fckorolev 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Полчасика таки сыграл сейчас и набрел на лагерь с супермутантами. Это жесть. У меня ни одного стимулятора. Пол ленты хп. Раз 7 умер и все-таки пришлось бесславно сдристнуть. Особенно повеселил супермутанта-камиказде, аля серьезный сэм.Это не там где спутниковые антенны ??? ))) Как зазвать людей в поселение? У меня и мест много, и удобства есть, и волна своя, на которой всех зовут, но чот никто не приходит. Изза дебмльньной системы диалогов просрал мини-квест, который открывает новую базу. Спасибо, что сохранился недалекоПоставь вышку ...она есть в мастерской в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 /\ А еще не забудь перед этим этим электричество (генератор) воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Почти 20ч уже прошло, сюжетку особо не проходил ( до города первого дошел только ). Нормальных сайдов пока вообще не было, сплошное принеси/зачисти территорию/поставь маяк. Оно так всю игру будет? Если да, то надо будет на метакритик ноль вьабахать. Изменено 12 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господи, меня крафт так давно не впечатлял. Хату строю себе. Все дела. Кулл очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нормальных сайдов пока вообще не было, сплошное принеси/зачисти территорию/поставь маяк. Оно так всю игру будет? Если да, то надо будет на метакритик ноль вьабахать.Да, нормальные миссии на сюжетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Господи, меня крафт так давно не впечатлял. Хату строю себе. Все дела. Кулл очень.Craftout. Shooter of the YearCraft of the Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вопрос по совместимости. XboxOne.Купил фоллаут 4 по предзаказу месяц назад. Пришел код на 3тий. Жму ипользовать код, и выдает ошибку. Пробовал код активировать в аккаунте на сайте. Тоже ошибка. Думал при обратной совместимости заработает, но нет... Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Крафт действительно суперский, особенно стройка объектов Изменено 12 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, нормальные миссии на сюжетах.Ну и че это за готи такая? С просранными диалогами и квестами ? Неудивительно, что на метакритике с говном смешали игру. Сталкера 2 какойто, даже выброс есть мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Либо сменить на нового спутника и отправить в поселение,( кстати после смены спутников они медленно лениво начинают плестись в место куда их отправляешь, у меня собака сутки почти чла до сенкчури)( бывает жмеш на нее чтоб закинуть в нее хламаи случайно нажимаешь стоять),Где нажал там она и стоит, если недалеко ушел и помнишь где лутал ее, можно найти... с песиком так и вышло, случайно его захолдил ))) и потом вернулся, пес стоял как вкопанный xD еще поиграл сегодня 3 часа, норм игрушка, но мне немного сложно тут после фолла 2 :)) думаю, что это не готи, хотя игрушка явно удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень нравится идея с силовой броней. Теперь это не обыденность, а этакая имба, которую надо обслуживать. И сложность, очень радует сложность. В трёшке и вегасе было слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Советую с собой Годсворта на первых порах брать, он обычную живность, рейдировавший и гулей рвёт как тупик грелку.Странно, а он мне наоборот мешает, станет в сторонке и стоит гад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень нравится идея с силовой броней. Теперь это не обыденность, а этакая имба, которую надо обслуживать.И сложность, очень радует сложность. В трёшке и вегасе было слишком легко.Насчет силовой брони дико плюсую, от дизайна (поверхностная броня, каркас, дизайн шлема) до идеального подхода по эксплуатации с ядерными блоками которые умеренно редкие и тратятся разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Borland, это где надо по следам неудачной высадки братства стали 3 года назад ходить? . А насчет квестов. Отчасти соглашусь, что многие убей, да принеси. Но попадаются интересные экземпляры по типу 2 мужиков, совершенно одинаковых, и один тычет в другого пушкой, обвиняя в том, что он синт, а второй тебя просит помочь. И тебе надо было решить, кто из них кто. . Ну и еще квест зашел про Мужика, который просил помощи с башни, а его 3 этажа супер мутантов охраняло. Дак оказывается, что он к ним сам пришел, к высокому искусству приобщать. В итоге достучался до одного, а остальные, как шута в клетку заперли. А тот радиосвязь настроил. Думал, что они не знают, а на самом деле знали все, даже пленный супермутант, И он им бесплатную кормешку можно сказать звал. