Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://i.imgur.com/zUBMymV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Народ негодует, что упростили\подрезали многие важные элементы рпг, в то время как каждый второй вопрос в топике отдает аутизмом.Как бить прикладом, как бегать, как плавать, где найти ватс и т.д.Ещё и спойлеров накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Народ негодует, что упростили\подрезали многие важные элементы рпг, в то время как каждый второй вопрос в топике отдает аутизмом.Как бить прикладом, как бегать, как плавать, где найти ватс и т.д.Ещё и спойлеров накидали.ахах тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что-то меня смущает в этой игре многое - и симулятор фермы, и графика, да и стрелять говорят не интересно... Не фанат этой серии игр - поэтому для меня серьезный вопрос - пробовать или нет. пока больше склоняюсь к покупке Лары Крофт новой, а фолл может по скидке потом взять... Или всё-таки наоборот .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что-то меня смущает в этой игре многое - и симулятор фермы, и графика, да и стрелять говорят не интересно... Не фанат этой серии игр - поэтому для меня серьезный вопрос - пробовать или нет. пока больше склоняюсь к покупке Лары Крофт новой, а фолл может по скидке потом взять... Или всё-таки наоборот .... 1) Можно не заниматься вовсе.2) Графика норм.3) Стрельбу как раз бустанули и она не полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Стрельба тут одна из лучших в этом году. Когда даже из 9мм пукалки стреляешь все равно чувствуешь отдачу, мощь пушки. Гули жесть скоростные, порой думаешь ну он далеко прицелюсь ка я по лучше, в итоге он так спринтит что за доли секунды уже кромсает тебя)) чувствую нужно качать ОД, ибо уж очень мало выстрелов в vats дается, и дыхалка слабая. Вчера убил карликового яо-гая (медведь)ппц это дуэль была, если подпускаешь вплотную разрывает с одного удара. Для тех кто говорит что оказуалили, играйте на сложности выше нормала и будет вам счастье. Игра предоставляет хороший и интересный хардкор челлендж. Мне даже не верится что когда нибудь я докачаюсь до стадии терминатора. Впечатление такое что меня до конца игры ногебать будут))) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Что-то меня смущает в этой игре многое - и симулятор фермы, и графика, да и стрелять говорят не интересно... Не фанат этой серии игр - поэтому для меня серьезный вопрос - пробовать или нет. пока больше склоняюсь к покупке Лары Крофт новой, а фолл может по скидке потом взять... Или всё-таки наоборот .... если не фанат, откладывай покупку (говорю это исходя из твоего камента, игра на самом деле ахеренная) Изменено 12 ноября 2015 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://i.imgur.com/zUBMymV.png На моего соседа похож дед ))) Например рядом с нашим первым поселком есть бензоколонка. На бензоколонке есть в кабинете управляющего терминал. В терминале есть информация о некой пещере под мастерской, никакого маркера никто не ставит и найти ее нужно самому. В пещере мы натыкаемся на стаю кротокрысов, небольшой радиационный фон. Так же находим огромное количество бочек с рад отходами, шинами и целым ядерным реактором. А рядом лежит записка от какой то инспекции которая хвалила эту мастерскую за безопасное и экологическое отношение к утилизации отходов, а в итоге то оказалось что все тупо закапывали в землю. С одной стороны ничего я за это не получил кроме горстки патронов и двух потерянных гранат. Но такие мелочи и создают ту самую атмосферу. Так что некоторые возможно так зациклились на шутерной механике что ничего не видят вокруг.Ну такое я бы под спойлер точно засунул, но вопрос в другом - как ты там умудрился гранаты потратить? я тоже на предпоследней играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Хоть бы кто скриншотики запилили со своими деревнями и постройками. Я в этом плане овощ, если увижу что реал круто устраивать симс4 может и отбахаю че Изменено 12 ноября 2015 пользователем diasamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 мы про фалаут говорим, у этих игр разные задачи ролевой игры.Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Какие?сам разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хоть бы кто скриншотики запилили со своими деревнями и постройками. Я в этом плане овощ, если увижу что реал круто устраивать симс4 может и отбахаю чене мое, но идея ок, хочу попробовать на крыше Red Rocket базу замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А че дома можно с нуля строить? И потрепанные дома сносить? Офигеть не знал. Думал что только внутренние убранства можно кастомизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Как поменять спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что с вами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что с вами не так?мало диалогов, батя говорит немалаца, плохо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хз, боян или нет http://www.gametech.ru/userpics/6904/upload/musor4/f45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Жесть в голосяку угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Полчасика таки сыграл сейчас и набрел на лагерь с супермутантами. Это жесть. У меня ни одного стимулятора. Пол ленты хп. Раз 7 умер и все-таки пришлось бесславно сдристнуть. Особенно повеселил супермутанта-камиказде, аля серьезный сэм. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Мич просто выстрелил хецтерам прямо в голову. Не канон, это не эрпыгэ!!11 мало диалогов почему гг так мало говорит ну почему??!11 а потом сотни вопросов в духе а как это найти, а как тцда идти, а что вообще происходит и почему меня за ручку не ведут и что мне вообще делать тут? Как раз ваши вопросы и есть явное подтверждение что фоллыч это все же рпг, с хорошей, я бы сказал с шикарной экшен системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Мич просто выстрелил хецтерам прямо в голову. Не канон, это не эрпыгэ!!11 мало диалогов почему гг так мало говорит ну почему??!11 а потом сотни вопросов в духе а как это найти, а как тцда идти, а что вообще происходит и почему меня за ручку не ведут и что мне вообще делать тут? Как раз ваши вопросы и есть явное подтверждение что фоллыч это все же рпг, с хорошей, я бы сказал с шикарной экшен системой.Чет тебя рвет не первый день. Я уже смирился с хейтерами. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Особенно повеселил супермутанта-камиказде, аля серьезный сэм.Вчера на такого нарвался, в VATS стрельнул ему в руку - разорвало его самого и его братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вчера на такого нарвался, в VATS стрельнул ему в руку - разорвало его самого и его братьев.У меня собака собой пожертвовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас