Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел к другу тот скачал пиратку. У него было много негатива, сел с геймпадом бокса показал как играют в эту игру... Мы пока в "стилистов" постапокалипсиса играли немеренно ха ха поймали...В город пришел "заряженный" по самые не балуйся... "Приходи в выходные мы будем новую часть Безумного Макса смотреть - ты в главной роли"-Он сказал. Очень понравилась 2 глюка встретили: диалог один не отобразился и лучевое ружье при первом использовании не стрельнуло.

С маткой болотника сражался на выживании, все пули расстрелял, но в итоге вынес. Это был адок конечно.

Вчера весь вечер проиграл(игра оч. понравилась) Потом лег спать и всю ночь мне снилось как я разберал что то,потом собирал,строил поселения :fffuuuh: Это точно "Фаллаут головного мозга" :laugh1:

Есть глитч на бесконечные крышки. Сам не юзаю, но мб пригодиться кому. Рекомендую не портить себе игру такого рода вещами.

[spoiler=Сам глитч.]1.Находим любого торговца который продает патроны(любые).

2. Покупаем все патроны сразу(одного вида).

3. Продаем 1 патрон ему обратно.

4. ЕСЛИ* глитч сработал, то теперь вы можете продавать ему бесконечное число патронов этого типа.

*Срабатывает не у всех торговцев.

Ну и видео для наглядности.

помоему абсолютно такой же баг был в фоле3,нв и скайриме  :think:  какого хрена они это никогда не исправляют))

помоему абсолютно такой же баг был в фоле3,нв и скайриме  :think:  какого хрена они это никогда не исправляют))

фича

Пришел к другу тот скачал пиратку. У него было много негатива, сел с геймпадом бокса показал как играют в эту игру... Мы пока в "стилистов" постапокалипсиса играли немеренно ха ха поймали...В город пришел "заряженный" по самые не балуйся... "Приходи в выходные мы будем новую часть Безумного Макса смотреть - ты в главной роли"-Он сказал. Очень понравилась 2 глюка встретили: диалог один не отобразился и лучевое ружье при первом использовании не стрельнуло.

наркоман

Да горит, просто, редко какая достойная игра получает дикий хейт из 600 отрицательных отзывов.

игра хорошая но не более, да и на выходе рейтинг всегда ниже , позже поднимется на 0.5-1.

Диалоги и квесты настолько тупы, насколько же и крут эксплоринг всяких домиков и просто свалок, разве что мне не нравится что нет спутника что нить типа мула который плетется в безопасном радиусе , чтобы если что шмотки скинуть и дальше идти. Ибо мой снайпер пока способен справится с любой угрозой(в крайнем случае можно просто не ввязывать), а стелсбой так и вовсе имба, пока не двигаюсь меня просто не видят.

Зато не слиты терминалы с тоннами текста, со своими мини-историями, погружающими просто нереально в атмосферу. Уверен, что большинство игроков их не читают, зато кукарекают, что им теперь почитать нечего.

Если так рассуждать, то система диалогов уже в третьем Фолле была слита, ведь по сравнению со второй частью это была просто жалкая пародия

Так она и была слита)

А терминалы это наверное последнее что осталось в этой серии, когда ты узнаешь историю какого то места по остаточным журналам, просто тут это уже как то до смешного доходит, что эти терминалы мало того что ВЕЗДЕ, так еще и ВСЕ люди вели дневники.(Не то чтобы плохо просто, немного странно). Я бы предпочел немного другую подачу этой информации. В виде переписки по почте, рабочие инструкции, записи какой то автоматической системы аля логи, а не только записи работника-Х

Когда вид от 3го лица , то анимация вообще не айс, ибо ноги в одну сторону , туловище вдругую и все как то деревянной, так что лучше от 1го играть)

у них с моровинда с видом от 3тьего лица проблемы, только он использовался чтобы глянуть как ты выглядишь со стороны всегда, а то что кто то до сих пор с тех времен многие пытаются играть от 3тьего лица я так и не пойму) До скайрима, и вовсе у них не было анимации(совмещенный) прямо и в сторону(на клаве это было бы например W+A/W+D)

Вообще мне по ощущениям игра очень напомнила 1 Сталкер, а именно 1 часть мне в 2007 году здорово зашла и вот тут получилось нечто подобное. По ощущениям они для меня получились очень схожи, там тоже изучал каждый угол по началу, собирал всякий лут и получал огромное удовольствие от игры. Вот тут примерно также, тоже все эти диалоги, сюжеты сами по себе не особо интересны и для меня не особо интересны, а вот само по себе выживание  затягивает очень нехило. 

Короче, как по мне, то вышла прекрасная игра и редкий случай за последние годы, когда игра способна меня задержать в своем мире на долгое время, обычно я и часа в последних релизах не высиживаю. Если бы не Ведьмак, то дал бы ГОТИ вообще не думая, а так Ведьмак конечно мне как-то больше зашел, при том что мне эти 2 игры крайне сложно сравнивать, но Ведьмак был способен дарить немного иные эмоции сами по себе, он заставлял местами от своих квестов натурально прибывать в восторге и эти моменты запоминались на долго, Фолач же меня еще ни разу особо чем-то удивить не мог, в него просто приятно играть, а если точнее, то приятнее жить. Здесь аналогия ближе всего можно провести в плане стратегий, есть какой-нибудь Старкрафт 2 с эпичиными роликами, интересными сюжетами, недруной постановкой, а есть какой-нибудь Симсити или Анно, где нет сюжета, эпика и прочего, но затягивает по чище Старкрафта. Вот тут примерно тоже самое и именно поэтому так сложно сравнить эти 2 игры. 

Вопрос № 1: прочитал в начале игры про какие-то тайники, в которые я могу скидывать свое барахло и запчасти для повер армора, не нашел эти хранилища. Или это любой шкаф/сундук расположенный в Мастерской около станков? 

Вопрос № 2: Нужно ли собирать всякое ненужное барахло и для чего оно используется, как понять? И его каким-то образом можно разбирать на составные части.

Вопрос № 3: Когда чинил повер армор вход каким-то образом шло барахло из рюкзака. Как понять что конкретно для ремонта нужно и каком кол-ве ? Кроме деталей брони естественно \

Рядом с Мастерской Ред Рокет, где мы палкана находим есть батарейки для армора - [spoiler=]под мастерской есть вход в пещеру, где всякое барахло и немного батареек находится

Играю на предпоследнем уровне сложности - довольно комфортно и интересно.  Когтя Смерти положил со 2 попытки и потерял миниган с 300+ боезапасом  :laugh1:  ну как говорится, легко нашел - легко потерял, не беда. 

Вообще мне по ощущениям игра очень напомнила 1 Сталкер, а именно 1 часть мне в 2007 году здорово зашла и вот тут получилось нечто подобное. 

И мне, только еще от Биошока Инфинити что-то есть  :laugh1:

Что бесит, так это когда из стелса убиваешь врага, его товарищи такие "А? Чо?" и сидят дальше.

ты в скайрим не играл?) Там точно так же сидят 3ри разбойника за костром, разговаривают одного их товарища на их глазах прибивает к стене стрела, им похер, максимум скрипт диалога может оборвать и он начнет ходить.

На рабочем столе не все броники показывает приходится выбрасывать на пол и разбирать. Так должно быть или есть другой способ ?

Я так не понял как хлам перерабатывать, можно вкинуть в станок, но толку то от этого?

Обустройство поселка затягивает. Думал фигня, а оказалсь такая крутая штука :)

ты дома строить по кусочкам понял как? у меня стык стен(уголок не выходят, не хотят ровно становится

У меня от гулей бомбейла. Особенно когда светящийся выходит. Лута нет, но мочить его ад. Там тактику целую прорабатывать надо.

Тактика от зеленого гуля:

1)беги-стреляй до упокоения.

2)забраться на глюченую возвышеность(камень/забор/и т.п.) - стреляй до упокоения.

Меня он таки ваншотил, так что других тактик я просто не вижу+ ресал убитых мною обычных гулей.

Поиграл сегодня еще немножко. Наткнулся на (далее описание одного второстепенного квеста Братства Стали)

сигнал о бедствии в полицейском участке, помог отбить волну гулей паладину Дансу и двум его помошникам. Ну как помог)))) изредка постреливал из своей пукалка сидя на корячках, ибо понял что придя на помощь к ним, мне она самому понвдобилась)) Данс ваншотил гулей, а мне нужно было изрядно слить боезопас на даже одного гуля. Потом значит почапали мы связь восстанавливать и я впервые увидел Синтов. Выглядят очень круто, на вид просто куски болтов, проводов, плат и болтов но передвигаются как гули так же молниеносно. Я опять вместо надежного товарища был просто мега ссыкуном и шкерился по коридорам в поисках записочек, терминалов, консервных банок, кофемолок, пылесосов итп)) ибо играю на предпоследней сложности уровень 8, и я этим синтам особо как то урона не приносил, в сравнении с богоподобным паладином Дансом. Вообще квест хоть и состоит почти целиком из пиу-пиу, но все это так красиво обставлено, с такой некой чисто фаллаутовской душой душенькой. Ну и это наверное одно из лучших интро с братством, когда я увидел как Данс раскладывает двоих в рукопашку, молниеносно переключается на плазмаган и почти одновременно валит двоих бегущих гулей, это было просто осоооом. Так же хочу отметить шикарную озвучку героев. Голоса реально шикарно подобраны и чувствуется что текст не просто начитывается, а люди знают какого персонажа они озвучивают и что он из себя представляет. Голос Данса например очень шик, такой с басовитой хрипотцой, харизматичен.

Игра радует и бесит одно, тупо мало времени на погамать((( жду не дождусь выходных.

Одел павер армор и пошел искать черный ящик на упавшем самолете, для фана закинулся баффаутами и ментатами. Ну я думал там прям дичь будет лютая на записи, оказалось все по скромнее.

По поводу этого квеста, он в самом начале по пути в даемонд сити, мне таки он наоборот не понравился, нахрен мы там нужны не ясно. Этот паладин сам все выносит, даже пострелять не дает, тащишся за ним только двери открываешь, разве что квест хорош, я с него выташил вер 26пистолетов энергитических, и 500батареек, по окончанию паладин дает неплохую лазерную винтовочку.

Тут писали про то как достать криолятор при помощи собаки,вчера вечером проверил-работает! Ультимативная пушка на средне-ближних дистанциях! Патроны сильно берегу,фиг найдешь! Очень меня выручает на предпоследнем уровнн сложности)

Тут писали про то как достать криолятор при помощи собаки,вчера вечером проверил-работает! Ультимативная пушка на средне-ближних дистанциях! Патроны сильно берегу,фиг найдешь! Очень меня выручает на предпоследнем уровнн сложности)

Это ствол который в 111 убежище под стеклом закрыт? 

Сегодня опять толком не поиграю, на выходных видимо тоже. Это худшее наказание((((000

в день релиза побегал пару часов, ну че-то как-то meh...
вчера пересоздал на Survival и игра начала по настоящему раскрываться, просто заиграла новыми красками, оторваться невозможно. быстрее бы неделя кончилась на все выходные с головой туда..
кстати понял наконец что мне новый визуальный стиль напоминает, теперь это не пустыня из Boy And His Dog, а мрачноватая пересеченная местность из The Road Джона Хиллкоута, по крайне мере в начале игры

Кто с каким спутником бегает? Собака понятно. Минитмен негр не вкатил пока, хотя пушка норм. Валентайн норм, но пушка фуфло. Нашёл робота Кюри, шмаляет лазером и лечит ГГ стимпаками

Кто с каким спутником бегает? Собака понятно. Минитмен негр не вкатил пока, хотя пушка норм. Валентайн норм, но пушка фуфло. Нашёл робота Кюри, шмаляет лазером и лечит ГГ стимпаками

А спутник один только, или несколько можно брать если харизма позволяет ? 

Это ствол который в 111 убежище под стеклом закрыт? 

Да. Приходишь с собакой и приказываешь ей искать лут и она достанет криолятор))) пушка зачетная!!!

На меня в одном подвале чел с миниганом упоролся,ну я и достал криолятор))) через секунду я уже проводил резьбу по льду ножичком)))

Да. Приходишь с собакой и приказываешь ей искать лут и она достанет криолятор))) пушка зачетная!!!

На меня в одном подвале чел с миниганом упоролся,ну я и достал криолятор))) через секунду я уже проводил резьбу по льду ножичком)))

Интересно как ) собаке можно давать команды? я пропустил походу. А эту пушку помню хотел забрать, но там высокая сложность для взлома. Нужно вечером будет попробовать вернуться туда  :bla:

Интересно как ) собаке можно давать команды? я пропустил походу. А эту пушку помню хотел забрать, но там высокая сложность для взлома. Нужно вечером будет попробовать вернуться туда  :bla:

Идешь туда, находишь это оружие. Начинаешь диалог с собакой и просишь ее поискать вещи.

Идешь туда, находишь это оружие. Начинаешь диалог с собакой и просишь ее поискать вещи.

:nice:  :yea:

Ребята, есть вопросы по распределению special очков!

1. Правильно ли понимаю, что нет смысла при создании перса 10 очков в ветку вкладывать? С пупсов мы сможем добавить по очку в каждую ветку + you are special журнал 1 очко в любую ветку? Еще журналы есть?

2. Очки мы можем добавлять после лвлапа либо в special, либо в прокачку навыка?

Только начал играть ;)

пацаны а как в волт 111 вернуться? я жму красную кнопку на пульте но ниче не происходит

пацаны а как в волт 111 вернуться? я жму красную кнопку на пульте но ниче не происходит

На крышку-лифт стань Изменено пользователем hodorrrr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...