Kesha 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я, кстати, так и не понял почему тебе Ведьмак не понравился.Сто раз уже объяснял, ни книги не зацепили, ни три игры. Не мой сеттинг отчасти, не цепляют персонажи. Да бесконечно можно перечислять. Да и ведьмака так то сложно сравнивать с фоллычем. Очень много отличий. Для меня это как хало с гирями сравнить. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сто раз уже объяснял, ни книги не зацепили, ни три игры. Не мой сеттинг отчасти, не цепляют персонажи. Да бесконечно можно перечислять. Да и ведьмака так то сложно сравнивать с фоллычем. Очень много отличий.Вообще две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я так понимаю теперь все равно к какому виду относится пушка, там огнестрельное, энергетическое и тд. Подскажите по ощущениям, что больше влияет на качество стрельбы : ловкость или восприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как предметы разбирать и где брать чертовы болты?Нашел черный ящик с упавшего самолета и чет приуныл( Коллега настоял чтобы на днюшку сеня пришел, у меня бомбануло в общем.I know that feel,bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я так понимаю теперь все равно к какому виду относится пушка, там огнестрельное, энергетическое и тд. Подскажите по ощущениям, что больше влияет на качество стрельбы : ловкость или восприятие? В описании всё пишут как бы.Восприятие влияет на меткость только в режиме VATS.Ловкость вообще не влияет, от нее зависит количество очков действия. Точность при обычной стрельбе теперь улучшается у конкретного ствола путем апгрейда. И вообще на большинство таких простых вопросов ответы можно найти здесь: http://ru.fallout.wikia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) И вообще на большинство таких простых вопросов ответы можно найти здесь: http://ru.fallout.wikia.com/ В Fallout 4 воссоздали героев Tomb Raider и «Во все тяжкие»http://lenta.ru/news/2015/11/11/falloutfaces/ Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, вспомнил что из VATS стрельба как то коряво работает. ГГ стреляет очень медленно. У всех так? В F3/NV не было такого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Всем спасибо за ответы, сегодня попробую посмотреть. А в каком разделе эти аудиозаписи лежат? Кстати, вспомнил что из VATS стрельба как то коряво работает. ГГ стреляет очень медленно. У всех так? В F3/NV не было такого говна. да бывает гг затупливает и долго решается сделать выстрел. Но такие затупы и в 3/нв были, может не такие долгие конечно. Как предметы разбирать и где брать чертовы болты?Нашел черный ящик с упавшего самолета и чет приуныл( Коллега настоял чтобы на днюшку сеня пришел, у меня бомбануло в общем.Где ящик нашел? У меня там в некоторых участках на месте упавшего самолета очень сильная радиация, долго не постоять хп на глазах таит. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А в каком разделе эти аудиозаписи лежат?Предметы - Разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Все заходили в детскую комнату в своём старом доме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Скажи ей, что заболел Голова болит :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, чтобы сабы были на аудиозаписях, после того как их в пип-бое запускаете, выходите из пип-боя. Кто-нибудь знает легендарные противники появляются, если играешь не на самой высокой сложности??? а то играю на пред последней и пока не встречал И наконец то нашёл револьвер 44 калибра, правда патронов не много( зато прикольно модифицируетсяУ меня раз 5 легендарные были. Блин, вечера дождаться целая трагедия, аж ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Коллега настоял чтобы на днюшку сеня пришел, у меня бомбануло в общем. скажи что заболел :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня раз 5 легендарные были. Блин, вечера дождаться целая трагедия, аж ломает.Тру стори. На работе невозможно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я так понимаю теперь все равно к какому виду относится пушка, там огнестрельное, энергетическое и тд. Подскажите по ощущениям, что больше влияет на качество стрельбы : ловкость или восприятие? восприятия, ловкость на скорость отката Ватса.если не знаешь как качаться, пробуй мой манчикен бЫлд. 4ре силы/10инта/воспритие. Вкачиваешь вскрывание замков и винтовочку. Только придется все обыскивать и взламывать ибо нужен весь доступный опыт, но левел летит как сумасшедший.(по факту можно 10 инты , остальное как хочешь)Плохо что перки не видно, при прокачке, я думаю кто тополюбому иначе качнулся. Все заходили в детскую комнату в своём старом доме?) да , а что там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 восприятия, ловкость на скорость отката Ватса.если не знаешь как качаться, пробуй мой манчикен бЫлд. 4ре силы/10инта/воспритие. Вкачиваешь вскрывание замков и винтовочку. Только придется все обыскивать и взламывать ибо нужен весь доступный опыт, но левел летит как сумасшедший.(по факту можно 10 инты , остальное как хочешь)Плохо что перки не видно, при прокачке, я думаю кто тополюбому иначе качнулся. да , а что там такого?Книжка под детской кроваткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Книжка под детской кроваткойфак, я мог её нечайно сломать когда рабирал на запчасти все что видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 по факту можно 10 интыза убийство врагов единовременно будет больше опыта идти до след лвл, так? Думаю со старта это крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Пока шел на квест, нарвался на еще один. Сквозь баттхерт еле добрался до цели, а там главгад квеста с пулеметом бреет меня :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Голова болит :troll: Хахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 фак, я мог её нечайно сломать когда рабирал на запчасти все что видел)Я думаю она там лежит ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я когда самолет увидел-чуть не обоссался.Настолько все эпично выглядит,еще и от солнца он бликовал сильно,прям как ностоящий!!!!!1Очень все круто пока,кроме багов (ps4) ,пару раз ну очень неприятные были.Эксплоринг очень крутой,как и во всех играх беседки .Графон прям иногда очень крутой.При каждом новом входе в игру идет генерация событий,шел я значит,шел,тут мне в жбан молотов прилетает,смотрю,а там в здании такая знатная туса мародеров,убили.Перезагружаюсь,захожу в тыл к ним,а их...нет.Ну и мобы так еще по разному одеты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Да перестрелки теперь просто эпик. А какой звук просто сказка. По звукам отдаленной перестрелки можно примерно определить в каком направлении бежать, а по голосам понять с кем замес. В стелсе правда ппц палят часто, но я его не качал совсем. Про книжку в детской спасибо! Надо будет поискать.Вы про какоц самолет говорите, пассажирский? Как вы там бегаете емли радиация пипец же. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 за убийство врагов единовременно будет больше опыта идти до след лвл, так? Думаю со старта это крутая штука ну 7лвлов я взял только за поход за повер армором и возврат к своему дому. 10инты это +50% опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вы по сюжету идете или как? Отыграл часов 10 и даже до даймонд сити не добрался, пока шел каждый уголок осматривал и мини квесты делал, а у вас уже упавший самолет с радиацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас