gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 таки читай перки полюбасу есть че нить безшумного шага.Так и вкачал который уменьшает обнаружение в присяде на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Повторю вопрос.Надо купить ps4 или xo, потом выбрать в компаньене что то из этих двух ящиков. Удовлетворяет ответ на консольном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Так и вкачал который уменьшает обнаружение в присяде на 20%я так понимаю механика Скайрима, пробуй двигаться промедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В игре точно будет 50 уровней, мб больше. http://vault111.com/character/ Там если по перкам последним пройтись и вкачать нажимая на звездочки, то последние требуют 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В игре точно будет 50 уровней, мб больше. http://vault111.com/character/ Там если по перкам последним пройтись и вкачать нажимая на звездочки, то последние требуют 50 лвл Человек на ютубе пробежал всю игру всего за 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я смотрю тут в редакторе много кого можно создать.http://i.imgur.com/36pq1ZZ.jpgХахахах,вот это лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 блин какая же залипательная игра.... жаль что отпуск, только через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я так понимаю механика Скайрима, пробуй двигаться промедлениеОкей спасибо) я бы и обувь снял, но она отдельно не снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Окей спасибо) я бы и обувь снял, но она отдельно не снимается) да небось скеил от ловкости. Стелз-бой поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Вот уже и нолики от хейтерков на метакритике полетели. Что халыч пострадал, что фоллач. Реально раковник. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да уже давно клоакой стала. Как можно всерьез воспринимать юзерскор если большинство оценок это ничем не аргументированые и не обоснованые нули. По крайней после трех часов игры я не встретил ни одного раздражающего меня фактора. Наоборот эти три часа были насыщены событиями, пронизаны атмосферой постапокалиптики. А музыка, именно стандартная музыка без радио просто оргазматрон для ушей. В наушниках испытал просто наслаждение. А момент с ядерным взрывом подарил эмоции реального страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот уже и нолики от хейтерков на метакритике полетели. Что халыч пострадал, что фоллач. Реально раковник.А кто-то вообще смотрит там на юзерскор то? Я уже давно говорил, что там тот еще раковник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А кто-то вообще смотрит там на юзерскор то? Я уже давно говорил, что там тот еще раковник.Таки нет, я бы сказал Фалаутом назвался держи планку. Это не хухра мухра, и про хало я того же мнения, называешься блогбастером держи планку, была бы левая игра про посапкалипсис ну ок. А так вполне вероятно что игра на твердую семерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 диалоги в игре убили. это не фолыч.бетесда такая бетесда. до уровня фолыча 2, как до китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Таки нет, я бы сказал Фалаутом назвался держи планку. Это не хухра мухра, и про хало я того же мнения, называешься блогбастером держи планку, была бы левая игра про посапкалипсис ну ок. А так вполне вероятно что игра на твердую семерочку.Он и держит планку, но не на школьниккритик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да пока вполне диалогов хватает. Одним предложением дело не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 диалоги в игре убили. это не фолыч.бетесда такая бетесда. до уровня фолыча 2, как до китаяДо уровня фолыча 2 всем рпг-играм как до китая, что уж говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Таки нет, я бы сказал Фалаутом назвался держи планку. Это не хухра мухра, и про хало я того же мнения, называешься блогбастером держи планку, была бы левая игра про посапкалипсис ну ок. А так вполне вероятно что игра на твердую семерочку.Смотря как сравнивать. Если с 3 частью, то 8-9 точно. Смотрю тут некоторые пишут что диалоги не особо хороши, отчасти согласен. Гг наконец-то научился говорить, но общается он на уровне "Привет, как дела? Понятно. Пока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 До уровня фолыча 2 всем рпг-играм как до китая, что уж говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А кто-то вообще смотрит там на юзерскор тоодин человек из Европы (лол). Зовут бешеный Максим и ссылается на оценки метакритика, хотя сам играет на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Он и держит планку, но не на школьниккритик. держит планку разве что современных игр Безетки разве что. Как и индусы с халой обосрамс, и народ отреагировал. А по факту такие же валенки которые ставят нулики , ставят и 10тки. Игра конечно явно не 0, но и далеко не 10. Но как бе и пресса ставит и 97 и 100 , хотя для меня это должно быть что то божественное по всем параметрам(от графики, до гемплея, с минимум багов). Изменено 10 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ссылается на оценки метакритика, хотя сам играет на 360.А связь в чем? Я разве говорил об играх, в которые не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мои поздравления, играл менее пол года назад, первый и второй. А подбило меня на это прохождение фан-игрой на базе фолаута "olympus 2207". Так что кукарекай дальше. Играются и по сей день отлично.Ну если тебе огромная разница между 1 и 2 фолаутом не видна - значит ты просто долбишься в глаза, прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Смотря как сравнивать. Если с 3 частью, то 8-9 точно. Смотрю тут некоторые пишут что диалоги не особо хороши, отчасти согласен. Гг наконец-то научился говорить, но общается он на уровне "Привет, как дела? Понятно. Пока"3тья если тащила то только на стиле, по факту обливион с пушками, и сюжетом : Папа, почему ты меня бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А по факту такие же валенки которые ставят нулики , ставят и 10ткиНу кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас