DeFF 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 так вот про какого толстяка все говорят... :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Где найти верстак под обычные предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(Ну я лично подобрал толстяка в городе где супермаркет напичканный гулями и рядом еще завод с рейдарами. Примерно 7 час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Подскажи мне, как убрать полоска красная где хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Подскажи мне, как убрать полоска красная где хпЭто радиация. Антирадин жахни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Подскажи мне, как убрать полоска красная где хпЕщё у доктора можно вывести радиацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Поиграл в это чудо 2 часа,просто нет слов, дошел до силовой брони и пулемёта и только раза с 3 убил Когтя смерти.По поводу силовой брони когда ядро садится, можно смело выходить и искать новое ядро или можно где-то это дело подзарядить? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Поиграл в это чудо 2 часа,просто нет слов какое это говнище, дошел до силовой брони и пулемёта и только раза с 3 убил Когтя смерти.Как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Как я тебя понимаю. Ну для меня лучше мгс"а точно. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как распылять хлам на ресурсы? Оружие и броню нашел уже где, а вот остальное не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Неуютный онн какой-то, даже третий душевней был. Вроде решил передохнуть минут 30 от игры, и возвращаться не охото. Такого точно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Проиграл сегодня почти 12 часов и еще бы продолжил если не позднее время. Игра просто супер, сюжетку почти не делал и без нее хватает чем заняться. Вступил в орден Стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 у всех диалоги глючат? в самом начале игры, где нужно помочь поселенцам с силовой броней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати, насчет фракций. Можно так же во все вступить или только в одну? Чтобы не обосраться пока отказываюсь от приглашений.вообще тупенько сделано, раньше нужно было обосраться и тонну квестов запилить чтобы примкнуть к фракции, а тут чуваку помог а он тебе - ты ваще крутой, вступай к нам бро! у всех диалоги глючат? в самом начале игры, где нужно помочь поселенцам с силовой броней? Да, есть такое. И дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 плохо! надеюсь патч быстро выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Проиграл сегодня почти 12 часов и еще бы продолжил если не позднее время. Игра просто супер, сюжетку почти не делал и без нее хватает чем заняться. Вступил в орден Стали)))а вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 а вот это круто! все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я так понимаю, оружия в этой части не ахти из "нормальных", я имею ввиду, из заводских, а не собранных на коленке? На вики инфы пока мало, я больше люблю нормальные стволы, типа M1911, револьверы какие-нибудь, тяжелые снайперские винтовки, а не ржавую трубу, выплевывающую патроны ты наверно скучаешь по магнуму 35 калибра из второго фолла, когда с 1 выстрела можно было или голову или пол тела снести вражине :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В чем прикол давать силовую броню в самом начале , кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 все верномне этим ведьмак и понравился, что на сюжетку забиваешь и часов через 10 к ней возвращаешься... надеюсь фолыч оправдает ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ещё у доктора можно вывести радиациюА где доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А где доктор?В даймонд сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Где в итоге разбивать мусор на материалы? На верстаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 мне этим ведьмак и понравился, что на сюжетку забиваешь и часов через 10 к ней возвращаешься... надеюсь фолыч оправдает ожидания! почти уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ты наверно скучаешь по магнуму 35 калибра из второго фолла, когда с 1 выстрела можно было или голову или пол тела снести вражине :)))Я скучаю по *вставьте любое оружия из NV* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас