Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таки читай перки полюбасу есть че нить безшумного шага.

Так и вкачал который уменьшает обнаружение в присяде на 20%

Повторю вопрос.

Надо купить ps4 или xo, потом выбрать в компаньене что то из этих двух ящиков. Удовлетворяет ответ на консольном форуме?

Так и вкачал который уменьшает обнаружение в присяде на 20%

я так понимаю механика Скайрима, пробуй двигаться промедление

В игре точно будет 50 уровней, мб больше. http://vault111.com/character/ Там если по перкам последним пройтись и вкачать нажимая на звездочки, то последние требуют 50 лвл 

В игре точно будет 50 уровней, мб больше. http://vault111.com/character/ Там если по перкам последним пройтись и вкачать нажимая на звездочки, то последние требуют 50 лвл 

Человек на ютубе пробежал всю игру всего за 6 часов.  :men:

Я смотрю тут в редакторе много кого можно создать.

http://i.imgur.com/36pq1ZZ.jpg

Хахахах,вот это лол)

блин какая же залипательная игра.... жаль что отпуск, только через 3 недели. 

я так понимаю механика Скайрима, пробуй двигаться промедление

Окей спасибо) я бы и обувь снял, но она отдельно не снимается)

Окей спасибо) я бы и обувь снял, но она отдельно не снимается)

да небось скеил от ловкости. Стелз-бой поищи

Вот уже и нолики от хейтерков на метакритике полетели. Что халыч пострадал, что фоллач. Реально раковник.

Изменено пользователем Kesha

Да уже давно клоакой стала. Как можно всерьез воспринимать юзерскор если большинство оценок это ничем не аргументированые и не обоснованые нули. По крайней после трех часов игры я не встретил ни одного раздражающего меня фактора. Наоборот эти три часа были насыщены событиями, пронизаны атмосферой постапокалиптики. А музыка, именно стандартная музыка без радио просто оргазматрон для ушей. В наушниках испытал просто наслаждение. А момент с ядерным взрывом подарил эмоции реального страха.

Вот уже и нолики от хейтерков на метакритике полетели. Что халыч пострадал, что фоллач. Реально раковник.

А кто-то вообще смотрит там на юзерскор то? Я уже давно говорил, что там тот еще раковник.

А кто-то вообще смотрит там на юзерскор то? Я уже давно говорил, что там тот еще раковник.

Таки нет, я бы сказал Фалаутом назвался держи планку. Это не хухра мухра, и про хало я того же мнения, называешься блогбастером держи планку, была бы левая игра про посапкалипсис ну ок. А так вполне вероятно что игра на твердую семерочку.

диалоги в игре убили. это не фолыч.

бетесда такая бетесда. до уровня фолыча 2, как до китая

Таки нет, я бы сказал Фалаутом назвался держи планку. Это не хухра мухра, и про хало я того же мнения, называешься блогбастером держи планку, была бы левая игра про посапкалипсис ну ок. А так вполне вероятно что игра на твердую семерочку.

Он и держит планку, но не на школьниккритик.

Да пока вполне диалогов хватает. Одним предложением дело не ограничивается.

диалоги в игре убили. это не фолыч.

бетесда такая бетесда. до уровня фолыча 2, как до китая

До уровня фолыча 2 всем рпг-играм как до китая, что уж говорить...

Смотря как сравнивать. Если с 3 частью, то 8-9 точно. Смотрю тут некоторые пишут что диалоги не особо хороши, отчасти согласен. Гг наконец-то научился говорить, но общается он на уровне "Привет, как дела? Понятно. Пока"

А кто-то вообще смотрит там на юзерскор то

один человек из Европы (лол). Зовут бешеный Максим и ссылается на оценки метакритика, хотя сам играет на 360.

Он и держит планку, но не на школьниккритик.

держит планку разве что современных игр Безетки разве что. Как и индусы с халой обосрамс, и народ отреагировал. А по факту такие же валенки которые ставят нулики , ставят и 10тки. Игра конечно явно не 0, но и далеко не 10. Но как бе и пресса ставит и 97 и 100 , хотя для меня это должно быть что то божественное по всем параметрам(от графики, до гемплея, с минимум багов).

Изменено пользователем Wahabit

ссылается на оценки метакритика, хотя сам играет на 360.

А связь в чем? Я разве говорил об играх, в которые не играл?

Мои поздравления, играл менее пол года назад, первый и второй. А подбило меня на это прохождение фан-игрой на базе фолаута "olympus 2207". Так что кукарекай дальше. Играются и по сей день отлично.

Ну если тебе огромная разница между 1 и 2 фолаутом не видна - значит ты просто долбишься в глаза, прекращай :fffuuuh:

Смотря как сравнивать. Если с 3 частью, то 8-9 точно. Смотрю тут некоторые пишут что диалоги не особо хороши, отчасти согласен. Гг наконец-то научился говорить, но общается он на уровне "Привет, как дела? Понятно. Пока"

3тья если тащила то только на стиле, по факту обливион с пушками, и сюжетом : Папа, почему ты меня бросил :mega_cute:

А по факту такие же валенки которые ставят нулики , ставят и 10тки

Ну кстати да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...