moff 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 аудитория первых 2 частей состояла из 1.5 калек (да, феномен культовости первых 2 частей намечается только не территории пост совка,, в мире же вообщем первые 2 части не особо заметили, продажи там какие-то совсем смешныеОй, давай ты не будешь копировать текст из статьи Кузьменко, ссылку на которую ты сам же и кидал.Я что-то не нашел цифр по продажам первых двух Фоллаутов. Подкинешь? Фолач 4 куда более сложная и комплексная играШта?Простая как три копейки, но набитая контентом под завязку - скорее так. Второй фол по ролевой системе, квестам, диалогам даже сравнивать стыдно с четверкой. Прочитал твой коммент целиком и это просто копия мыслей Кузьменко из его обзора на мэил.руВидно, ты его большой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ребята, есть вопросы по распределению special очков!1. Правильно ли понимаю, что нет смысла при создании перса 10 очков в ветку вкладывать? С пупсов мы сможем добавить по очку в каждую ветку + you are special журнал 1 очко в любую ветку? Еще журналы есть?2. Очки мы можем добавлять после лвлапа либо в special, либо в прокачку навыка?Только начал играть ;) в принципе да, я вкачал 10 в восприятие и 10 в инту и зря, покрайне мере в восприятие. ибо инта уж очень сильно лвл бустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 По мне так даже после интро уже лучше нью вегаса. Думаю конечно полное мнение сложится толтко после того как я исследую каждый закуточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ой, давай ты не будешь копировать текст из статьи Кузьменко, ссылку на которую ты сам же и кидал.Я что-то не нашел цифр по продажам первых двух Фоллаутов. Подкинешь? Шта?Простая как три копейки, но набитая контентом под завязку - скорее так. Второй фол по ролевой системе, квестам, диалогам даже сравнивать стыдно с четверкой. Прочитал твой коммент целиком и это просто копия мыслей Кузьменко из его обзора на мэил.руВидно, ты его большой фанат.Первый и вторый фоллыч дадут многим рпг просраться от сложности. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 .И еще момент, как пример наверняка кто-то приведет Нью Вегас, ибо там была часть разработчиков старой команды, НО Нью Вегас делался на технической базе Фолача 3 и соответственно беседки, также основной геймплей был именно от туда и Бог бы знает, что там накодила бы Обсидиан не будь у нее такой основы для игры, учитывая их вышедший тогда по соседству Альфа Протокол и еще всякие Дэнжеон Сиджи 3, чет мне подсказывает, что ничего хорошего, ибо удел в основном Обсидиан заключался в том, что они были практически всегда на роли подмастерия и с этим достаточно неплохо справлялись, правда до этого они переделывали игры от Биовар и не всегда в лучшую сторону.вот кстати очень здравая мысль, неизвестно каким бы еще был NV без наработок беседки в трешке. улучшать всегда легче чем строить с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ребят, а как стелсом убивать? И можно ли бить прекладом, а то подбегает гуль, а я перезарежаюсь и даже не отбить его? На консольках вроде правый бампер удар прикладом, он же сильный удар в мили. Стелзом собери пушку с глушителем, возми стелзбой из сейфа в ментуре(где паладин братсва), и на кортышах будешь в инвизе, и по одному отсреливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А мне альфа протокол норм зашел))) даже два раза прошел, хотя от проекта веяло трешачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) AP нормальная игра, вы чо, э. Потом Obsidian еще сделала шикарный South Park и Pilars, который больше ориентирован на СШ. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хитпарад всегда один фаллаутфаллаут 2а вот все остальное, это порождение фаллаут тактиксас тактикса и началось экшн рпг, будь он не ладенхотя играть было интересно в общем, графон завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Для меня такое:witcher 3 > Fallout 4 > Fallout 2 > Fallout NV > Fallout 3 > Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Силовая броня и дальше будет через 500м попадаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Фолач 4 - это Скайрим с пушками. Хорошо ли это или плохо каждый решит для себя сам. На счет не похожесть Фола 4 с оригинальными первыми 2 частями, дык, он особо и не должен был быть похож, ибо прошло куча времени и учитывая то, что аудитория первых 2 частей состояла из 1.5 калек (да, феномен культовости первых 2 частей намечается только не территории пост совка,, в мире же вообщем первые 2 части не особо заметили, продажи там какие-то совсем смешные и по сути 3 часть, как раз и донесла Фолач для масс и в принципе там даже было бы лучше не ставить 3-ку, а назвать просто Фоллаут, ибо совсем другая игра), то вполне логично, что мы видим 4 часть такая какая она есть и не логично было бы увидеть нечто похожее на оригинальную дилогию.И да. я очень сомневаюсь, что если сейчас возвратить ту самую тройку геймс, они сделали бы что-то действительно интересное и лучше бы того, что сделала Беседка, ибо Фолач 4 куда более сложная и комплексная игра, чем оригинальная дилогия. Вместо того, что мы сейчас видим, вышло бы скорее всего нечто аля Вэстленд 2, т.е. по большому счету никому не нужная хрень и только пара бы олдфагов застрявших в 90-ые пустили бы скупую слезу ностальгии, при том именно что пара и не более того, ибо большинство кто кричит "ко ко ко просрали фоллаут, ни конон!!!1111" и сами бы не смогли сейчас играть в этот архаичный кусок непонятной субстанции.