KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Kesha, супермутанты конечно по началу жопу рвали. Но я воюю теперь с ними как. Сначала рядом с базой минут накидаю, потом издалека начинаю одного царапать, и они ко мне начинают бежать. А там всех с боевого карабина(крутая вещь) начинаю щелкать, как начинают ко мне подходить. 6-7 выстрелов-труп. Хотя гренами прессуют неслабо, поэтому не всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Borland, в статистике ничего про время не нашёл. Только показали, что в игре 22 игровых дня. Ну а примерно я играл 30 часов. Кстати, кто до масс фьюжн дошёл? Где ключ карту взять? Все облазил, но не нашёл где она валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня собака собой пожертвовала Собака ваще терминатор. Радиация фигачет, я в силовой броне. А собаке норм, бегает, радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Парни парни, нитд хэлп! Не пойму как хлам разбирать на запчасти, все верстаки обошел ;( Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Парни парни, нитд хэлп! Не пойму как хлам разбирать на запчасти, все верстаки обошел ;(Просто скидываешь его в мастерскую и при крафте чего либо он автоматически будет разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Как на пс4 посмотреть сколько наиграл?Как всегда, сейвы содержат информацию потраченного времени в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Например рядом с нашим первым поселком есть бензоколонка. На бензоколонке есть в кабинете управляющего терминал. В терминале есть информация о некой пещере под мастерской, никакого маркера никто не ставит и найти ее нужно самому. В пещере мы натыкаемся на стаю кротокрысов, небольшой радиационный фон. Так же находим огромное количество бочек с рад отходами, шинами и целым ядерным реактором. А рядом лежит записка от какой то инспекции которая хвалила эту мастерскую за безопасное и экологическое отношение к утилизации отходов, а в итоге то оказалось что все тупо закапывали в землю. С одной стороны ничего я за это не получил кроме горстки патронов и двух потерянных гранат. Но такие мелочи и создают ту самую атмосферу. Так что некоторые возможно так зациклились на шутерной механике что ничего не видят вокруг.под спойлер подобное кидай чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Просто скидываешь его в мастерскую и при крафте чего либо он автоматически будет разбираться. спасибо)) теперь другая тупка) собака пропала куда-то, в настройках нет кнопки на призыв плотвы, что делать?) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Есть ещё люди, кто играет совсем без быстрых перемещений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Есть ещё люди, кто играет совсем без быстрых перемещений? нот бэд )) и мне интересно Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 просто интересно, ты во втором фоле без быстрого перемещения шел из Дэна в Нью-Рено ?))Не имел чести играть в первые 2 части, к моему огромному сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Кто то побывал подключить приложение Pip-Boy к Fallout 4 на xbox one? Изменено 12 ноября 2015 пользователем alexfear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Кто где игру покупал?В Самаре ни в одном магазине нету.p.s про цифру не говорите) Изменено 12 ноября 2015 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Собака ваще терминатор. Радиация фигачет, я в силовой броне. А собаке норм, бегает, радуется.Напарники бессмертны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Изза дебмльньной системы диалогов просрал мини-квест, который открывает новую базу.Заспойлери хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Напарники бессмертны .Кеп. Как я понял, можно вообще свой поселок строить? А как туда людей то загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 пропал собака по кличке Тузик, породы овчарка. последний раз видел в селе Сэнкчуарни. помогите вернуть, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 пропал собака по кличке Тузик, породы овчарка. последний раз видел в селе Сэнкчуарни. помогите вернуть, люди добрые. Можешь посмотреть там, где ее нашел впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а я не помню где её встретил)))) че за, провалы в памяти, надо по спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Возле входа на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а я не помню где её встретил)))) че за, провалы в памяти, надо по спатьУ красной ракеты, заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 воо точняк, ща пойду смотреть. кто находил пушку ХЛАМОТРОН? полный зашквар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 спасибо)) теперь другая тупка) собака пропала куда-то, в настройках нет кнопки на призыв плотвы, что делать?)Либо сменить на нового спутника и отправить в поселение,( кстати после смены спутников они медленно лениво начинают плестись в место куда их отправляешь, у меня собака сутки почти чла до сенкчури)( бывает жмеш на нее чтоб закинуть в нее хламаи случайно нажимаешь стоять),Где нажал там она и стоит, если недалеко ушел и помнишь где лутал ее, можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ХЛАМОТРОНГде она находится? Проблема в том что я ее находил, но НЕ взял (вес впритык был, плюс не думал что это действительно оружие). А щас не помню где я его видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас