Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно скрин что это за перк вообще? Как оно выглядит?

Первый перк интеллекта, чувак на машинке

Таки 200 лет прошло, производства нет, как у них то что есть то работает.

Вообще-то, события Фоллыча 3 и NV происходят в то же время, что и в четвертом, +- лет 5. И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок.

Первый перк интеллекта, чувак на машинке

Я знаю что это за перк, я хочу посмотреть как это в итоге выглядит, потому и прошу скриншот.

Вообще-то, события Фоллыча 3 и NV происходят в то же время, что и в четвертом, +- лет 5. И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок.

Бостону не повезло, оружия не хватает.

Жаль что не сделали возможность красить оружие. Вроде такие богатые возможности кастомизации, а покрасить оружие нельзя. Потому оно все выглядит как ржавое говнище.

Изменено пользователем Kw33ck

Жаль что не сделали возможность красить оружие. Вроде такие богатые возможности кастомизации, а покрасить оружие нельзя. Потому оно все выглядит как ржавое говнище.

В длц какой-нибудь добавят

И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок.

Ну там у "оружейников" же был целый завод по производству пушек.

Я знаю что это за перк, я хочу посмотреть как это в итоге выглядит, потому и прошу скриншот.

Бостону не повезло, оружия не хватает.

Плохо что всё-таки нельзя красить пушки, я надеялся что можно

Во во. Чисто по лору в Мохавэ пушек было больше и поставки бесперебойные. Стоит вспомнить магазин плазма пушек так же. Ща скоро пойду залипать.

Ну там у "оружейников" же был целый завод по производству пушек.

Замутили бы свой Бостонский оружейный завод с Блэк Джеком и Бозаром!  :bleat:

Да мне кажется в игре есть оружие вообще на любой вкус. Есть и более менее современное оружие, а не палки, но по началу удел будет только из палок стрелять, да.

При загрузке показывают различные валыны и там есть  очень и очень внушительные экземпляры.

Изменено пользователем karatel309

Ну пока не верится вообще. Но зато я собрал себе пулемет с колиматорным (если его так можно назвать) и ломаю лица. Врагов неплохо подтянули, я щитаю. Умеют попадать, обходить.

Да мне кажется в игре есть оружие вообще на любой вкус. Есть и более менее современное оружие, а не палки, но по началу удел будет только из палок стрелять, да.

При загрузке показывают различные валыны и там есть  очень и очень внушительные экземпляры.

Таких экземпляров 1-2, похоже. Придется бегать, как Максу, по классике - кожаная броня, собака под ногами и двустволка.

Изменено пользователем Sharkbless

Таких экземпляров 1-2, похоже. Придется бегать, как Максу, по классике - кожаная броня, собака под ногами и двустволка.

Та мне кажется нормально там все, да даже если и плохо - моддеры завезут туда завезут все что только можно и нельзя.

Где найти верстак под обычные предметы?

Похоже ты открыл весь игровой контент и делаешь выводы.

Толстяк в игре крут, приятно когда с одной бомбочки элитку убиваешь.

а как достать пушку в начале игры в убежище, которая в стеклянном ящике лежит? там еще рядом пистолет валяется 

а как достать пушку в начале игры в убежище, которая в стеклянном ящике лежит? там еще рядом пистолет валяется 

Ну там же явно дается намек, когда прокачаешься - заходи.

Блин, музыка потрясная.

И только что радио диктор запинающимся и дрожащим голосом говорил "тут...тут видели...кажется видели...человека... Человека в костюме из убежища...убежища 111...понимаете?" И это настолько реалистично звучало, офигеть. Вот видно, что тут не просто начитка текста идет, тут актеры играют свои роли

фигня вот поиграем в переводе стратеджик музик там будет до мурашек!

длц не играл, а из волтов вспомнил с музыкантами был неплох, но походы по метро и сюжет слишком большой привкус оставили.

Тут не поспоришь, хотя и в метро попадались интересные моменты, а сюжет частично подправили одним из длц

Нравится интеллект противников. Убмл рейдера с миниганом, другой рейдер, у которого пистолет, подобрал миниган и начал в меня стрелять.

Ну в тройке рейдеры иногда нагибали анклав и бегали в броне с плазмоганом. Не ново.

Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(

Толстяк в 100м от начальной локации. Выше писали.

Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(

Так в F3 так же толстяка можно быстро заиметь.

Посмотрел 3 часа Салогвинова

так вот про какого толстяка все говорят...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...