Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, так и не понял почему тебе Ведьмак не понравился.

Сто раз уже объяснял, ни книги не зацепили, ни три игры. Не мой сеттинг отчасти, не цепляют персонажи. Да бесконечно можно перечислять. Да и ведьмака так то сложно сравнивать с фоллычем. Очень много отличий. Для меня это как хало с гирями сравнить. Изменено пользователем Kesha

Сто раз уже объяснял, ни книги не зацепили, ни три игры. Не мой сеттинг отчасти, не цепляют персонажи. Да бесконечно можно перечислять. Да и ведьмака так то сложно сравнивать с фоллычем. Очень много отличий.

Вообще две разные игры.

Я так понимаю теперь все равно к какому виду относится пушка, там огнестрельное, энергетическое и тд. Подскажите по ощущениям, что больше влияет на качество стрельбы : ловкость или восприятие? 

Как предметы разбирать и где брать чертовы болты?

Нашел черный ящик с упавшего самолета и чет приуныл(

Коллега настоял чтобы на днюшку сеня пришел, у меня бомбануло в общем.

I know that feel,bro

Я так понимаю теперь все равно к какому виду относится пушка, там огнестрельное, энергетическое и тд. Подскажите по ощущениям, что больше влияет на качество стрельбы : ловкость или восприятие? 

В описании всё пишут как бы.

Восприятие влияет на меткость только в режиме VATS.

Ловкость вообще не влияет, от нее зависит количество очков действия.

Точность при обычной стрельбе теперь улучшается у конкретного ствола путем апгрейда.

И вообще на большинство таких простых вопросов ответы можно найти здесь: http://ru.fallout.wikia.com/

И вообще на большинство таких простых вопросов ответы можно найти здесь: http://ru.fallout.wikia.com/

:nice:

В Fallout 4 воссоздали героев Tomb Raider и «Во все тяжкие»

http://lenta.ru/news/2015/11/11/falloutfaces/

Изменено пользователем Kabanchzzz

Кстати, вспомнил что из VATS стрельба как то коряво работает. ГГ стреляет очень медленно. У всех так? В F3/NV не было такого говна.

Всем спасибо за ответы, сегодня попробую посмотреть. А в каком разделе эти аудиозаписи лежат?

Кстати, вспомнил что из VATS стрельба как то коряво работает. ГГ стреляет очень медленно. У всех так? В F3/NV не было такого говна.

да бывает гг затупливает и долго решается сделать выстрел. Но такие затупы и в 3/нв были, может не такие долгие конечно.

Как предметы разбирать и где брать чертовы болты?

Нашел черный ящик с упавшего самолета и чет приуныл(

Где ящик нашел? У меня там в некоторых участках на месте упавшего самолета очень сильная радиация, долго не постоять хп на глазах таит. Изменено пользователем Paindealer

А в каком разделе эти аудиозаписи лежат?

Предметы - Разное

Все заходили в детскую комнату в своём старом доме?)

Кстати, чтобы сабы были на аудиозаписях, после того как их в пип-бое запускаете, выходите из пип-боя.

Кто-нибудь знает легендарные противники появляются, если играешь не на самой высокой сложности??? а то играю на пред последней и пока не встречал

И наконец то нашёл револьвер 44 калибра, правда патронов не много( зато прикольно модифицируется

У меня раз 5 легендарные были. Блин, вечера дождаться целая трагедия, аж ломает.

скажи что заболел :slowpoke:

У меня раз 5 легендарные были. Блин, вечера дождаться целая трагедия, аж ломает.

Тру стори. На работе невозможно сидеть.

восприятия, ловкость на скорость отката Ватса.

если не знаешь как качаться, пробуй мой манчикен бЫлд. 4ре силы/10инта/воспритие. Вкачиваешь вскрывание замков и винтовочку. Только придется все обыскивать и взламывать ибо нужен весь доступный опыт, но левел летит как сумасшедший.(по факту можно 10 инты , остальное как хочешь)

Плохо что перки не видно, при прокачке, я думаю кто тополюбому иначе качнулся.

Все заходили в детскую комнату в своём старом доме?)

да , а что там такого?

восприятия, ловкость на скорость отката Ватса.

если не знаешь как качаться, пробуй мой манчикен бЫлд. 4ре силы/10инта/воспритие. Вкачиваешь вскрывание замков и винтовочку. Только придется все обыскивать и взламывать ибо нужен весь доступный опыт, но левел летит как сумасшедший.(по факту можно 10 инты , остальное как хочешь)

Плохо что перки не видно, при прокачке, я думаю кто тополюбому иначе качнулся.

да , а что там такого?

Книжка под детской кроваткой

Книжка под детской кроваткой

фак, я мог её нечайно сломать когда рабирал на запчасти все что видел)

по факту можно 10 инты

за убийство врагов единовременно будет больше опыта идти до след лвл, так? Думаю со старта это крутая штука  :think:

Пока шел на квест, нарвался на еще один. Сквозь баттхерт еле добрался до цели, а там главгад квеста с пулеметом бреет меня :rage:

фак, я мог её нечайно сломать когда рабирал на запчасти все что видел)

Я думаю она там лежит ещё)

Я когда самолет увидел-чуть не обоссался.

Настолько все эпично выглядит,еще и от солнца он бликовал сильно,прям как ностоящий!!!!!1

Очень все круто пока,кроме багов (ps4) ,пару раз ну очень неприятные были.

Эксплоринг очень крутой,как и во всех играх беседки .

Графон прям иногда очень крутой.

При каждом новом входе в игру идет генерация событий,шел я значит,шел,тут мне в жбан молотов прилетает,смотрю,а там в здании такая знатная туса мародеров,убили.

Перезагружаюсь,захожу в тыл к ним,а их...нет.

Ну и мобы так еще по разному одеты бывают.

Да перестрелки теперь просто эпик. А какой звук просто сказка. По звукам отдаленной перестрелки можно примерно определить в каком направлении бежать, а по голосам понять с кем замес. В стелсе правда ппц палят часто, но я его не качал совсем. Про книжку в детской спасибо! Надо будет поискать.

Вы про какоц самолет говорите, пассажирский? Как вы там бегаете емли радиация пипец же.

Изменено пользователем Paindealer

за убийство врагов единовременно будет больше опыта идти до след лвл, так? Думаю со старта это крутая штука  :think:

ну 7лвлов я взял только за поход за повер армором и возврат к своему дому. 10инты это +50% опыта.

Вы по сюжету идете или как? Отыграл часов 10 и даже до даймонд сити не добрался, пока шел каждый уголок осматривал и мини квесты делал, а у вас уже упавший самолет с радиацией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...