saiho 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вступить одновременно в братство стали и к минитменам можноэто вопрос? Просто мне интересно, можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Нет, не круто что меня месят на сюжетном квесте. Я даже не знаю что предпринять, одного успеваю забирать, но резко выбегает еще один чувак и с пистолета убивает меня еще быстрее чем я одного с автомата. :okay:силовую броню одень (в сложных моментах) Изменено 11 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Paindealer, Силовая броня и рад х решают. Так и бегал там. Черный ящик в кабине пилота.Ребята, давайте угадаем, что произошло через секундуhttp://i67.fastpic.ru/big/2015/1111/e8/116e8e95e85609fba43e4b1f3890c7e8.jpgИ давайте скажем, чтобы эта сволочь не жульничела и так не подкралывалась ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Никогда бы не подумал, что буду играть в фолыч без радио. Раньше всегда врубал, но тут фоновая музыка ваще огонь, приятно слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И ребзя, скажите где болты то брать. У меня бомбит а то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Нет, не круто что меня месят на сюжетном квесте. Я даже не знаю что предпринять, одного успеваю забирать, но резко выбегает еще один чувак и с пистолета убивает меня еще быстрее чем я одного с автомата. :okay:стимпаки, наркота на сопротивляемость урону, VATS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 это вопрос? Просто мне интересно, можно или нет.Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Никогда бы не подумал, что буду играть в фолыч без радио. Раньше всегда врубал, но тут фоновая музыка ваще огонь, приятно слушать)Бесит что радио тише не становится когда начинаешь диалог или Файт с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 хуановская вроде.интересно как это будет реализовано, моды будут как то проходить проверку что ли и вообще где бы почитать инфу по этому поводу. короче ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Есть уже саундтрек где на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А энергетическое оружие теперь отдельно не качается? Только пистолеты, карабины, автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 интересно как это будет реализовано, моды будут как то проходить проверку что ли и вообще где бы почитать инфу по этому поводу. короче ждем)))Недавно новость была про моды. Гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бесит что радио тише не становится когда начинаешь диалог или Файт с кем нибудьСтановится, когда тебе отвечают. Но все равно в настройках надо по-тише сделать, т.к. звук радио даже приглушенный мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят один я такой счастливчик на Мдк спойлер словил ? И если не я один такой то скажите плизз правда это или нет. Игра бомба просто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Подскажите где можно найти силовую броню, уже 8 уровень, а брони так и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 силовую броню одень (в сложных моментах)С удовольствием, если бы ее можно было положить в карман. стимпаки, наркота на сопротивляемость урону, VATS?Все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Подскажите где можно найти силовую броню, уже 8 уровень, а брони так и нет..По сюжету пройдись чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Классика http://i.imgur.com/iBk6eEq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Классика как говорится не стареет ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят один я такой счастливчик на Мдк спойлер словил ? И если не я один такой то скажите плизз правда это или нет. Игра бомба просто !!!нет, играй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Классикаhttp://i.imgur.com/iBk6eEq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 интересно как это будет реализовано, моды будут как то проходить проверку что ли и вообще где бы почитать инфу по этому поводу. короче ждем))) Не слежу, ибо боярь я. Уже первые моды пошли, правда кроме графических костылей пока ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/10/12/1447186295_574879298.jpg"Когда вышел из убежища 111" Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А больше не изменить персу внешность? Забыл бороду дорисовать Пластического хирурга ищи, на загрузочном экране один раз наткнулся на такой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас