Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл часа два и поймал 4 бага. Пожалуй вернусь в эту игру попозже. Пусть подправят.

Эпик момент, когда открывается шлюз убежища понравился. И саунд неплох. 

Игра фуфло. Атвечаю. Графон в 1440р шикарен. И я тупо не знаю что в этой игре делать... У меня бомбейло, ибо в игре столько всего, играю на выживании, пердак бомбит, тупо бегаю по пустоши и изучаю. Оч плохая игра. Дути лучше. За 3 часа же пройти можно. А тут тебе терминалы, фуууу, истории фууу. Слишком много всего.

Зы: Для особо одаренных, сарказм мод энейбл, игра отличная.

На авто заводе Корвега, на самом верхнем этаже, вообще реально запрыгнуть на платформу, где был последний Рейдер и 2 турели?

таки запрыгнул 

Изменено пользователем creetos18

Зачистил рейдеров на автомобильном заводе. Стрелять реально по фану. Немножко припекло от последней сложности когда любая муха убивает, просто не реальный хард, снизил до предпоследней. Вроде на порядок лучше стало, ниже уже понижать не возникает желания. Пока толком ничего не исследовал, мир вроде неплох, но из за просто тотального унижения пока бессмысленно куда то лезть))) экслоринг потрясающий, реально просто фан. Изменено пользователем Paindealer

Сходил на кратор атома. Яички теперь звенят будь здоров, но локация шикарная.

На средней сложности совсем не айс, ибо тяжёлых моментов пока не встречал, надо повышать сложность, вот кайф в бладборне был, у всех одинаковая приличная сложность , а тут у всех мнения об игре и восприятии в целом будет зависеть от сложности...

По графону не знаю кто что там хвалит но графика местами действительно ужасна, что детализация , что задние планы, Поиграв часов 8 это стало бросаться в глаза.

Согласен с теми кто говорил что инвентарь не удобен, постоянно переключаю что нибудь не то, да и вообще просто не удобно, хотя в инвентарь надо юзать часто

С собакой очень удобно бегать, ибо она хорошо выполняет функцию шкафа для хлама)))

Спорная игра получилась конечно, подгорельцев можно понять. Но одно могу сказать точно - несмотря на многие моменты, которые можно было сделать лучше и местами просранные полимеры - ни одна игра в этом году (да и за последние 2-3 года) так не погружала в свой мир и сеттинг. Теперь для меня вопрос о готи не стоит, пускай это и не 10 баллов.

Я, кстати, так и не понял почему тебе Ведьмак не понравился.

фанатек он))

парни, помогите. купил фолыч на дополнительном аккаунте в русском сторе, а на основном играть не могу, типо замочек. что делать то?

Домашним его сделай, походу он ещё у кого то есть.

Ребята а функцию перетаскивать вещи и трупы убрали что ли ?

И никто не знает где найти текстиль? В поселении своем жители просят кровати. В даймонд сити поискал нету, где еще смотреть хз

Как собаку найти, если забыл где оставил? И она может умереть?

выпустил ей пару обойм в морду, только краснеет, а вот найти хз

мужика в шапке ковбоя тоже не убить было, проваливается в землю попой подняв ноги, рожа в крови, такой встает, прииивеет броо, игра года чо

Изменено пользователем nixter

И никто не знает где найти текстиль? В поселении своем жители просят кровати. В даймонд сити поискал нету, где еще смотреть хз

для кроватей вроде только сталь нужна, не? Вообще по луту здесь легче просто собирать все подряд чтт к полу не прибито. Я даже как то залип с этими поселениями, сегодня второйплацдарм для минитменов расчищать буду. Организация конечно эта минитмены тот еще треш, надеюсь вступив в их ряды я смогу шпионить за ними попутно топя за братство стали.

Диалоги и вправду имеют всего 4 варианта? Разве это не упрощение?

Реплики главного героя часто просто очень короткие, наверное из за озвучки или я не понимаю зачем они на такой шаг пошли. Но пока вроде не напрягает совершенно. Зато нпс норм базарят.

для кроватей вроде только сталь нужна, не? Вообще по луту здесь легче просто собирать все подряд чтт к полу не прибито. Я даже как то залип с этими поселениями, сегодня второйплацдарм для минитменов расчищать буду. Организация конечно эта минитмены тот еще треш, надеюсь вступив в их ряды я смогу шпионить за ними попутно топя за братство стали.

У меня над 3 текстиля или 5 для одной кровати, и дерево. Мож че путаю, вернусь на базу гляну точно. Тексиль кстати можно из всякого хлама достать разбирая его

Хламотрон просто топовая пушка))

Народ как попасть в пещеру под ремонтной станцией в которую приходишь в самом начале игры?

Ну вот и посыпались одинаковые тупые вопросы.

Написано же, заходишь в режим конструктора, жмешь X на человеке, подходишь к защитному укреплению, жрачке и т.п. и жмешь x. Не знаю как в русской версии, у меня написано просто Assign или назначить

счастья тебе и здоровья, добрый человек.

В терминалах всё так же много прикольных историй, способствующих погружению. Воспринимается как интересная книга. Еще эта игра в пип-бое. Много прикольных мелочей. Наконец-то нашли применению всему этому мусору, который в ТрёшкаВегасе непонято для чего был сделан.

Вот чем-чем, а контентом Беседка тащит. Не все полимеры просраны.

как бы еще с первого фола в пипбое голодиски читать можно было, с приходом фол3 перекинули сие записи на компьютеры.

По мне так крепкая 8, диалоги все таки просраны по полной, да и спешиал спорный (но к минусам я его не отнесу), персонажам почти всем пофигу что происходит вокруг, но при этом актерская игра хорошая. Квесты еще не изучил, может до 8.5 или 9 подниму оценочку.

ну таки диалоги просраны почти что полностью, но зато озвучены. Не знаю как мужик, но баба как киборг озвучена, у неё сына сп*****и , а она ходит вала ****, и огород разводит. Крафт царский, строительство тоже ниче так, музыка гут. Прокачка швах, с элементами скарима. Боевка хорошая (скарим), но ИИ порадовал(точнее его хоть какое то наличие) . Пока что 5 фурсродахов и 10ти, что для меня отлично за 4ре часа игры.

Можно ли построить дом с нуля? ставил стены, уголок так и не смог сделать из двух стенок, просто не хотят вставать ровно.

В итоге пока плюнул налепил раковин железных из готовых вариантов и по койке всем поставил)

Изменено пользователем Wahabit

Кстати аудиодневники без субтитров? И их с пипбоя можно слушать? Или только с компа? А то думал отойти от терминала и послушать, а запись останавливается сразу, а сабов нету. Если с пипбоя нельзя включить имхо это фэйл. Пока найдешь терминал уже забудешь у кого запись находил. Изменено пользователем Paindealer

Народ как попасть в пещеру под ремонтной станцией в которую приходишь в самом начале игры?

по периметру обойди там дыра полтора метровая.

Они просто воспринимаются по-другому. Да и всё сделано для нон-стоп экшена.

Или есть прямо анализ?

какой тебе анализ, это упрошеное колько мац эффекта.

Вверх вопрос по теме диалога, влево шутка/сарказм, два других обычно да/нет

Мужики,тока не стебайтесь надо мной, вчера скачал поздно вечером игру,сел играть,поиграл часок,вышел из под земли наружу,пошел в селение,дошел до робота,лажу по поселку,усовершенствовал пистолет,а что делать дальше не знаю (((Я в Фаллаут играю в первый раз,слышал раньше,на збоксе 360 у друга поиграл в фаллаут 3 немного,он на английском был.А сейчас тупо брожу по поселку а куда идти не знаю...робот куда то пропал ...здесь полностью открытый мир,надо просто ходить и обследовать, а там на кого тог наткнусь ??? кстати уже наступает ночь,спать просто на диване ??не смейтесь,хочу втянуться в эту игру,вроде бы нравится,особенно музыка ))

Мужики,тока не стебайтесь надо мной, вчера скачал поздно вечером игру,сел играть,поиграл часок,вышел из под земли наружу,пошел в селение,дошел до робота,лажу по поселку,усовершенствовал пистолет,а что делать дальше не знаю (((Я в Фаллаут играю в первый раз,слышал раньше,на збоксе 360 у друга поиграл в фаллаут 3 немного,он на английском был.А сейчас тупо брожу по поселку а куда идти не знаю...робот куда то пропал ...здесь полностью открытый мир,надо просто ходить и обследовать, а там на кого тог наткнусь ??? кстати уже наступает ночь,спать просто на диване ??не смейтесь,хочу втянуться в эту игру,вроде бы нравится,особенно музыка ))

:laugh1:

Пока все нравится. Жалко стрельбу сделали нормальной)))) я так привык в vats играть, а тут даже и не хочется им пользоваться.

нужно ли вообще за поселением следить? мне этот бред не сдался, симс какой то или майнкрафт дибильный) апгрейд оружия на высоте, мне понравилось) пока впринципе неплохо, но как то не супер тянет еще поиграть после прошлых частей. хз, посмотрим дальше. 

и кстати, в игре уграли чтоль ожидание? никак вчера найти не мог как включить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...