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Borland, А, такого вообще ещё не встречал. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Поиграл суммарно 10 часов, продвинулся по квестам братства по поиску утраченных технологий и зачисток местности. Путешествие выдалось знатное и интересное. По пути опять множество интерпсных ситуаций, много смертей и перезагрузок и дикий фан от экшен составляющей. Сегодня разложил патруль из супермутантов состоящий из 4-5 особей. Кинул в толпу коктейль молотова и у супермутанта-камикадзе сдетонировал ядерный заряд который размочил всех в щепки, это был триумф. Прошел квест по обустройству первого поселения Сэнкчуэри, сделал на заднем дворе огородик, огородил все это дело заборчиком. Посносил все ветхие довоенные дома, почистил мусор на территории, убрал ржавые тачки, поваленные деревья. Поставил корпус к первой хижине (такой железный комплекс, пока это самое лакшери что есть в списке) вообщем подготовился к завтрашнему обустройству более тщательному. До Даймонд-сити так и не дошел пока, уже 11 уровень. Покрасил броню в на мой взгляд самый классический цвет "В" и полностью отремонтировал. По совету форумчан вкачал перк на дроп редких ингридиентов с разбора брони/оружия, теперь апгрейдить стволы новыми ништяками стало еще легче! Так же бесячие длинные названия пушек спокойно переименовываются в любое название на ваш вкус. Любимые пушки перрименовал чтоб сразу в инвентаре глаз радовали : ) добрался по заданию по поиску пропавшего отряда БС на большую базу антенн и жестко наваляли супермутанты с черепками, понял что рановато я зашел. Пока все нравится и от исследования мира получаю фан, квесты пока не раздражают а обилие диалогов отлично гармонирует с экшн составляющей. Но конечно по своему наполнению, мотивации героев, пока все это слабее чем в главном конкуренте (в моем списке) на звание ГОТИ ведьмачек 3. Что в духе "мы мочим этих ублюдков, а мы этих, собери и принеси то!" Никакие жизненных, сложно моральных ситуаций пока не происходило и Кррвавый Барон из ведьмака пока явный лидер, как и квест со свадьбой в длс ;) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Построил свое маленькое поселение, 2 человека есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Кстати,за игру нашел 3 убежища. В одном побывал, во втором еще нет, почему не буду грить. Сами играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/12/6/1447320703_1268950308.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А ведь залез на шоссе, посмотрел вниз, увидел огонёк и сказал себе "Так, спущусь, посмотрю и выключаю". Это, блин, было 2 часа назад.Да игра очень аддиктивная, буквально каждая мелочь- перестрелка которую слышно издалека, таинственный сигнал о помощи, незнакомец который подбежал к тебе когда ты уже тянулся выключать приставку, и так далее) все эти мелочи могут продлить игровую сессию еще на несколько часов. Я считаю такой эффект говорит о том что все же нули на метакритике я точно лепить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Borland, Еще чуток сказал побегаю, в итоге построил поселение. Столько стали вбухал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот лол, случайно удалил акк с сохранениями , а в игре отыграл уже не мало, куча лута и т.д. ,теперь желания по новой бегать вообще нету, каждый ящичек по новой облазить гнморой ,эх, так зафэйлил...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 , у меня похожая история с мгс5 была. Тоже не смог заново начать. Тут бы наверное тоже не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну не знааю, сколько много? 20 часов? Для Фаллаута это далеко не много. Хотя с другой стороны если желания нету перепроходить, значит и игра не очень и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Paindealer, ну мне зашла как родная. Просто тут иногда много монотонных движений есть иногда. Заново мне бы было лень. Через пол года бы может только, подзабыв все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас