Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 О, годная информация. А из сейфа так же принесет вещь?Затрудняюсь ответить, не пробовал, но возможно. Я сам не знал, видео нашел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 При том, что игра подразумевает под собой механику стелса, но реализована она тупо криво. Кстати, такую же претензию можно предъявить и к последним частям Свитков.В скуриме норм все было со стелсом, а вот фоллач так проходить зашквар, имхо. Юзал стелс токо в нью-вегасе в карьере с когтями смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребята вещи разбирать из инвентаря то можно ? А то получается только скинув на пол все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) а вот фоллач так проходить зашкварКак бы говорит нам макс - альтфак третьей части, поигравший в неё в 2015ом Изменено 11 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 На рабочем столе не все броники показывает приходится выбрасывать на пол и разбирать. Так должно быть или есть другой способ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Эх не работает треейнер, похоже придётся начинать игру заного, мой стелс персонаж полностью сливает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И все же, что интересно, такое ощущение что это не фаллаут, все интерактивное, в процессе бесед что то происходит, а не просто разговор. Сюжетка ассоциируется с кол оф дути - инетресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Что бесит, так это когда из стелса убиваешь врага, его товарищи такие "А? Чо?" и сидят дальше.Пуля 50 калибра пролетела возле носов двух товарищей, а они пошли дальше, такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Что бесит, так это когда из стелса убиваешь врага, его товарищи такие "А? Чо?" и сидят дальше.Сейчас этого нет, потому что нет стелса. Сейчас главный эксперт в компьютерных играх стримит, я решил его спросить. Почему же Failout 4 такое говно? На что он мне ответил.You are permanently banned from talking in fxigr1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Обустройство поселка затягивает. Думал фигня, а оказалсь такая крутая штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Пацаны,как предметы разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Не знаю, писал кто-нибудь тут или нет, короче, чтобы получить тот самый Криолятор прямо в начале игры, вам надо встретить пса, пойти с ним в убежище в ту комнату и приказать искать вещи, пес, игнорируя замок, достает Криолятор вам.А что ? в убежище 111 разве можно вернуться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Пацаны,как предметы разбирать?Выкидываешь их в своем поселении, включаешь режим строительства и разбираешь) А что ? в убежище 111 разве можно вернуться ???Там даже намек на это дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Выкидываешь их в своем поселении, включаешь режим строительства и разбираешь) Там даже намек на это дают.Я вот всё непонимаю на кой хрен их кидать не землю если можно их положить в хранилище станка, где при крафте они автоматом разберуться? Или вы про другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Наиграв чуть больше 20 часов и я просто в восторге от этой игры. Замечу первый раз играю в Follout и она одна им самых лучших что могу вспомнить. Хотя есть еще в памяти COD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Kw33ck, выпрямь руки. Я на автозаводе половину рейдеров выпилил стелсомМожешь тогда скинуть свою ветку прокачки и с каким стволом ты ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 выпрямь руки. Я на автозаводе половину рейдеров выпилил стелсом:С Можешь тогда скинуть свою ветку прокачки и с каким стволом ты ходишь?Лучше не надо, там все тоже очень плохо. А насчет оружия - разное использую. В основном собранный вручную автомат и пистолет. Где Толстяк лежит в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 :С Лучше не надо, там все тоже очень плохо. А насчет оружия - разное использую. В основном собранный вручную автомат и пистолет.Где Толстяк лежит в самом начале?Я борлэнду написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я вот всё непонимаю на кой хрен их кидать не землю если можно их положить в хранилище станка, где при крафте они автоматом разберуться? Или вы про другое?Не всю броню можно на станке разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Не всю броню можно на станке разобрать.Вопросов нет) Да хз как так получается, особых перков на скрытность у меня нет. Просто везде хожу на кортанах, С карабином с затвором, 34 дамага умножается на 2 за скрытность, пока что всех выношу с выстрела в голову. Товарищи убитого немного кипишуют и потом опять занимаются своими делами.Нормально так вкачал на скрытность, враги мрут неохотно и товарищи сразу кипишь поднимают, ты на какой сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Есть ли способ посмотреть, на какие составные части разберется предмет при крафте? Я имею ввиду не режим поселения, а просто при исследовании различных локаций, где можно подбирать всякие тостеры и кружки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Есть ли способ посмотреть, на какие составные части разберется предмет при крафте? Я имею ввиду не режим поселения, а просто при исследовании различных локаций, где можно подбирать всякие тостеры и кружки?Если предмет лежит например в ящике, то нажимаешь кнопку X или квадрат на пс4 и при выборе предмета на середине экрана будут написаны его составные части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Целые сутки гамал, совсем уехал, это чувство когда ты собираешься выходить, но замечаешь что-то интересное и в итоге каждый такой раз продлевает сеанс на час.Предпоследняя сложность самая ламповая наверное, все в меру сложно, а гули не перестают быть занозой в заднице, особенно когда они легендарные. Изменено 11 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Если предмет лежит например в ящике, то нажимаешь кнопку X или квадрат на пс4 и при выборе предмета на середине экрана будут написаны его составные частиСпасибо. Просто не замечал эти надписи в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, а холодное оружие то вещь вообще отличная, особенно на начальных этапах. Отжал тут у супермутанта дрын, поркачал его всякими лезвиями с пилами и вообще хорошо заходит, к огнестрелу почти не возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас