moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 какой тебе анализ, это упрошеное колько мац эффекта.Вверх вопрос по теме диалога, влево шутка/сарказм, два других обычно да/нет И что, текста стало меньше? Только не начинай про "а вот в первом фоллауте..." Чтобы ожидать надо сесть на стул/диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И что, текста стало меньше?Только не начинай про "а вот в первом фоллауте..." Чтобы ожидать надо сесть на стул/диванну раньше если были варианты ответа с огроменными предложениями, вопросами, ответами, то теперь все в кратце и как бы собеседник уже все рассказывает. текста по сути столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят про диаграммы в итоге никто не знает? Можно их с пипбоя прослушать? Или только терминал? И есть у них субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребята, карта больше квадратика. Сейчас ушел за пределы, это конечно нечто. Радиация, мутанты, но я дошел до новой локации. Это супер. Атмосфера так и прет. Что тоина кровне сияния с первой части. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1111/1d/b0c020c049c142536e25c3d7e399641d.pngОтчетливо видно границу. За этой границей творится ад, тру как после ядерной войны, осадки, погода, блуждают рад скорпионы и когти смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят про диаграммы в итоге никто не знает? Можно их с пипбоя прослушать? Или только терминал? И есть у них субтитры?Можно с пипбоя. Субтитров нету, это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А что на пипбое жмакать? Я не нашел список диарамм( с сабами они конечно ппц фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А что на пипбое жмакать? Я не нашел список диарамм(Честно я вообще не понял о чем ты) Но кассету которую мне дал Кодсворт в начале я смог на пипбое прослушать.А субтитры есть, это я перепутал с радио. Там их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Емае, тут бомбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) ну раньше если были варианты ответа с огроменными предложениями, вопросами, ответами, то теперь все в кратце и как бы собеседник уже все рассказывает. текста по сути столько же таки я бы сказал , то что раньше ты эту информацию не получал если сам не спросишь, тут тебе просто сливают все с потрахами, по факту, зачем вообще этот диалоговый ромб, если могли бы просто выдавать всю инфу и в конце ДА/НЕТ? Но как шутанчик с возможностью грабить корованы и взламывать покатит. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я говорю про кассеты с аудизаписями, то есть голосовые дорожки. Не помнишь как тебе кассету Кодсворта удалось прослушать? Гмэн ты фоткай лучше, фоткай Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вчера семь часов игры просто пролетели.Сегодня еще на треню,а завтра к девушке ехать,сукпздц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Когонить в курсе из чего можно проводку достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я говорю про кассеты с аудизаписями, то есть голосовые дорожки. Не помнишь как тебе кассету Кодсворта удалось прослушать?Просто клацнул на нее, ГГ вставил кассету в ПБ и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А все, с телефонов она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Кстати, чтобы сабы были на аудиозаписях, после того как их в пип-бое запускаете, выходите из пип-боя. Кто-нибудь знает легендарные противники появляются, если играешь не на самой высокой сложности??? а то играю на пред последней и пока не встречалИ наконец то нашёл револьвер 44 калибра, правда патронов не много( зато прикольно модифицируется Изменено 11 ноября 2015 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CTe2hnqWIAApujN.jpgммэээ в фаллоут3 сейчас играют нищеброды как раз Кстати, чтобы сабы были на аудиозаписях, после того как их в пип-бое запускаете, выходите из пип-боя. Кто-нибудь знает легендарные противники появляются, если играешь не на самой высокой сложности??? а то играю на пред последней и пока не встречал И наконец то нашёл револьвер 44 калибра, правда патронов не много( зато прикольно модифицируетсялегендарные постоянно поподаются, когда тусовка >2 npc. Сложность высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Роллтон пишется с двумя Л?Моя жизнь не будет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вчера семь часов игры просто пролетели.Сегодня еще на треню,а завтра к девушке ехать,сукпздц (Скажи ей, что заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ммэээ в фаллоут3 сейчас играют нищеброды как раз легендарные постоянно поподаются, когда тусовка >2 npc. Сложность высокаябаг чтоле, а на какой платформе гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 баг чтоле, а на какой платформе гамаешь?царской эксбаковской. Постоянно выпадают легендарные собаки, сурермутанты, реидеры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Постоянно выпадают легендарные собаки, сурермутанты, реидеры и т.дИ еще более легендарные 0fps Легендарные это те у которых звездочка рядом с их именем? Мне даже на средней попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И еще более легендарные 0fps Легендарные это те у которых звездочка рядом с их именем? Мне даже на средней попадаются.да со звездочкой. Завтра хуанчмк на работу притащу, а то меня на ютубчик уже тянет погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Скажи ей, что заболел Лол,я думал об этом XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как предметы разбирать и где брать чертовы болты?Нашел черный ящик с упавшего самолета и чет приуныл( Вчера семь часов игры просто пролетели.Сегодня еще на треню,а завтра к девушке ехать,сукпздц (Коллега настоял чтобы на днюшку сеня пришел, у меня бомбануло в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас