Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ негодует, что упростили\подрезали многие важные элементы рпг, в то время как каждый второй вопрос в топике отдает аутизмом.
Как бить прикладом, как бегать, как плавать, где найти ватс и т.д.
Ещё и спойлеров накидали.

Народ негодует, что упростили\подрезали многие важные элементы рпг, в то время как каждый второй вопрос в топике отдает аутизмом.

Как бить прикладом, как бегать, как плавать, где найти ватс и т.д.

Ещё и спойлеров накидали.

ахах тру 

Что-то меня смущает в этой игре многое - и симулятор фермы, и графика, да и стрелять говорят не интересно... Не фанат этой серии игр - поэтому для меня серьезный вопрос - пробовать или нет. пока больше склоняюсь к покупке Лары Крофт новой, а фолл может по скидке потом взять... Или всё-таки наоборот .... 

Что-то меня смущает в этой игре многое - и симулятор фермы, и графика, да и стрелять говорят не интересно... Не фанат этой серии игр - поэтому для меня серьезный вопрос - пробовать или нет. пока больше склоняюсь к покупке Лары Крофт новой, а фолл может по скидке потом взять... Или всё-таки наоборот .... 

1) Можно не заниматься вовсе.

2) Графика норм.

3) Стрельбу как раз бустанули и она не полное говно.

Стрельба тут одна из лучших в этом году. Когда даже из 9мм пукалки стреляешь все равно чувствуешь отдачу, мощь пушки. Гули жесть скоростные, порой думаешь ну он далеко прицелюсь ка я по лучше, в итоге он так спринтит что за доли секунды уже кромсает тебя)) чувствую нужно качать ОД, ибо уж очень мало выстрелов в vats дается, и дыхалка слабая. Вчера убил карликового яо-гая (медведь)ппц это дуэль была, если подпускаешь вплотную разрывает с одного удара. Для тех кто говорит что оказуалили, играйте на сложности выше нормала и будет вам счастье. Игра предоставляет хороший и интересный хардкор челлендж. Мне даже не верится что когда нибудь я докачаюсь до стадии терминатора. Впечатление такое что меня до конца игры ногебать будут))) Изменено пользователем Paindealer

если не фанат, откладывай покупку (говорю это исходя из твоего камента, игра на самом деле ахеренная)

Изменено пользователем LA4ik

:laugh1:  На моего соседа похож дед ))) 

Например рядом с нашим первым поселком есть бензоколонка. На бензоколонке есть в кабинете управляющего терминал. В терминале есть информация о некой пещере под мастерской, никакого маркера никто не ставит и найти ее нужно самому. В пещере мы натыкаемся на стаю кротокрысов, небольшой радиационный фон. Так же находим огромное количество бочек с рад отходами, шинами и целым ядерным реактором. А рядом лежит записка от какой то инспекции которая хвалила эту мастерскую за безопасное и экологическое отношение к утилизации отходов, а в итоге то оказалось что все тупо закапывали в землю. С одной стороны ничего я за это не получил кроме горстки патронов и двух потерянных гранат. Но такие мелочи и создают ту самую атмосферу. Так что некоторые возможно так зациклились на шутерной механике что ничего не видят вокруг.

Ну такое я бы под спойлер точно засунул, но вопрос в другом - как ты там умудрился гранаты потратить? я тоже на предпоследней играю. 

Хоть бы кто скриншотики запилили со своими деревнями и постройками. Я в этом плане овощ, если увижу что реал круто устраивать симс4 может и отбахаю че Изменено пользователем diasamp

Хоть бы кто скриншотики запилили со своими деревнями и постройками. Я в этом плане овощ, если увижу что реал круто устраивать симс4 может и отбахаю че

не мое, но идея ок, хочу попробовать на крыше Red Rocket базу замутить

1447242362-b1ec43ea0ab1bcc33e4968427b70d

А че дома можно с нуля строить? И потрепанные дома сносить? Офигеть не знал. Думал что только внутренние убранства можно кастомизировать.

Хз, боян или нет

http://www.gametech.ru/userpics/6904/upload/musor4/f45.jpg

Полчасика таки сыграл сейчас и набрел на лагерь с супермутантами. Это жесть. У меня ни одного стимулятора. Пол ленты хп. Раз 7 умер и все-таки пришлось бесславно сдристнуть. Особенно повеселил супермутанта-камиказде, аля серьезный сэм.

Изменено пользователем Kesha

Мич просто выстрелил хецтерам прямо в голову. Не канон, это не эрпыгэ!!11 мало диалогов почему гг так мало говорит ну почему??!11 а потом сотни вопросов в духе а как это найти, а как тцда идти, а что вообще происходит и почему меня за ручку не ведут и что мне вообще делать тут? Как раз ваши вопросы и есть явное подтверждение что фоллыч это все же рпг, с хорошей, я бы сказал с шикарной экшен системой.

Мич просто выстрелил хецтерам прямо в голову. Не канон, это не эрпыгэ!!11 мало диалогов почему гг так мало говорит ну почему??!11 а потом сотни вопросов в духе а как это найти, а как тцда идти, а что вообще происходит и почему меня за ручку не ведут и что мне вообще делать тут? Как раз ваши вопросы и есть явное подтверждение что фоллыч это все же рпг, с хорошей, я бы сказал с шикарной экшен системой.

Чет тебя рвет не первый день. Я уже смирился с хейтерами.

Изменено пользователем Kesha

Особенно повеселил супермутанта-камиказде, аля серьезный сэм.

Вчера на такого нарвался, в VATS стрельнул ему в руку - разорвало его самого и его братьев.

Вчера на такого нарвался, в VATS стрельнул ему в руку - разорвало его самого и его братьев.

У меня собака собой пожертвовала  :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...