Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня опять толком не поиграю, на выходных видимо тоже. Это худшее наказание((((000

А мне вообще неизвестно сколько ещё ждать завоза

А спутник один только, или несколько можно брать если харизма позволяет ?

Я одновременно ходил и с собакой и с Валентайн.

Ребята, есть вопросы по распределению special очков!

1. Правильно ли понимаю, что нет смысла при создании перса 10 очков в ветку вкладывать? С пупсов мы сможем добавить по очку в каждую ветку + you are special журнал 1 очко в любую ветку? Еще журналы есть?

2. Очки мы можем добавлять после лвлапа либо в special, либо в прокачку навыка?

Только начал играть ;)

Поставь интеллект на 7-8, восприятие и ловкость тоже 6-7. Удача на 1. Сила на 3. И да, это теперь не rpg, а шутер с элементами rpg ( :okay: )  каждый левел сможешь вкачивать по 1 в спешл или брать перк + книжки всякие. На стрельбу влияет прицеливание как в шутанах, отдельно оружие теперь не качается. Я вчера до 5 лвл докачался и последние 2 лвл вообще забыл очки раскидать, как-то так. 

Повторю вопросы

Вопрос № 1: прочитал в начале игры про какие-то тайники, в которые я могу скидывать свое барахло и запчасти для повер армора, не нашел эти хранилища. Или это любой шкаф/сундук расположенный в Мастерской около станков?

Вопрос № 2: Нужно ли собирать всякое ненужное барахло и для чего оно используется, как понять? И его каким-то образом можно разбирать на составные части.

Вопрос № 3: Когда чинил повер армор вход каким-то образом шло барахло из рюкзака. Как понять что конкретно для ремонта нужно и каком кол-ве ? Кроме деталей брони естественно

А мне вообще неизвестно сколько ещё ждать завоза

Мне бы твои проблемы.

Помогите, наиграл уже много, но не могу найти какой перк нужен для крафта кроватей и тд, тупо его не вижу. Не ныряйте в пруд бостон-коммона, там демон вылезет

Помогите, наиграл уже много, но не могу найти какой перк нужен для крафта кроватей и тд, тупо его не вижу. Не ныряйте в пруд бостон-коммона, там демон вылезет

Так заходи в режим мастерской и делай что хочешь

ребят, а как стелсом убивать? И можно ли бить прекладом, а то подбегает гуль, а я перезарежаюсь и даже не отбить его? 

Как бежать поцаны?

зачем? ходи медленно, вальяжно как король, бегают только холопы

ps: левый стик зажимай же, чо как первый раз замужем

@fckorolev, а как врубить этот режим? А то просто симс на потом отложил, вообще не разбирался)

А как людей в поселение новых загонять? Как было 5 человек, так и есть

Присоеденяюсь

ребят, а как стелсом убивать? И можно ли бить прекладом, а то подбегает гуль, а я перезарежаюсь и даже не отбить его?

левым бампером ужарить прикладом.

В стелсе точно также правым бампером

А как людей в поселение новых загонять? Как было 5 человек, так и есть

Радиовышку построить! Как в Fallout Shelter 

Назвали бы её fallout boston shooter 3d , и негатива бы не было в отзывах , сама по себе игра неплохая , но это не фалаут . Даже те крохи из третьей части что связывали 1-2 и 3ю выпилили под корень . та аудитория которая ждала рпг по канонам с фичами фола будет подгорать и совершенно оправданно , одно воровство чего стоит ..

Вопрос № 1: прочитал в начале игры про какие-то тайники, в которые я могу скидывать свое барахло и запчасти для повер армора, не нашел эти хранилища. Или это любой шкаф/сундук расположенный в Мастерской около станков?

Вопрос № 2: Нужно ли собирать всякое ненужное барахло и для чего оно используется, как понять? И его каким-то образом можно разбирать на составные части.

Вопрос № 3: Когда чинил повер армор вход каким-то образом шло барахло из рюкзака. Как понять что конкретно для ремонта нужно и каком кол-ве ? Кроме деталей брони естественно

1. все станки это и есть хранилища барахла, например красная мастерская.

2. в разделе мой хлам наведи на любую вещь и тебе покажут из чего она состоит. в основном сталь-дерево-текстиль, но есть и хлам с редкими элементами ( в будильнике например есть радиоактивный элемент ). там потом уже будет интуитивно понятно что нужно подбирать а чего уже и так много на складе. в плане редких элементов очень помогает перк мусорщик. разбирать хлам не нужно, просто скидывай всё на склад и те элементы из которых хлам состоит сам капнут в общую копилку.

3. находясь на территории поселения в ход идёт хлам находящийся как на складе так и в рюкзаке. жмёшь на станцию обслуживания брони и там наводишь например на ноги далее ремонт и показывают что нужно для ремонта.

Изменено пользователем piti87

Ну да некоторые элементы упрощены, оказуалены назывывацте как хотите. Но все равно лично для меня дух фоллыча сохранен. Бродить по пустошам в дождливую погоду, натыкаться на различные ситуации, слышать перестрелки где то в отдалении. Когда шел к даймонд сити наткнулся на разборку наркобарыг и владелицы кафешки. Благодаря харизме разрешил все без единого выстрела. И таких мини квестов куча просто.

левым бампером ужарить прикладом.

В стелсе точно также правым бампером

левый бампер это же переход в прицельную стрельбу

Фолач 4 - это Скайрим с пушками. Хорошо ли это или плохо каждый решит для себя сам. На счет не похожесть Фола 4 с оригинальными первыми 2 частями, дык, он особо и не должен был быть похож, ибо прошло куча времени и учитывая то, что аудитория первых 2 частей состояла из 1.5 калек (да, феномен культовости первых 2 частей намечается только не территории пост совка,, в мире же вообщем первые 2 части не особо заметили, продажи там какие-то совсем смешные и по сути 3 часть, как раз и донесла Фолач для масс и в принципе там даже было бы лучше не ставить 3-ку, а назвать просто Фоллаут, ибо совсем другая игра), то вполне логично, что мы видим 4 часть такая какая она есть и не логично было бы увидеть нечто похожее на оригинальную дилогию.

И да. я очень сомневаюсь, что если сейчас возвратить ту самую тройку геймс, они сделали бы что-то действительно интересное и лучше бы того, что сделала Беседка, ибо Фолач 4 куда более сложная и комплексная игра, чем оригинальная дилогия. Вместо того, что мы сейчас видим, вышло бы скорее всего нечто аля Вэстленд 2, т.е. по большому счету никому не нужная хрень и только пара бы олдфагов застрявших в 90-ые пустили бы скупую слезу ностальгии, при том именно что пара и не более того, ибо большинство кто кричит "ко ко ко просрали фоллаут, ни конон!!!1111" и сами бы не смогли сейчас играть в этот архаичный кусок непонятной субстанции.

Так что Фолач 4 - это именно что тот Фолач, который сейчас хочет аудитория видеть, в который будет аудитория играть и который она и получила. Все остальные же недовольные могут обмазываться оригинальной дилогией или вон Вэстленд 2 недавно зарелизили на консоли, но мне же, как и большинству, ближе то что сделала сейчас беседка.

Изменено пользователем karatel309

.И еще момент, как пример наверняка кто-то приведет Нью Вегас, ибо там была часть разработчиков старой команды, НО Нью Вегас делался на технической базе Фолача 3 и соответственно беседки, также основной геймплей был именно от туда и Бог бы знает, что там накодила бы Обсидиан не будь у нее такой основы для игры, учитывая их вышедший тогда по соседству Альфа Протокол и еще всякие Дэнжеон Сиджи 3, чет мне подсказывает, что ничего хорошего, ибо удел в основном Обсидиан заключался в том, что они были практически всегда на роли подмастерия и с этим достаточно неплохо справлялись, правда до этого они переделывали игры от Биовар и не всегда в лучшую сторону.

Так можно про любую игру написать. Причем тут Скайрим? Кроме вида от 1 и 3 лица никаких различий не наблюдается. Другие вселенные, другой сюжет и другие персонажи. Думаю сравнивать с 1 и 2 частью это только недалекие делают. А уж те кто говорит что тройка лучше я вообще не понимаю. Насчет предпоследней сложности соглашусь пожалуй, она наверное самая каноничная, убить тебя по прежнему могут все кому не лень, но все равно челлендж интересен а некоторые замесы прмходится обходить стороной из за нехватки патронов)) сегодня буду побочки братства стали выполнять, хотя сначала собирался до даймонд сити добраться)) но думаю туда к лвлу 10 пойду. Качаю перки потихоньку. Компы и замки средние уже ломаю, взял так же перк на больший дроп патронов. И взял перк техника чтоб более крутые обвесы вешать на пукалки.

У меня такой фалаутхитпарад:

фалаут 2 

фалаут 1

фалаут ню вегас

фалаут 4(в процессе пока, но не думаю что под конец оценку поменяю)

фалаут 3

Так можно про любую игру написать. Причем тут Скайрим? Кроме вида от 1 и 3 лица никаких различий не наблюдается.

При том, что это чистой воды Скайрим, игры очень схожи по своей идеологии и геймплею. Я не ставлю это игре в укор, но это именно так. Именно такой взгляд у Беседки на ролевые игры и именно так она их делает. Например, взгляд на ролевые игры у СД Прожектов совсем иной и он очень схож со старой Биовар, вот у них по сути одна и та-же идеология. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...