moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В чем прикол давать силовую броню в самом начале , кто в курсе ?В том, что это теперь не просто костюм который у тебя болтается в инвентаре, а что-то вроде средства передвижения, которое требует постоянного ремонта и зарядки. Классно сделали на самом деле. Я скучаю по *вставьте любое оружия из NV*Ой, ты бы еще по говну из трёшки скучал. Что там крутого было в НВ из стволов? револьверы да винтовки ковбойские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Где в итоге разбивать мусор на материалы? На верстаках?Он автоматически разбирается. Подходишь к верстаку в своём поселении, нажимаешь х, потом жмёшь у(положить весь хлам) и в итоге при крафте мусор автоматом перерабатывается в ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Слушайте, постоянно гасят с 3 выстрелов, сложность высокая. Броня броненая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вообще-то, события Фоллыча 3 и NV происходят в то же время, что и в четвертом, +- лет 5. И при таком раскладе в NV завались крутейших стволов с завода, а не палок. таки это меня и бесило в ф3 и НВ, что ремон стволов это две одинаковые пушки в одну, будто их завались.... в старых фолах, ты энергопушку хрен найдешь, не говоря про патроны к ней. Разбираю на базе ресурсы, собираю баночки алюминиевые и железные, масла и т.п. (зачастую все). некоторые вещи не знаю где брать, сам хочу что-то сворганить на базе, но всегда чего-то не хватает. Как назначать людей на защиту/сбор ресов/жрачки/воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как назначать людей на защиту/сбор ресов/жрачки/воды?вот тут сам не знаю, я так понимаю по мере прохождения сюжета новый народ>есть куда пристроить. У меня только бабенка вроде еду собирает, ибо как свободный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 револьверы да винтовки ковбойские?Ружье медвежье, и снайперка, что полтела отрывала да на 10м откидывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 парни, помогите. купил фолыч на дополнительном аккаунте в русском сторе, а на основном играть не могу, типо замочек. что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Куда барахло девать которое вроде бы и нужно но уже перевес) Просто в мастерскую скидывать?Тот же миниган куда деть,он тяжёлый и пока не нужный Изменено 10 ноября 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 , я компаньонам скидываю подобные вещи) а так можешь какой-нибудь шкаф сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Куда барахло девать которое вроде бы и нужно но уже перевес) Просто в мастерскую скидывать? Тот же миниган куда деть,он тяжёлый и пока не нужныйВ мастерскую (кнопка "сохранить весь хлам") Оружие разбирается? Изменено 10 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В мастерскую (кнопка "сохранить весь хлам") Оружие разбирается?А весь хлам останется только в этой мастерской или будет во всех доступен , не знаешь? , я компаньонам скидываю подобные вещи) а так можешь какой-нибудь шкаф сделатьДа я ещё не понял буду один бегать или с компаньоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А весь хлам останется только в этой мастерской или будет во всех доступен , не знаешь?Только в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как назначать людей на защиту/сбор ресов/жрачки/воды?Написано же, заходишь в режим конструктора, жмешь X на человеке, подходишь к защитному укреплению, жрачке и т.п. и жмешь x. Не знаю как в русской версии, у меня написано просто Assign или назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) В терминалах всё так же много прикольных историй, способствующих погружению. Воспринимается как интересная книга. Еще эта игра в пип-бое. Много прикольных мелочей. Наконец-то нашли применению всему этому мусору, который в ТрёшкаВегасе непонято для чего был сделан. Вот чем-чем, а контентом Беседка тащит. Не все полимеры просраны. Изменено 10 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Для меня явно GOTY и 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Для меня явно GOTY и 10 из 10Таким должен был быть Ф3, видимо. Шутер с РПГ составляющей. Я прямо играю в Фоллаут 3.5. Польский рубака конечно вышел очень крутым, но Фол есть Фол. Для меня тоже ГОТИ. Хоть и некоторые моменты кажутся спорными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Для меня тоже Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 По мне так крепкая 8, диалоги все таки просраны по полной, да и спешиал спорный (но к минусам я его не отнесу), персонажам почти всем пофигу что происходит вокруг, но при этом актерская игра хорошая. Квесты еще не изучил, может до 8.5 или 9 подниму оценочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 диалоги все таки просраны по полнойЯ бы не сказал, что просраны. Ничего не стоит вернуть прежнюю систему. Тут скорее консоле-ориентирование , упрощение (всё для привлечения внимания новых потребителей - и это нормальная бизнес-модель). Но я всё же молю Аллаха, чтобы Обсидианы сделали свой Фол по мотивам Ф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 парни, помогите. купил фолыч на дополнительном аккаунте в русском сторе, а на основном играть не могу, типо замочек. что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Я бы не сказал, что просраны. Ничего не стоит вернуть прежнюю систему.Тут скорее консоле-ориентирование , упрощение (всё для привлечения внимания новых потребителей - и это нормальная бизнес-модель).Но я всё же молю Аллаха, чтобы Обсидианы сделали свой Фол по мотивам Ф4.Переборщили они с упрощением, диалоги короче на 80% по сравнению с предыдущими частями, варианты ответов вообще мало дают представление что скажет ГГ (может быть косяк русской версии), даже когда случается баг с пропажей диалогового кольца, можно методом тыка догадаться, что сейчас находится на конкретной кнопки(т.е. шаблон на все диалоги). Но игра актеров все равно радует (Кодсворт вообще шик) Изменено 10 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 парни, помогите. купил фолыч на дополнительном аккаунте в русском сторе, а на основном играть не могу, типо замочек. что делать то?заходишь под этим акком, потом в настройки и ищешь там сделать аккаунт основным. после этого сможешь играть в игру на свое акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 диалоги короче на 80%Они просто воспринимаются по-другому. Да и всё сделано для нон-стоп экшена. Или есть прямо анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 заходишь под этим акком, потом в настройки и ищешь там сделать аккаунт основным. после этого сможешь играть в игру на свое аккеспасибо большое :) я просто думал если этот аккаунт активировать как основным, то другой будет как второй. Еще раз спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Они просто воспринимаются по-другому. Да и всё сделано для нон-стоп экшена.Или есть прямо анализ?Это я по ощущениям, в любом случае для меня это минус фолыча 4, хоть я и люблю диалоги в виде кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас