BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 :С Лучше не надо, там все тоже очень плохо. А насчет оружия - разное использую. В основном собранный вручную автомат и пистолет. Где Толстяк лежит в самом начале?Спасибо.Игра отменная,мелочей море,но вот карта уж очень мелкая,такое чувство,что меньше чем в ф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо.Игра отменная,мелочей море,но вот карта уж очень мелкая,такое чувство,что меньше чем в ф3.Это да, размер действительно очень мал, но игра вроде сама по себе большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Меня печалит что города в основном заброшенные. Ничего кроме лута и врагов там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я когда самолет увидел-чуть не обоссался.Настолько все эпично выглядит,еще и от солнца он бликовал сильно,прям как ностоящий!!!!!1Очень все круто пока,кроме багов (ps4) ,пару раз ну очень неприятные были.Эксплоринг очень крутой,как и во всех играх беседки .Графон прям иногда очень крутой.При каждом новом входе в игру идет генерация событий,шел я значит,шел,тут мне в жбан молотов прилетает,смотрю,а там в здании такая знатная туса мародеров,убили.Перезагружаюсь,захожу в тыл к ним,а их...нет.Ну и мобы так еще по разному одеты бывают.Меня раздражает что у npc молотовы и гранаты бесконечный,если где-то укрылся закидывают по страшному. Целые сутки гамал, совсем уехал, это чувство когда ты собираешься выходить, но замечаешь что-то интересное и в итоге каждый такой раз продлевает сеанс на час.Предпоследняя сложность самая ламповая наверное, все в меру сложно, а гули не перестают быть занозой в заднице, особенно когда они легендарные.Заметил что у гулей есть расчленёнка, можно отстрелить ноги,руки. Меня раздражает что у npc молотовы и гранаты бесконечный,если где-то укрылся закидывают по страшному. Заметил что у гулей есть расчленёнка, можно отстрелить ноги,руки, а ему хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Kw33ck, Так наоборот же. Тип города вымерли. А кто выжил, построил новые. Ибо проще новый чем гулей выносить. Целые сутки гамал, совсем уехал, это чувство когда ты собираешься выходить, но замечаешь что-то интересное и в итоге каждый такой раз продлевает сеанс на час.Предпоследняя сложность самая ламповая наверное, все в меру сложно, а гули не перестают быть занозой в заднице, особенно когда они легендарные.У меня от гулей бомбейла. Особенно когда светящийся выходит. Лута нет, но мочить его ад. Там тактику целую прорабатывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 За 3 часа игры сложилось скорее положительное чувство и дальнейшее желание играть есть и это приятно. Правда игра воспринимается не как Фоллаут, а скорее как спин-офф этой серии, ибо это интересный такой шутан + песочница в пост ядерном антураже. Игра напомнила смесь Сталкера и Биошока инфинити, но точно не Фоллаут )) не совсем разобрался с хранением вещей, где-то потерял миниган первый )) броник вроде на заправку принес и что-то отремонтил, нужно разбираться, много крафта. Играть без радио было приятнее, эмбиент крутой тут. Прошу строго не судить, уже засыпаю и пишу просто по ощущениям от игры! Механика ее понятна и меняться скорее всего не будет, стреляем и вкачиваем все подряд) игра на твердую 7 с плюсом! Беседка молодцы, работа проделана огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Kw33ck, У меня от гулей бомбейла. Особенно когда светящийся выходит. Лута нет, но мочить его ад. Там тактику целую прорабатывать надо.Убил 3 светящийся гуля и все 3 раза были с кучей попыток, кроме одного, когда гуль застрял в стенке, а у меня тем временем патроны кончились и в итоге минуты 3 его по хеду бил с бомже-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 действительно игра так плоха как говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 действительно игра так плоха как говорят?Кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кто говорит?ваномас напримери володя медведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Идея собирать и строить из говна и пыли дивный новый мир - гениальна, конечно. Заходишь вроде пострелять, но вместо этого бежишь собирать очередной хлам. Изменено 11 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ваномас напримери володя медведьхороший вброс Идея собирать и строить из говна и пыли дивный новый мир - гениальна, конечно.Заходишь вроде пострелять, но вместо этого бежишь собирать очередной хлам.Только когда строишь дом, не видно где вход, ибо беседки подумали, а почему бы игроков не заставить сначала здание построить, что бы выяснить где дверной проход, а потом сносить его лишая половины затраченных ресурсов. Ну и еще не понял как собаку приучить возле конкретной будки тусоваться, а то шныряет где-то, а потом не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) [spoiler=Не спойлеры.]"Когда просыпаешься на вписке" - штуки из 2009 (с) http://i.imgur.com/eZcYYqy.jpg И просто зарисовки прикольные. http://i.imgur.com/71XAOy4.jpghttp://i.imgur.com/LWIMf4F.jpgНу и глитч с Пайпер. Тоже без спойлеров. http://xboxdvr.com/gamer/MaxRolled/video/12675038# Изменено 11 ноября 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вообще за 20 с лишним часов игры одни положительные эмоции. Правда бесят иногда противники. Но в хорошем смысле. Совсем не глупы и поэтому часто огребаю. Ну а так все просто круто. Локации офигенны, окружение тоже. Погодные условия радуют(особенно туман, стремно по нему ходить, ведь в легкую могут из тумана напасть). Правда меня в подобных играх жанра вода бесит. Стремно плавать. Потому что там всегда какой нибудь мутант рыщет. А так все нравится, и графон, и стрельба, и експлоринг. Только дропы ФПС бесят на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Довоенные дома можно как то починить? Совсем порушенные разобрал до фундамента, а вот просто дырявые место занимают стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Где взять дебмльные болты и клей?болты попадались в игрушках - машинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Клея всегда не хватает... Я вот не пойму, вкачал дохрена перков, поставил в посёлке оружейную лавочку, назначаю поселенца. И ничего не происходит. Как заставить ее работать? По идее она должна бабки приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Клей есть в изоленте, болты еще в вентиляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Поиграл сегодня еще немножко. Наткнулся на (далее описание одного второстепенного квеста Братства Стали) сигнал о бедствии в полицейском участке, помог отбить волну гулей паладину Дансу и двум его помошникам. Ну как помог)))) изредка постреливал из своей пукалка сидя на корячках, ибо понял что придя на помощь к ним, мне она самому понвдобилась)) Данс ваншотил гулей, а мне нужно было изрядно слить боезопас на даже одного гуля. Потом значит почапали мы связь восстанавливать и я впервые увидел Синтов. Выглядят очень круто, на вид просто куски болтов, проводов, плат и болтов но передвигаются как гули так же молниеносно. Я опять вместо надежного товарища был просто мега ссыкуном и шкерился по коридорам в поисках записочек, терминалов, консервных банок, кофемолок, пылесосов итп)) ибо играю на предпоследней сложности уровень 8, и я этим синтам особо как то урона не приносил, в сравнении с богоподобным паладином Дансом. Вообще квест хоть и состоит почти целиком из пиу-пиу, но все это так красиво обставлено, с такой некой чисто фаллаутовской душой душенькой. Ну и это наверное одно из лучших интро с братством, когда я увидел как Данс раскладывает двоих в рукопашку, молниеносно переключается на плазмаган и почти одновременно валит двоих бегущих гулей, это было просто осоооом. Так же хочу отметить шикарную озвучку героев. Голоса реально шикарно подобраны и чувствуется что текст не просто начитывается, а люди знают какого персонажа они озвучивают и что он из себя представляет. Голос Данса например очень шик, такой с басовитой хрипотцой, харизматичен. Игра радует и бесит одно, тупо мало времени на погамать((( жду не дождусь выходных.Одел павер армор и пошел искать черный ящик на упавшем самолете, для фана закинулся баффаутами и ментатами. Ну я думал там прям дичь будет лютая на записи, оказалось все по скромнее. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я второй день не могу до музея ведьм дойти. Место, сразу ясно, неприятное. Получаешь квест в начале, а локация в правом конце карты. Ну ок, пешочком пошел т.к. нет там рядом известных локаций. Вообще каждая такая прогулка это эпик. Постоянные передряги случаются, постоянно находишь интересные места, в которые хочется заглянуть и в которых пропадаешь надолго.Так вот значит иду я и с каждой новой перестрелкой понимаю, что рановато мне в этот район карты. В какой-то момент встретил чувака-робота, типа как дома летает, только агрессивного. И чет так надолго я на нем застрял, что завалив понял что дальше точно идти пока не хочу. Но вдруг увидел, что охранял он силовую броню! Которую я как-то игнорирую обычно... Ну отл, влез, побежал дальше, думаю, силовой брони то мне и не хватало. Но в следующей же перестрелке меня супер-мутанты быстро размотали. Так и не дошел пока. Но 10/10. Из минусов Из минусов бесят указатели квестов, и так не оч удобные, но они еще любят вести тебя в дверь, в которую заходишь, а он обратно тебя ведёт и тд. Еще пёс бесил тем что лут подбирать мешает, но это лечится сменой спутника. Пёс это конечно здорово, но говорящие спутники порой такие коры отмачивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Где Толстяк лежит в самом начале?хз, что ты подразумеваешь под самым началем, но одного я нашел на свалке роботов, где робот страж стоит, а второго в Ар[как-то там] Системс, где проходит первая миссия за Братство Стали Где взять дебмльные болты и клей?качаешь перк на получение редких материалов при разборке оружие -> получаешь их чуть ли не с каждой пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А у меня 3 толстяка. Квесты? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Есть глитч на бесконечные крышки. Сам не юзаю, но мб пригодиться кому. Рекомендую не портить себе игру такого рода вещами.[spoiler=Сам глитч.]1.Находим любого торговца который продает патроны(любые).2. Покупаем все патроны сразу(одного вида).3. Продаем 1 патрон ему обратно.4. ЕСЛИ* глитч сработал, то теперь вы можете продавать ему бесконечное число патронов этого типа. *Срабатывает не у всех торговцев.Ну и видео для наглядности. Изменено 12 ноября 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ребята если мусор использовать не разбирая то мы теряем какую то часть материалов.К примеру из золотых часов получаем компонент 1 и компонент 2. Не разбирая и используя в крафте мы получаем только компонент 1 или 2 тоесть часть теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ребята если мусор использовать не разбирая то мы теряем какую то часть материалов.К примеру из золотых часов получаем компонент 1 и компонент 2. Не разбирая и используя в крафте мы получаем только компонент 1 или 2 тоесть часть теряется.А разбирать то как, не выбрасывая на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас