Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где она находится? Проблема в том что я ее находил, но НЕ взял (вес впритык был, плюс не думал что это действительно оружие). А щас не помню где я его видел 

самая перва миссия с паладином, который из полицейского участка. а сама пушка находится в Аркджет Системс 

Есть ли вообще смысл развивать поселения? Они дают какие-нибудь бонусы? И как вообще можно заработать денег? За продажу хлама много не дают, а патронов всегда нехватает.

самая перва миссия с паладином, который из полицейского участка. а сама пушка находится в Аркджет Системс 

убери под спойлер

неужели так сложно?

Хоть и дурацкое занятие, но до чего же залипательное. Строю хибару в общем.

[spoiler=]http://cs629322.vk.me/v629322398/20d6f/xPMyfOelQZM.jpghttp://cs629322.vk.me/v629322398/20d66/b6a97J16yd4.jpg

Изменено пользователем terem

Есть ли вообще смысл развивать поселения? Они дают какие-нибудь бонусы? И как вообще можно заработать денег? За продажу хлама много не дают, а патронов всегда нехватает.

В поселениях можно делать торговые точки, которые приносят деньги.

Шел 4 день игры и у меня возник резонный вопрос, а в игре вообще интересные квесты имеются? Ото пока чет одно достань, принеси или убей всех там-то. При том все это происходит вообще без интересных моментов со стороны сюжета. С учетом механики и интересного проработанного мира даже такие квесты забавно проходить, но все-же как-то данный момент напрягает.

Ну и еще в плане диалогов, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Если по началу они казались какими-то странными, то дальше это вообще треш. Да, нет, сарказм...

В поселениях можно делать торговые точки, которые приносят деньги.

Блин, красноречие не прокачанно, значит мимо

Да, нет, сарказм...

Что? :men:

Шел 4 день игры и у меня возник резонный вопрос, а в игре вообще интересные квесты имеются? Ото пока чет одно достань, принеси или убей всех там-то. При том все это происходит вообще без интересных моментов со стороны сюжета.

Тоже такое заметил, прям вымораживает это дело. Я даже в F3 чаще на более интересные квесты натыкался чем тут.

[spoiler=]Например пришел я в Мегатонну и там сразу словил на первый взгляд простой квест чтобы донести письмо, а на деле оказалось все куда глубже и интереснее.

В F4 подобного пока вообще не встречал.

- Да.

Молодец, иди убивай рейдеров.

- Нет.

Ну как-нибудь потом убьешь этих мух.

Прочитал твой коммент целиком и это просто копия мыслей Кузьменко из его обзора на мэил.ру

Видно, ты его большой фанат.

Просто любит проецировать чужи мысли. Мол, "вау, я тоже самое хотел сказать"

А мне альфа протокол норм зашел))) даже два раза прошел, хотя от проекта веяло трешачком.

Геймплейно конечно днище еще то, но система диологов потрясающая.

Сарказм в диалогах это вообще мощь, такие лулзы ловлю с того, что решает сказать наш герой, эта ахинея настолько плоха, что хороша.

Сарказм в диалогах это вообще мощь, такие лулзы ловлю с того, что решает сказать наш герой, эта ахинея настолько плоха, что хороша.

А почему например нет: Пошутить или например взбеситься?

Бесят залипающие субтитры на ПС4.

Но решается легко, просто прочитав скипаю дальше, чтобы не слушать речь целиком.

Бесят залипающие субтитры на ПС4.

Но решается легко, просто прочитав скипаю дальше, чтобы не слушать речь целиком.

со скипом вообще могут вылазить заглюченные диалоги, когда одна фраза висит весь диалог. Ну и еще бесит периодически кольцо диалога пропадает

Изменено пользователем terem

И еще интересно, а почему было в игру не добавить какое-то оружие, которое стреляло бы теми же стрелами, т.е. арбалет или лук. В мире постапокалипсиса оно бы вполне себе логично смотрелось. Так бы конечно окончательно был бы Скайрим-Скайрим, но мечи то есть и ничего.

Выкладывайте свои халупы!

Мой квартирный самолет на прошлой странице  :zadrot:

И еще интересно, а почему было в игру не добавить какое-то оружие, которое стреляло бы теми же стрелами, т.е. арбалет или лук. В мире постапокалипсиса оно бы вполне себе логично смотрелось. Так бы конечно окончательно был бы Скайрим-Скайрим, но мечи то есть и ничего.

Ну арбалетов действительно не хватает

У Кузьменка резонная мысль есть:

хотим только в очередной раз заметить: с того момента, как вселенная Fallout оказалась в руках Bethesda, это уже совсем другая игра. Отличная, замечательная, по-своему гениальная, но — другая. Если вам по-прежнему нужна изометрия, тысячи экранов текста и пошаговые бои — играйте в Wasteland 2

Делают другие люди, так с чего ожидать каких-то "канонов". Тем более? как верно заметили? есть Wasteland 2 c Брайаном Фарго у руля - как раз для тоскующих по временам боее зеленой травы

Обожаю фоллаут. За то, что могу делать что угодно со своей фантазией. Собираюсь сделать алтарь силовой брони. У алтаря будут лежать женские тела без рук, без ног и без головы. Ммм. :men:

Скрин кину когда доделаю.

Бесят враги, которые непостой кидают гранаты и молотовы. Снимает почти все жизни, а пока стимпанк вылечит, успеют 10 раз убить.

И очень горит от гулей. В Лексингтоне и СуперДуперМарте дали просраться. Еле порешил всех

Кстати, гулей могли бы как-то немного подрезать. Мало того, что они толстые и бьют больно, так еще они и как-то совсем уж неестественно быстро бегают и не успеешь опомнится, как уже оказываешься в их тесной компании.

Да да, мало того, что хп снимают, так ещё и радиацией бомбят. Я пытался убежать, так стамина кончается и они в два прыжка нагоняют.

Да что там, 5 гулей влёгкую слили протектрона

Хорошо что их хотя бы коктейли молотова нормально контрят, единственные гранаты которые падают в умеренном достатке

есть Wasteland 2 c Брайаном Фарго у руля - как раз для тоскующих по временам боее зеленой травы

Тоска именно что по временам, а не по игре.

Я в 13 лет в первый фолаут поиграл, сейчас просто хорошие воспоминания о игре, но в тоже время я понимаю, что время тех игр ушло, и сейчас разработчикам надо подстраиваться под современные реалии.

Ну гули же дикие. Но вообще да, та еще головная боль эти противники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...