Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как выглядит квартира сильной и независимой женщины в Fallout 4 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/10/12/1447186295_574879298.jpg "Когда вышел из убежища 111" Your browser does not support the HTML5 video tag Это пять ! И картоху сразу растит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 http://itc.ua/blogs/skorost-protsessov-v-fallout-4-privyazana-k-chastote-smenyi-kadrov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Наиграл часов 10 , какой-то шутер в сеттинге фолыча, зачем тут опыт и перки непонятно , все тупо на аим скиле . Кто-нибудь своровал что-нибудь годное? , пока вообще не нашёл применения этому скилу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как выглядит квартира сильной и независимой женщины в Fallout 4 Your browser does not support the HTML5 video tag это так от кошек лагает или просто видос такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Пикабушник напал на xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Fishka, ахахаэто так от кошек лагает или просто видос такой?это гифка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати так и не угла самое главное. В игре дети есть? убивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Или баг или фича, но если зажать кнопку активации VATS, когда вокруг никого, время просто замедлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 мужикит, сегодня утром начал Фаллаут..раньше в него не играл...никакк не могу оторваться от него,но пока есть 2 вопроса:1.Как отключить фонарь на руке2.Как сеять т.е. обеспечение пищи в первом поселке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 интересно как это будет реализовано, моды будут как то проходить проверку что ли и вообще где бы почитать инфу по этому поводу. короче ждем)))про моды для фоллача на XO объявили на E3 еще, но инфы пока нет особо, просто заявляют что вскоре после выпуска модоконструктора The Fallout 4 Creation Kit для пекарни анлокнут трансфер модов на хуан. все это будет в 2016 году. имхо одна из главных будущих фич хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Всего час смог поиграть сегодня, это просто ужасно. Можно сравнить с сексом (лал) - словно заканчивается прелюдия и вот вот жара в хату пойдет, но вдруг ты одеваешь штаны и уходишь домой. Пытался себя создать в редакторе, ну что-то общее есть, но может потом больше заморочусь. Хотя второй раз хочется за толстую афроамериканку пройти игру.[spoiler=спойлир]http://s008.radikal.ru/i304/1511/02/d84f0b38336b.jpg Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всего час смог поиграть сегодня, это просто ужасно. Можно сравнить с сексом (лал) - словно заканчивается прелюдия и вот вот жара в хату пойдет, но вдруг ты одеваешь штаны и уходишь домой. Пытался себя создать в редакторе, ну что-то общее есть, но может потом больше заморочусь. Хотя второй раз хочется за толстую афроамериканку пройти игру.[spoiler=спойлир]http://s008.radikal.ru/i304/1511/02/d84f0b38336b.jpg Ты что, рама?http://www.vokrug.tv/pic/person/6/f/a/3/medium_6fa339236eded9729470ca467935826e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты что, рама?http://www.vokrug.tv/pic/person/6/f/a/3/medium_6fa339236eded9729470ca467935826e.jpegНе, ничего общего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Зажми кружок/BВот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А где в редакторе телевизор? Мне реагентов хватило гостинную обставить, 1 спальню, осталась кухня и по мелочи. Жесть я не ожидал что я залипну в симулятор симса)) Разобрал весь хлам, сразу с 230/250 упало до 100/250. Кусочки разобранного хлама в инвентаре места не занимают а переносятся на верстаки и там используются по назначению, удобно! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А у меня Болотник 50 уровня. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Или баг или фича, но если зажать кнопку активации VATS, когда вокруг никого, время просто замедлится.Ни то, ни другое. В таком режиме можно отслеживать путь к цели квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Блин всё же как не мучался игру по стелсу хрен пройдёшь( никто не знает можно ли как-нибудь сбросить очки талантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Блин всё же как не мучался игру по стелсу хрен пройдёшь( никто не знает можно ли как-нибудь сбросить очки талантов?Попробуй идти медленно. (например на КиМ есть переключение на Caps Lock, на геймпаде не знаю как) мб поможет.Но вообще да, стелс будто сломан. Потому что как то враг увидел меня спиной и за милисекунду развернулся и навесил мне сразу хедшот. Я охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Попробуй идти медленно. (например на КиМ есть переключение на Caps Lock, на геймпаде не знаю как) мб поможет.Но вообще да, стелс будто сломан. Потому что как то враг увидел меня спиной и за милисекунду развернулся и навесил мне сразу хедшот. Я охренел.Да они видят за 100 метров даже тебя, штурмовал сейчас базу рейдеров, я к ней даже приблизится на кортах особо не успел как меня уже заметили. Ещё крит атаки в скртыном режиме не очень то и действительны без прокачки, надо выпустить пуль 5 чтобы убить обычного вражину. Не зря начал играть на пк, нашёл трейнер по сбросу навыков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Хороший обзор от Кузьменкоhttps://games.mail.ru/pc/articles/review/fallout_4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да они видят за 100 метров даже тебя, штурмовал сейчас базу рейдеров, я к ней даже приблизится на кортах особо не успел как меня уже заметили. Ещё крит атаки в скртыном режиме не очень то и действительны без прокачки, надо выпустить пуль 5 чтобы убить обычного вражину. Не зря начал играть на пк, нашёл трейнер по сбросу навыков)А я думал это проблема только в том что мой персонаж плох в скрытности. А тут аж мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, игре реально немного не хватает механики стелса на манер того же Деус Экса, от этого бы механика прям сильно круче бы и интереснее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, игре реально немного не хватает механики стелса на манер того же Деус Экса, от этого бы механика прям сильно круче бы и интереснее стала.Да тут даже не хватает самой простой механики стелса, постоянно какой-нибудь зоркий чувак замечает тебя за сто метров при этом стоя к тебе жопой.Потом ты в него стреляешь и вместо отлетающей головы видишь прилетающую пулю себе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас