felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тоже не вижу. Хотел отвратительную погоду перемотать на скамейку или на точеный стул садись, там ждать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если интеллект 10 - сколько очков ают на прокачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Крафт реально шикарный. Очень редко такое у меня бывает когда я сломя голову бегу к верстаку и начинаю ваять. На последнем уровне сложности реально с полок сметается все, если в тройке из мусора можно что то сделать, то в четверке из каждой консервной банки можно что то сделать. Даже обустройство поселения не шибко раздражает. Сегодня обустраивать жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хотя Фолач 3 очень не понравился тем, что там буквально за пару часов игры я стал каким-то ультимативным ногибатором, правда там еще были установлены длц, где было какое-то вообще имбовое оружие, но для меня именно на моменте, когда никакой враг не представлял особой опасности и закончился весь Фолач 3, ибо играть было смертельно скучно, здесь же с этим получше как-то.В 4 я на первом уровне, за 20 минут хождений нашел силовую броню, миниган и толстяка с ядерной боеголовкой, аж прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уже минут 20 долблю супермутантов с квестом красной полоски. Че за херня? Никак не могу, гасят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Еще хочется сказать в плюс Фолачу, что атмосфера там конечно очень крутая. Сегодня весь день слушаю джаз и хочется поскорее окунуться в мир игры. Кстати, почему Беседке не лицензировать сразу треков 100-200, как в какой-нибудь ГТА, которые бы подходили по стилю к игре? Не думаю, что этот стоит каких-то таких неподъемных денег, а радио бы разнообразило здорово, за пару часов игры явно было уже ощущение, что песни пошли по второму кругу. Кстати, на пека нет фичи, что бы как в МГС загружать свою музыку? Ото некоторых треков Френка Синатры и Луиса Амстронга мне прям чертовски не хватает.Атмосфера просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В новой части нет возможности специально «прокачивать» владение различными типами оружия. Также исчезли и «скиллы». Всё это частично представлено в виде навыков. Но такая модель развития персонажа, конечно же, не идёт ни в какое сравнение с прежней системой, требовавшей кропотливого изучения и планирования. Теперь мы не сидим в ожидании нового уровня, чтобы разбросать очки навыков, получить какой-нибудь крутой «перк» или улучшить базовый атрибут. Очки имеют ещё меньшее влияние, чем в третьей части, и теоретически пройти игру можно вообще не «качаясь». Взамен мы получили десятки разбросанных по всей Пустоши журналов, которые дают незначительные бонусы вроде пары дополнительных процентов к шансу критического удара.благодарю за развернутый ответ. Этого я и опасался :okay: то чувство, когда ждешь Фолл как эрпеге и прокачки, а получаешь шутан. Но отзывы вроде положительные все, нужно попробовать, хотя очень печально для меня выглядит новая система прокачки, а еще так радовался, когда видосы про этот СПЕШЛ смотрел, а тут "теоретически" можно не качаться - в фолле! :uyno: В 4 я на первом уровне, за 20 минут хождений нашел силовую броню, миниган и толстяка с ядерной боеголовкой, аж прифигел. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Приложение-компаньон Pip Boy для iOS пробовал кто? Как соединиться с пека версией?Повторю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) В 4 я на первом уровне, за 20 минут хождений нашел силовую броню, миниган и толстяка с ядерной боеголовкой, аж прифигел.Только толку от этого всего нет. Броня садится сразу. а у минигана патронов хватает впритык, что бы убить когтя смерти.Там нет такого расклада, что через 20 минут ты такой крутой идешь по пустыше в силовой броне и все живое выкашиваешь из минигана. Обе эти вещи становятся достаточно быстро бесполезным хламом и приходится пользоваться по старинке какой-то пукалкой. Изменено 10 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Да готовтесь к тому что за супер короткие сроки наш персонаж заботливый батя станет просто машиной для убийств и станет обладать такими вещами, которые в тройке добываются спустя много часов. Но учитывая что играю на выживании все равно имбой я не стал. Миниган после замеса с когтем становится бесполезен тк патроны кончаются и в округе их нет. Силовая броня на старте оч слабая и супер батей ты себя все равно не ощущаешь тк она нулевая и без прокачки. Так что это только звучит страшно мол баланс похерен, на деле все норм. Мне даже нравится как они с павер армором обставили, и интерфейс как меняется когда в нее залезаешь, она ощущается более крутой и нужной чем в тройке и нв. Боже а когда мы ведем диалог с нпс будучи в павер арморе, и голос нашего гг искажается из за статик помех шлемофона, это прям очень круто влияет на атмосферу. Мне патронов минигана для когтя не хватило)) добивал какой то пукалкой еле-еле оставшиеся 10℅ жизней. Кстати там есть хорошая тактика. От главных дверей музея слева стоит бар. Коготь туда пролезть не в состоянии и можно поливать огнем. Но животина не так тупа и часто просто убегает. Но все же таким способом я его добил. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Где еду для поселения найти? Кукурузу, тыкву и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да готовтесь к тому что за супер короткие сроки наш персонаж заботливый батя станет просто машиной для убийств и станет обладать такими вещами, которые в тройке добываются спустя много часов. Но учитывая что играю на выживании все равно имбой я не стал. Миниган после замеса с когтем становится бесполезен тк патроны кончаются и в округе их нет. Силовая броня на старте оч слабая и супер батей ты себя все равно не ощущаешь тк она нулевая и без прокачки. Так что это только звучит страшно мол баланс похерен, на деле все норм. Мне даже нравится как они с павер армором обставили, и интерфейс как меняется когда в нее залезаешь, она ощущается более крутой и нужной чем в тройке и нв. Боже а когда мы ведем диалог с нпс будучи в павер арморе, и голос нашего гг искажается из за статик помех шлемофона, это прям очень круто влияет на атмосферу. Мне патронов минигана для когтя не хватило)) добивал какой то пукалкой еле-еле оставшиеся 10℅ жизней. Кстати там есть хорошая тактика. От главных дверей музея слева стоит бар. Коготь туда пролезть не в состоянии и можно поливать огнем. Но животина не так тупа и часто просто убегает. Но все же таким способом я его добил.Вопрос про повер армомр - вот закончился например замес, который мы еще с Е3 все видели с Когтем Смерти и что потом? Ты вылезаешь из этого по-сути мини танка и бежишь дальше, а что с бронькой то становится? Или ты как железный дровосек в ней по городу гуляешь и крадешься там, замки взламываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Где еду для поселения найти? Кукурузу, тыкву и т.д. Я купил у караванщика Изменено 10 ноября 2015 пользователем Horrorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я прям потек с ваших восторженных коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Зависимость убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я купил у караванщикаСпасибо!Кастомизация потрясная конечно, столько всего, прям теряешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вопрос про повер армомр - вот закончился например замес, который мы еще с Е3 все видели с Когтем Смерти и что потом? Ты вылезаешь из этого по-сути мини танка и бежишь дальше, а что с бронькой то становится? Или ты как железный дровосек в ней по городу гуляешь и крадешься там, замки взламываешь ? она остается если не ошибаюсь там где ты ее оставил, точно не скажу мало наиграл. На карте пометка с шлемом братства появляется, которая показывает где броня стоит. Да и вообще покупай игру и джамп ин как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это в тебе синдром утенка сейчас говорит. Играл в первый раз лет 7-8 назад, очень понравилось. Недавно сел перепроходить, осилил только Джанктаун... Мои поздравления, играл менее пол года назад, первый и второй. А подбило меня на это прохождение фан-игрой на базе фолаута "olympus 2207". Так что кукарекай дальше. Играются и по сей день отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Ребят есть ли вообще смысл на высоких уровнях сложности по стелсу идти? 7 лвл вкачиваюсь в скрытнось, но ни к одному врагу невозможно подойти сзади и треснуть, из оружия с глушаком тоже не вариант стрелять, несмотря на крит урон вражине и половина хп не сносится. Может вообще на сложности выживание надо качать именно терминатора с кучей хп, а по стелсу на изи или нормал идти? Изменено 10 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я смотрю тут в редакторе много кого можно создать.http://i.imgur.com/36pq1ZZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да и вообще покупай игру и джамп ин как говорится)Ок! Сегодня - завтра вольюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ребят есть ли вообще смысл на высоких уровнях сложности по стелсу идти? 7 лвл вкачиваюсь в скрытнось, но ни к одному врагу невозможно подойти сзади и треснуть, из оружия с глушаком тоже не вариант стрелять, несмотря на крит урон вражине и половина хп не сносится. Может вообще на сложности выживание надо качать именно терминатора с кучей хп, а по стелсу на изи или нормал идти? Таки есть инфа что заточкой с каким то перком будет около х20 урона из стелза, так что наверняка да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Зависимость осталась в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Таки есть инфа что заточкой с каким то перком будет около х20 урона из стелза, так что наверняка да. Так и с заточкой к врагу тупо не подойти, на расстоянии около метра он уже чувствует тебя и быстренько разварачивается и поливает градом люлей Зависимость осталась в игре?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Так и с заточкой к врагу тупо не подойти, на расстоянии около метра он уже чувствует тебя и быстренько разварачивается и поливает градом люлей таки читай перки полюбасу есть че нить безшумного шага. Upd один в ру версии "скрытность" 3ловкости второй "ниндзя" 7ловкости Изменено 10 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас