Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня их вообще нет,уже бегаю по пустоши

Плохо включил значит. Там два варианта сабов. В диалогах и просто так.

Эх чет так пациентов дохера что я не раньше 10 вечера опять засяду, фак дат щеат.

Я смотрю тут в редакторе много кого можно создать.

http://i.imgur.com/36pq1ZZ.jpg

У меня точно такой же персонаж ахахахах

Игра просто шедевр, стоит 5 лет ожидания, всё нравится за исключением проседания фпс в зданиях(но с патчем пофиксят) и упрощённой системы прокачки, в старых фолах приходилось раскидывать очки и билдить перса, тут же можно как угодно раскидывать очки, они особо не играют роли. Обошёл половину карты, наверное.По пути всё время попадаются различные крутые локации или крутые сайды, фрики тоже есть, мир намного живее и красивее стал, много радиостанций, ходить по пустоши и слушать блюз только одно удовольствие. Играю с 9 утра уже, очень затягивает)

Изменено пользователем discounter

попадаются различные крутые локации или крутые сайды

Ну не знаю, может я мало играл.

Наткнулся на почтовое отделение, думал там что то интересное, можно будет с кем то поговорить, квест получить. Но нет. Там был один компьютер, лут и дофига орков. В В3 с этим как то получше все было, что не поселение то интересная история или квест. Тут пусто как то. Но может я и не прав.

Наткнулся на почтовое отделение, думал там что то интересное, можно будет с кем то поговорить, квест получить. Но нет. Там был один компьютер, лут и дофига орков. В В3 с этим как то получше все было, что не поселение то интересная история или квест. Тут пусто как то. Но может я и не прав.

Играй дальше, всё будет, сайдов туча, они все крутые почти, не уступают сюжетным

VATS убили, бесполезная вещь в бою абсолютно.(

Играй дальше, всё будет, сайдов туча, они все крутые почти, не уступают сюжетным

Дошел до Даймонд-Сити, побегал там полчаса. Еще нужно дальше?

Согласен. Использую его очень редко. Раньше было прикольно его включить и получше противника рассмотреть. А еще и гранаты в этом режиме кидать нельзя.

Мое любимое занятие было в прошлых частях, когда рейдер или еще какой-нибудь говнюк отлетает в сторону в слоу-мо без рук и ног. 

Изменено пользователем Kw33ck

Да ну, не ватс убили, у обычную стрельбу сделали отменной :) Ватс частенько выручает, да и кадры эпичные выдает. Особенно недавно было супир, когда на меня рейдер в костюме братства стали с катаной (!) напал. 3 выстрела в жбан с дробовика, у него слетает шлем, и эпичное добивание в голову. фускин осом.

@Kw33ck, я только недавно дошёл до даймонд сити, я тупо всю карту обхожу и все сайды выполняю

Да брось... Каждый ваулт со своей фишкой, а выборы в републике дейва? Поиски андроида? Написание книги для Мойры? Лавкрафтовский point lookout? Все это гораздо лучше унылых разборок местного шерифа с бандюками и защиты вшивой деревушки от рейдеров.

длц не играл, а из волтов вспомнил с музыкантами был неплох, но походы по метро и сюжет слишком большой привкус оставили.

Не пойму,что даёт 1 перк в способностях интеллект? Называется vans , взял его но ничего не изменилось, он вроде как gps должен работать?

В версии для плойки море лагов неприятных,в начале застрял,пришлось перезагружаться.

Броня на самом деле хорошо тащит, нашел еще одну и решил побегать в ней, оказалось что она имбово так держит урон против всяких рейдоров.

Кто где находится материалы для оружия/постройки? Хочется модернизировать ствол, а ресурсов нет(

Я керамику не могу найти(

Я так понимаю, оружия в этой части не ахти из "нормальных", я имею ввиду, из заводских, а не собранных на коленке? На вики инфы пока мало, я больше люблю нормальные стволы, типа M1911, револьверы какие-нибудь, тяжелые снайперские винтовки, а не ржавую трубу, выплевывающую патроны  :men:

Прошел первый квест после пролога, до этого просто бегал и набил 8 лвл, интересно бегать, но багов море, диалоги отстой, но все равно пока доволен игрой, осталось квесты оценить и там будет ясно что из себя игра представляет.

Не могу... Остановиться.... Не могу.... Перестать... Играть...

14 часов уже, оооочень хорошая игра.  :nice:

@CAH4E3Работает. Клацаю там еквип когда курить выхожу. 

Изменено пользователем DevilMax

Я так понимаю, оружия в этой части не ахти из "нормальных", я имею ввиду, из заводских, а не собранных на коленке? На вики инфы пока мало, я больше люблю нормальные стволы, типа M1911, револьверы какие-нибудь, тяжелые снайперские винтовки, а не ржавую трубу, выплевывающую патроны  :men:

Таки 200 лет прошло, производства нет, как у них то что есть то работает.

У кого-нибудь приложение пипбоя работает?

А в чем его соль?

, врубаешь ватс и он показывает путь

Спасибо, оказывается надо долго кнопку vats дать и покажет путь!

Кто где находится материалы для оружия/постройки? Хочется модернизировать ствол, а ресурсов нет(

Разбираю на базе ресурсы, собираю баночки алюминиевые и железные, масла и т.п. (зачастую все). некоторые вещи не знаю где брать, сам хочу что-то сворганить на базе, но всегда чего-то не хватает.

Спасибо, оказывается надо долго кнопку vats дать и покажет путь!

Можно скрин что это за перк вообще? Как оно выглядит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...