Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если тебе огромная разница между 1 и 2 фолаутом не видна - значит ты просто долбишься в глаза, прекращай :fffuuuh:

слился кукаретик.

3тья если тащила то только на стиле, по факту обливион с пушками, и сюжетом : Папа, почему ты меня бросил :mega_cute:

единственный норм фолаут в плане основной сюжетки - нью-вегас, так что тут полная верность традициям.

слился кукаретик.

ткнул тебя тупой харей в очевидное - где тут слив?

единственный норм фолаут в плане основной сюжетки - нью-вегас, так что тут полная верность традициям.

ткнул тебя тупой харей в очевидное - где тут слив?

Не одного факта от тебя не было, одни оскорбления и придуманные диагнозы про уточек. Так что гуляй Леня

Изменено пользователем Wahabit

На счет оценок... Я вообще хз, как можно оценивать Фолач 4, что бы его оценить нужно его пройти вдоль и поперек, тогда будет более менее объективное мнение. В то же время примерно представляя эту игру оценка мне видится в районе 8-ки, ну видны в игре косяки не вооруженным взглядом, даже если допустить, что дальше игра как-то раскочегарится, НО тут очень важный момент, эти 8 баллов они будут совсем иные нежели чем у любой другой игры, ибо игра на столько огромна и на столько комплексная, что конкурентов у нее то особо нет, Ведьмак 3 божественный, но также как я уже говорил, он совсем про другое. Так что любая оценка она очень относительна, ибо даже те же 8 баллов ну никак нельзя сапоставить с 10-кой поставленной какому-нибудь инди говну.

3тья если тащила то только на стиле, по факту обливион с пушками, и сюжетом : Папа, почему ты меня бросил :mega_cute:

Здесь, кстати, с сюжетом получше. Оно и неудивительно, такое дно как в тройке сложно не переплюнуть. Хотя в каком-то смысле фраза "привет сын" и сюда перекочевала  :laugh1:

Изменено пользователем Kesha

Десятки и нули в юзерскоре-в основном первые оценки, поставленные на эмоциях. Так у металгира первые дни девятка была, хотя он ее не заслуживает вообще никак. Но народ увидел пролог и пошел лепить высший балл

Да хоть и история очень банальна но детали, проработка мелочей все на высшем уровне. Ты вроде думаешь так так это я уже видел. Но игра все равно удивляет. Пропасть из жизни на три часа, это доя меня показатель успеха. Надеюсь до конца году пройду все же, чтоб точно знать за что готю отдавать.

На счет оценок... Я вообще хз, как можно оценивать Фолач 4, что бы его оценить нужно его пройти вдоль и поперек, тогда будет более менее объективное мнение. В то же время примерно представляя эту игру оценка мне видится в районе 8-ки, ну видны в игре косяки не вооруженным взглядом, даже если допустить, что дальше игра как-то раскочегарится, НО тут очень важный момент, эти 8 баллов они будут совсем иные нежели чем у любой другой игры, ибо игра на столько огромна и на столько комплексная, что конкурентов у нее то особо нет, Ведьмак 3 божественный, но также как я уже говорил, он совсем про другое. Так что любая оценка она очень относительна, ибо даже те же 8 баллов ну никак нельзя сапоставить с 10-кой поставленной какому-нибудь инди говну.

у вас у всех какой то пунктик на оценки, у хорошей игры оценка может быть и 4/5/6 и вполне заслужено, что за мания лепить всему и вся 8/9/10. Я наверно за всю свою жизнь пока что не видел игры на 9 из 10. Может быть в момент финала сюжетная составляющая и задевала прям за живое, но буквально через день посидев и обдумав, найдешь к чему докопаться как два пальца. Графически идеальных игр пока что тоже нет, звук да может тащит, а переменных дофигища, и если объективно оценивать то ну ни фига не 8/9/10 даже не рядом.

Я же как и многие сравнивают с тем с чем игру можно сравнить благодаря её названию "фолаут", и по рпг составляющим игра просто скатилась. На этом все. "Нравится" это или "Не нравится" уже оценивает каждый сам, но факт остается фактом, безедка профукала туча уникальных идей фолаута, не принеся ничего кроме механики скарима в фолаут и хорошая идея с радио в пипбое.

Не одного факта от тебя не было, одни оскорбления и придуманные диагнозы про уточек. Так что гуляй Леня

почему придуманные? По большей части верные, одно исключение в виде тебя их не опровергает. Да и может у тебя подсознательное желание под алтскульную утку закосить, вот ты тут и козыряешь, что "фолаут ужи ни торт, ранши была душевней". А хочешь фактов - да хотя бы банально количество контента, сравни по http://howlongtobeat.com/ первый - самая короткая часть, если все выполнять.

Десятки и нули в юзерскоре-в основном первые оценки, поставленные на эмоциях. Так у металгира первые дни девятка была, хотя он ее не заслуживает вообще никак. Но народ увидел пролог и пошел лепить высший балл

тут еще желание повлиять на оценку побольше, когда видишь что говну хорошие оценки ставят или какой шедевр забивают. Но так-то да, большинство оценщиков неадекватны.

по моей оценки даже выброси сюжет из Мгс5 игра была бы супер, ибо песочница была просто офигенская, а вот проработать сюжет явно не успели.

у вас у всех какой то пунктик на оценки, у хорошей игры оценка может быть и 4/5/6 и вполне заслужено, что за мания лепить всему и вся 8/9/10. Я наверно за всю свою жизнь пока что не видел игры на 9 из 10. Может быть в момент финала сюжетная составляющая и задевала прям за живое, но буквально через день посидев и обдумав, найдешь к чему докопаться как два пальца. Графически идеальных игр пока что тоже нет, звук да может тащит, а переменных дофигища, и если объективно оценивать то ну ни фига не 8/9/10 даже не рядом.

Я же как и многие сравнивают с тем с чем игру можно сравнить благодаря её названию "фолаут", и по рпг составляющим игра просто скатилась. На этом все. "Нравится" это или "Не нравится" уже оценивает каждый сам, но факт остается фактом, безедка профукала туча уникальных идей фолаута, не принеся ничего кроме механики скарима в фолаут и хорошая идея с радио в пипбое.

просто оценки с 1-5 - 50 оттенков говнеца, 6,7 - скучные проходняки, а вот игры, которые у всех на слуху обычно 8-10, вот и кажется что других оценок нет, хотя на самом деле просто треш мало обсуждают.

тут еще желание повлиять на оценку побольше, когда видишь что говну хорошие оценки ставят или какой шедевр забивают. Но так-то да, большинство оценщиков неадекватны.

Я тебе скажу так они все неадекваты, ибо человек не готов мирится с мнением отличного от своего.

по моей оценки даже выброси сюжет из Мгс5 игра была бы супер, ибо песочница была просто офигенская, а вот проработать сюжет явно не успели.

Даже если убрать название метал гир, в игре есть к чему подкопаться. А с учетом громкого имени, и восьмерки много

почему придуманные? По большей части верные, одно исключение в виде тебя их не опровергает. Да и может у тебя подсознательное желание под алтскульную утку закосить, вот ты тут и козыряешь, что "фолаут ужи ни торт, ранши была душевней". А хочешь фактов - да хотя бы банально количество контента, сравни по http://howlongtobeat.com/ первый - самая короткая часть, если все выполнять.

Количество контента делает игру сильно хуже? И это весь критерий? а то что этот контент отработан просто до мелких подробностей не? И вариативность и реиграбельность на высоком уровне что разовая продолжительность это просто ни о чем.

Простой вопрос, сколь раз ты прошел новые фолауты(3/NV)? я по разу и я больше не хочу.(если более одного раза сильно ли изменилось хоть что то кроме пушки из которой ты стрелял?) В старых фолачах было по паре разных прохождений даже для людей не желавших экспериментировать с перками, и карма там влияла на очень многое.

Даже если убрать название метал гир, в игре есть к чему подкопаться. А с учетом громкого имени, и восьмерки много

таки вот и я про что, убрать из названия МГС и сразу другая игра.(как и из фола3)

Гранаты нельзя больше кидать в V.A.T.S :C

.....а метательные ножи/копья/....?

Изменено пользователем Wahabit

Анклав, надеюсь никуда не делся. Ибо группировка под названием Братство Стали всегда меня бесила, хорошо бы развалить их базу в 4 части. И стать злым анклавовцем  :lie:

Анклав, надеюсь никуда не делся. Ибо группировка под названием Братство Стали всегда меня бесила, хорошо бы развалить их базу в 4 части. И стать злым анклавовцем :lie:

не патриотично на бывший АСШАЙ работать.

У кого нибудь было так, что титры зависают на одном человеке и дальше тупо не меняются?

а то что этот контент отработан просто до мелких подробностей не? И вариативность и реиграбельность на высоком уровне

ну так это про вторую часть можно сказать, но не про первую. Да и контент новых фолычей - отличного качества.

не патриотично на бывший АСШАЙ работать.

Ну я виноват, что у них во второй части крутая тусовка была ?))) И костюмы и самый крутой повер армор  :laugh1:   Помню там когда чинил ядерный реактор в городе Гулей вызвал случайно вертолет с этими парнями туда ))) 

Простой вопрос, сколь раз ты прошел новые фолауты(3/NV)? я по разу и я больше не хочу.(если более одного раза сильно ли изменилось хоть что то кроме пушки из которой ты стрелял?) В старых фолачах было по паре разных прохождений даже для людей не желавших экспериментировать с перками, и карма там влияла на очень многое.

Простой ответ, прошел дважды только 3й фол :troll:

ну так это про вторую часть можно сказать, но не про первую. Да и контент новых фолычей - отличного качества.

Ты в первую мало играл, как и во 2ой части можно сделать тупого персонажа и качка, и задрота, и вора. И отыгрывать эти роли.

Новые фолауты же уже сильно проседают по сюжету и квестам, в 3тей кроме квеста с мертвяком деревом и ядерной бомбой и месной матрицей не запоминается ничего. В нью вегасе и вовсе только квест с зомбяками которые на ракете улетают ничего не запомнилось.

4тому пока респект за попытки углубить вселенную , и ГГ который жил до войны и попал в будующее тоже хороший ход, но пока на этом все.

Поиграл пока только часа два. Дошёл только до собаки. Мне дальше обьяснят накой мне на улице, где находятся развалины моего дома, стоят станки для постройки заборов, мебели, столбов и тд? Изменено пользователем creetos18

Простой ответ, прошел дважды только 3й фол :troll:

ну так мои поздравления, мой пост ты явно не дочитал.

Мне дальше обьяснят накой мне на улице, где находятся развалины моего дома, стоят станки для постройки заборов, мебели, столбов и тд?

Да.

.....а метательные ножи/копья/....?

Не встречал подобного еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...