Так что Фолач 4 - это именно что тот Фолач, который сейчас хочет аудитория видеть, в который будет аудитория играть и который она и получила. Все остальные же недовольные могут обмазываться оригинальной дилогией или вон Вэстленд 2 недавно зарелизили на консоли, но мне же, как и большинству, ближе то что сделала сейчас беседка.Фолач 4 - это шутер . Можно ли было сделать по канонам , XCOM же сделали , значит могли . Но такой задачи не стояло , беседка сделала новый продукт в старой обертке , строго коммерческий, с одной лишь целью- заработать как можно больше доларий, пустив в расход изначальную концепцию каноны и тд . Теперь в фолыч будут интегрировать все модные тренды игростроя ив процессе менять жанр игры, конечно у фанов от этого бомбит . беседка без зазрения совести обманывает фанов, обещая рпг и впаривая каллафдути фалаут едишн. Я не фанат и мне глубоко будет ли 5 часть 2хмерным платформером 12+ или ртс к примеру , главное чтоб игра была хорошая . но зачем воровство в игре присутствует никто так и не ответил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Для меня такое:witcher 3 > Fallout 4 > Fallout 2 > Fallout NV > Fallout 3 > FalloutТсарскую первую часть ставить в конец. Ну эт ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Силовая броня и дальше будет через 500м попадаться? :)да я вторую выбил перед даймонд сити с рейдера под мостом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 да я вторую выбил перед даймонд сити с рейдера под мостом .Если первую считать квестовую, то вторую нашел недалеко от свалки роботов, тупо стоит посреди пустоши рядом с обломками самолета. Т-51 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если первую считать квестовую, то вторую нашел недалеко от свалки роботов, тупо стоит посреди пустоши рядом с обломками самолета. Т-51 модель.Торговцы будут и игре и можно ли Повер Армом продавать\покупать? Или собираем по частям и юзаем когда надо*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 f2 > f1 > NV > f4(авансом) > f3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Торговцы будут и игре и можно ли Повер Армом продавать\покупать? Или собираем по частям и юзаем когда надо*?Не знаю, ни одного еще не видел:) Я шарю по углам и строю небоскреб XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ну началось стандартное стим нытье. Шутан, не канон, все похерили. Не нравится, пошли из темы. Идите на метакритик нули лепить) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я чего то ржу. Фолыч шутер, фолыч уже не тот и т.д. а что в нем не так? Какие беседка сволочи, впервые запилили вменяемую шутерную механику, от которой стало только интереснее играть. Все, шутан. Разные варианты ответов есть? Есть. Да, не дотягивает до развилок в ведьмаке или олдскул рпг, но все же. Вполне адекватны и ухо не режут. Ноющие про силовую броню и миниган-да миниган все патроны на первого когтя смерти уйдут, а новых ты ещё фиг где достанешь. Так же и с броней и ядерными блоками.все равно людей от всех подряд будешь получать и с палками бегать. Добавили крафт-ну и чего? Он необязателен(а с пушками так вообще круто поступили, из пукалки при должных переах и материале палку убивалку собрать). Квесты приличны(не нв и 2, но все равно вполне нормальных), Спешал тоже вполне себе(с 20ками не бегаю, а перки стороной по уровням ещё ограничены и очков собрать мегамашину 3000 с 3 миниганами в руках мне не удалось как то. Отыгрыш роли есть(Хоть вором будь, хоть снайпером, хоть штурмовиком или кем ты хочешь быть). Развилки в решениях есть? Есть. Карта с кучей всякого интересного и разного хлама и не только есть? Есть. Фух. Бомбануло. Но блин, это все та же рпг, как 3, нв, скурим и т.д(короче игры от беседки), только допиленный(и немного упрощенный в диалогах и инвентаре), с классной атмосферой и приятным графоном с красивым арт дизайном и хорошей шутерной механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну началось стандартное стим нытье. Шутан, не канон, все похерили. Не нравится, пошли из темы. Идите на метакритик нули лепить) Сам иди 10тки ставь :zadrot: .А игра и правда не канон и шутан.Радует что шутан неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 это все та же рпг, как 3, нв, скурим и т.д(короче игры от беседки), только допиленный(и немного упрощенный в диалогах и инвентаре), с классной атмосферой и приятным графоном с красивым арт дизайном и хорошей шутерной механикой.Это не рпг больше, шутер с элементами рпг, графика приятная, но плохая ибо выглядит она хорошо для 2012 года (работа со светом и дизайном хороша, тут спору нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Да сейчас современные и не очень игроки просто так зажрались, что готовы обосрать все что угодно. Вот теперь будут такие рпг ценители плеваться и играть. Ну не нравится, взял и удалил. Если беседка сделали более вменяемую стрельбу это не значит что она стала шутаном. Четверка такой же шутан как и нв и тройка Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 кстати с учетом дикого количества лута решение убрать лишнее лут меню кпри открытии контейнера оказалось просто гениальныммы с товарищем плевались до релиза игры когда в фичах это увидели, а щас я играю и не понимаю чего раньше так не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не нравится, пошли из темы. Ну тут вроде свобода слова и мнений как бы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас