NeoDAV 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 что такое VATS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 что такое VATS?Спин-офф Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Можно скрин что это за перк вообще? Как оно выглядит?Первый перк интеллекта, чувак на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Таки 200 лет прошло, производства нет, как у них то что есть то работает.Вообще-то, события Фоллыча 3 и NV происходят в то же время, что и в четвертом, +- лет 5. И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Первый перк интеллекта, чувак на машинкеЯ знаю что это за перк, я хочу посмотреть как это в итоге выглядит, потому и прошу скриншот. Вообще-то, события Фоллыча 3 и NV происходят в то же время, что и в четвертом, +- лет 5. И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок.Бостону не повезло, оружия не хватает. Жаль что не сделали возможность красить оружие. Вроде такие богатые возможности кастомизации, а покрасить оружие нельзя. Потому оно все выглядит как ржавое говнище. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Жаль что не сделали возможность красить оружие. Вроде такие богатые возможности кастомизации, а покрасить оружие нельзя. Потому оно все выглядит как ржавое говнище.В длц какой-нибудь добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В длц какой-нибудь добавятОжидаемо и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок.Ну там у "оружейников" же был целый завод по производству пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я знаю что это за перк, я хочу посмотреть как это в итоге выглядит, потому и прошу скриншот. Бостону не повезло, оружия не хватает. Жаль что не сделали возможность красить оружие. Вроде такие богатые возможности кастомизации, а покрасить оружие нельзя. Потому оно все выглядит как ржавое говнище.Плохо что всё-таки нельзя красить пушки, я надеялся что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Во во. Чисто по лору в Мохавэ пушек было больше и поставки бесперебойные. Стоит вспомнить магазин плазма пушек так же. Ща скоро пойду залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну там у "оружейников" же был целый завод по производству пушек.Замутили бы свой Бостонский оружейный завод с Блэк Джеком и Бозаром! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Да мне кажется в игре есть оружие вообще на любой вкус. Есть и более менее современное оружие, а не палки, но по началу удел будет только из палок стрелять, да.При загрузке показывают различные валыны и там есть очень и очень внушительные экземпляры. Изменено 10 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну пока не верится вообще. Но зато я собрал себе пулемет с колиматорным (если его так можно назвать) и ломаю лица. Врагов неплохо подтянули, я щитаю. Умеют попадать, обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Да мне кажется в игре есть оружие вообще на любой вкус. Есть и более менее современное оружие, а не палки, но по началу удел будет только из палок стрелять, да.При загрузке показывают различные валыны и там есть очень и очень внушительные экземпляры.Таких экземпляров 1-2, похоже. Придется бегать, как Максу, по классике - кожаная броня, собака под ногами и двустволка. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Таких экземпляров 1-2, похоже. Придется бегать, как Максу, по классике - кожаная броня, собака под ногами и двустволка.Та мне кажется нормально там все, да даже если и плохо - моддеры завезут туда завезут все что только можно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Где найти верстак под обычные предметы?Таких экземпляров 1-2, похоже. Придется бегать, как Максу, по классике - кожаная броня, собака под ногами и двустволка.Похоже ты открыл весь игровой контент и делаешь выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Толстяк в игре крут, приятно когда с одной бомбочки элитку убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 а как достать пушку в начале игры в убежище, которая в стеклянном ящике лежит? там еще рядом пистолет валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 а как достать пушку в начале игры в убежище, которая в стеклянном ящике лежит? там еще рядом пистолет валяется Ну там же явно дается намек, когда прокачаешься - заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Блин, музыка потрясная. И только что радио диктор запинающимся и дрожащим голосом говорил "тут...тут видели...кажется видели...человека... Человека в костюме из убежища...убежища 111...понимаете?" И это настолько реалистично звучало, офигеть. Вот видно, что тут не просто начитка текста идет, тут актеры играют свои ролифигня вот поиграем в переводе стратеджик музик там будет до мурашек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 длц не играл, а из волтов вспомнил с музыкантами был неплох, но походы по метро и сюжет слишком большой привкус оставили.Тут не поспоришь, хотя и в метро попадались интересные моменты, а сюжет частично подправили одним из длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Нравится интеллект противников. Убмл рейдера с миниганом, другой рейдер, у которого пистолет, подобрал миниган и начал в меня стрелять.Ну в тройке рейдеры иногда нагибали анклав и бегали в броне с плазмоганом. Не ново. Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(Толстяк в 100м от начальной локации. Выше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Посмотрел 3 часа Салогвинова Наигрался в фоллыч4 на всю жизнь :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(Так в F3 так же толстяка можно быстро заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Посмотрел 3 часа Салогвиноватак вот про какого толстяка все говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас