Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже не вижу. Хотел отвратительную погоду перемотать :loool:

на скамейку или на точеный стул садись, там ждать можно

Крафт реально шикарный. Очень редко такое у меня бывает когда я сломя голову бегу к верстаку и начинаю ваять. На последнем уровне сложности реально с полок сметается все, если в тройке из мусора можно что то сделать, то в четверке из каждой консервной банки можно что то сделать. Даже обустройство поселения не шибко раздражает. Сегодня обустраивать жилище.

Хотя Фолач 3 очень не понравился тем, что там буквально за пару часов игры я стал каким-то ультимативным ногибатором, правда там еще были установлены длц, где было какое-то вообще имбовое оружие, но для меня именно на моменте, когда никакой враг не представлял особой опасности и закончился весь Фолач 3, ибо играть было смертельно скучно, здесь же с этим получше как-то.

В 4 я на первом уровне, за 20 минут хождений нашел силовую броню, миниган и толстяка с ядерной боеголовкой, аж прифигел.

Уже минут 20 долблю супермутантов с квестом красной полоски. Че за херня? Никак не могу, гасят постоянно

Еще хочется сказать в плюс Фолачу, что атмосфера там конечно очень крутая. Сегодня весь день слушаю джаз и хочется поскорее окунуться в мир игры. Кстати, почему Беседке не лицензировать сразу треков 100-200, как в какой-нибудь ГТА, которые бы подходили по стилю к игре? Не думаю, что этот стоит каких-то таких неподъемных денег, а радио бы разнообразило здорово, за пару часов игры явно было уже ощущение, что песни пошли по второму кругу. 

Кстати, на пека нет фичи, что бы как в МГС загружать свою музыку? Ото некоторых треков Френка Синатры и Луиса Амстронга мне прям чертовски не хватает.

Атмосфера просто  :fffuuuh:

В новой части нет возможности специально «прокачивать» владение различными типами оружия. Также исчезли и «скиллы». Всё это частично представлено в виде навыков. Но такая модель развития персонажа, конечно же, не идёт ни в какое сравнение с прежней системой, требовавшей кропотливого изучения и планирования. Теперь мы не сидим в ожидании нового уровня, чтобы разбросать очки навыков, получить какой-нибудь крутой «перк» или улучшить базовый атрибут. Очки имеют ещё меньшее влияние, чем в третьей части, и теоретически пройти игру можно вообще не «качаясь». Взамен мы получили десятки разбросанных по всей Пустоши журналов, которые дают незначительные бонусы вроде пары дополнительных процентов к шансу критического удара.

благодарю за развернутый ответ. Этого я и опасался  :okay:  то чувство, когда ждешь Фолл как эрпеге и прокачки, а получаешь шутан.    Но отзывы вроде положительные все, нужно попробовать, хотя очень печально для меня выглядит новая система прокачки, а еще так радовался, когда видосы про этот СПЕШЛ смотрел, а тут "теоретически" можно не качаться - в фолле!  :uyno:

В 4 я на первом уровне, за 20 минут хождений нашел силовую броню, миниган и толстяка с ядерной боеголовкой, аж прифигел.

:hmm:

Приложение-компаньон Pip Boy для iOS пробовал кто? Как соединиться с пека версией?

Повторю вопрос.

Только толку от этого всего нет. Броня садится сразу. а у минигана патронов хватает впритык, что бы убить когтя смерти.

Там нет такого расклада, что через 20 минут ты такой крутой идешь по пустыше в силовой броне и все живое выкашиваешь из минигана. Обе эти вещи становятся достаточно быстро бесполезным хламом и приходится пользоваться по старинке какой-то пукалкой.

Изменено пользователем karatel309

Да готовтесь к тому что за супер короткие сроки наш персонаж заботливый батя станет просто машиной для убийств и станет обладать такими вещами, которые в тройке добываются спустя много часов. Но учитывая что играю на выживании все равно имбой я не стал. Миниган после замеса с когтем становится бесполезен тк патроны кончаются и в округе их нет. Силовая броня на старте оч слабая и супер батей ты себя все равно не ощущаешь тк она нулевая и без прокачки. Так что это только звучит страшно мол баланс похерен, на деле все норм. Мне даже нравится как они с павер армором обставили, и интерфейс как меняется когда в нее залезаешь, она ощущается более крутой и нужной чем в тройке и нв. Боже а когда мы ведем диалог с нпс будучи в павер арморе, и голос нашего гг искажается из за статик помех шлемофона, это прям очень круто влияет на атмосферу.

Мне патронов минигана для когтя не хватило)) добивал какой то пукалкой еле-еле оставшиеся 10℅ жизней. Кстати там есть хорошая тактика. От главных дверей музея слева стоит бар. Коготь туда пролезть не в состоянии и можно поливать огнем. Но животина не так тупа и часто просто убегает. Но все же таким способом я его добил.

Изменено пользователем Paindealer

Да готовтесь к тому что за супер короткие сроки наш персонаж заботливый батя станет просто машиной для убийств и станет обладать такими вещами, которые в тройке добываются спустя много часов. Но учитывая что играю на выживании все равно имбой я не стал. Миниган после замеса с когтем становится бесполезен тк патроны кончаются и в округе их нет. Силовая броня на старте оч слабая и супер батей ты себя все равно не ощущаешь тк она нулевая и без прокачки. Так что это только звучит страшно мол баланс похерен, на деле все норм. Мне даже нравится как они с павер армором обставили, и интерфейс как меняется когда в нее залезаешь, она ощущается более крутой и нужной чем в тройке и нв. Боже а когда мы ведем диалог с нпс будучи в павер арморе, и голос нашего гг искажается из за статик помех шлемофона, это прям очень круто влияет на атмосферу.

Мне патронов минигана для когтя не хватило)) добивал какой то пукалкой еле-еле оставшиеся 10℅ жизней. Кстати там есть хорошая тактика. От главных дверей музея слева стоит бар. Коготь туда пролезть не в состоянии и можно поливать огнем. Но животина не так тупа и часто просто убегает. Но все же таким способом я его добил.

Вопрос про повер армомр - вот закончился например замес, который мы еще с Е3 все видели с Когтем Смерти и что потом? Ты вылезаешь из этого по-сути мини танка и бежишь дальше, а что с бронькой то становится? Или ты как железный дровосек в ней по городу гуляешь и крадешься там, замки взламываешь ?  

Где еду для поселения найти? Кукурузу, тыкву и т.д.

Я купил у караванщика

Изменено пользователем Horrorr

Я купил у караванщика

Спасибо!

Кастомизация потрясная конечно, столько всего, прям теряешься

Вопрос про повер армомр - вот закончился например замес, который мы еще с Е3 все видели с Когтем Смерти и что потом? Ты вылезаешь из этого по-сути мини танка и бежишь дальше, а что с бронькой то становится? Или ты как железный дровосек в ней по городу гуляешь и крадешься там, замки взламываешь ?

она остается если не ошибаюсь там где ты ее оставил, точно не скажу мало наиграл. На карте пометка с шлемом братства появляется, которая показывает где броня стоит.

Да и вообще покупай игру и джамп ин как говорится)

Это в тебе синдром утенка сейчас говорит. Играл в первый раз лет 7-8 назад, очень понравилось. Недавно сел перепроходить, осилил только Джанктаун...

Мои поздравления, играл менее пол года назад, первый и второй. А подбило меня на это прохождение фан-игрой на базе фолаута "olympus 2207". Так что кукарекай дальше. Играются и по сей день отлично.

Ребят есть ли вообще смысл на высоких уровнях сложности по стелсу идти? 7 лвл вкачиваюсь в скрытнось, но ни к одному врагу невозможно подойти сзади и треснуть, из оружия с глушаком тоже не вариант стрелять, несмотря на крит урон вражине и половина хп не сносится. Может вообще на сложности выживание надо качать именно терминатора с кучей хп, а по стелсу на изи или нормал идти? Изменено пользователем gipsan3000

Да и вообще покупай игру и джамп ин как говорится)

Ок! Сегодня - завтра вольюсь ))) 

Ребят есть ли вообще смысл на высоких уровнях сложности по стелсу идти? 7 лвл вкачиваюсь в скрытнось, но ни к одному врагу невозможно подойти сзади и треснуть, из оружия с глушаком тоже не вариант стрелять, несмотря на крит урон вражине и половина хп не сносится. Может вообще на сложности выживание надо качать именно терминатора с кучей хп, а по стелсу на изи или нормал идти?

Таки есть инфа что заточкой с каким то перком будет около х20 урона из стелза, так что наверняка да.

Таки есть инфа что заточкой с каким то перком будет около х20 урона из стелза, так что наверняка да.

Так и с заточкой к врагу тупо не подойти, на расстоянии около метра он уже чувствует тебя и быстренько разварачивается и поливает градом люлей

Зависимость осталась в игре?

Да

Так и с заточкой к врагу тупо не подойти, на расстоянии около метра он уже чувствует тебя и быстренько разварачивается и поливает градом люлей

таки читай перки полюбасу есть че нить безшумного шага. Upd один в ру версии "скрытность" 3ловкости второй "ниндзя" 7ловкости Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...