, что каждый уровень дают очко, которое в СПЕШЛ или Перк вкачиваешь, в курсе. И второй вопрос - пушки как-то классифицируются по видам, или пофиг сейчас?

Система переработана, она как я понял проще чем в тройке и вегасе. Прокачки именно оружия я пока не видел. С каждым уровнем кидал таланты в силу/интеллект/харизму/восприятие. Вкачал навык влияющий на точность vats на десятку, ибо на выживании шанс удачного попадания реально имеет огромное значение, порой от хэдшота зависит твоя жизнь ибо или ты убиваешь врага, либо он валит тебя с очереди. Но я говорю исключительно о последнем уровне сложности. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...