iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Когда брал себе другого напаника и меня спросили куда отправить собаку - нажал B (отмена). Собаку куда-то телепортнуло. Вопрос - куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Вы вообще читаете когда какие то манипуляции проводите? Ее могло закинуть в любое из поселений которые у тебя есть. Когда ты стал брать нового компаньона у тебя должна была высветиться менюшка с указанием места куда отправить собаку. Поменял псину на Кодсворта (робот дворецкий) на мой взгляд шинкует и отвлекает противников намного уверенней чем собакен. Огнемет и резалки часто спасают + он отмачивает часто шикарные реплики. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я вот решил переначать игру пока недалеко ушел. Накосяпорил дофига с перками. Теперь зато создал Путина с интелектом на 10. В даймонд-сити пришел уже 15-ым левелом) Как опыта пофармить? На реддите пишут что можно выращивать и готовить что-то из овощей. Но овощной суп требует грязной воды, а её взять негде(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Игра - кайф. Очень атмосфера затягивает. Что может быть лучше чем бороздить пустоши под музыку 50-х?Наиграл 22 часа уже.В такие моменты рад что пассия укатила в европку на 2 месяца, можно обрости бородой и уйти в пустоши с головой. Изменено 13 ноября 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Скажите есть какие-нибудь приложение кампаньен на андройд. Сам в паркете смотрел и ничего такого не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://s018.radikal.ru/i504/1511/dd/8795161289b0.jpg Круто обыграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 [spoiler=Гайд по клею] Добываем клей в Fallout 4 Находим рецепт в меню готовки под названием "растительный крахмал" — готовый крахмал можно разбить на 5 единиц клея Для изготовления крахмала вам потребуется 3 единицы Мутафрукта, Кукурузы и Тато. Учитывая возможность собирать урожай и сажать растения снова, вы сможете производить бесконечное количество клея Еще один ингредиент — чистая вода. Ее также можно получать в вашем Поселении. Для этого вам необходимо построить отчиститель воды. Рекомендуем сразу индустриальный в реке Санкчуари. Чистая вода появляется в мастерской. Помимо этого воду производит Кодсворт. Где добыть растения Тато на ферме Абернати Кукуруза в Грей Гарден Мутафрукт и Тато можно купить в Даймонд-Сити, на северо-востоке от рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Paindealer, Пейн, пост твой подтер случайно, звиняй( Пекарня, налетай, проверяй.http://enbdev.com/mod_fallout4_v0280.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 хорошо в игре есть перк для игры без спутников, который делает тебя помощнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не знаю, мне наоборот с компаньонами веселей, часто хорошо отвлекают на себя мобов давая расстрелять всех на расстоянии. Так же возможность скинуть лишний хлам. Получается вдвое больше ингридиентов для крафта. Так что не знаю зачем вы от них отказываетесь, плюс иногда коры норм мочат, Кодсворт по крайней мере точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 кстати, а где в игре хранилище? или его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 кстати, а где в игре хранилище? или его нет? мне подсказали, что это любая мастерская. Подходишь к ней - и жмешь кнопку Подробнее - открывается меню для обмена и можно весь хлам туда и все что угодно засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если в мастерскую скидывать хлам, он автоматом разбивается при крафте чего либо? Оружие засунутое в мастерскую тоже автоматмчески разбирается? Или все надо на пол кидать и разбирать в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Оружие засунутое в мастерскую тоже автоматмчески разбирается?А разве можно? На верстаке оружия можно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну да оно тоже вроде туда запихивается, с перком на дроп болтов и меди с пушек стало намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Корабль огромный разитый на крышах дома шик, когда увидил охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну да оно тоже вроде туда запихивается, с перком на дроп болтов и меди с пушек стало намного легче.Туплю немного по утру, как этот перк называется, в какой он ветке? Про болты? В Удаче который в начале там? А по поводу крафта - вроде из мастерской вещи сами разбираются (хлам) когда я вчера двустволку переделал в ружье с длинным стволом и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Точно не скажу но да вроде в начале. Поищи по описанию, там теперь всегда при разборе брони и оружия падает медь, болты. Короче редкме ингридиенты которых вечно не хватает как правило. Сегодня хочу полутить много пушек на разбор и начать фильтровать пукалки и выбирать фаворитов, а то инвентарь весь забит почти одинаковыми пушками. Жалко сортировку по калмбрам сделать нельзя. Чтоб например 9мм шли в один ряд, .308 в один итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Kabanchzzz, Перк называеться "scraper", на русский не помню как перевели. 5ый перк в ветке интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Kabanchzzz, Перк называеться "scraper", на русский не помню как перевели. 5ый перк в ветке интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Paindealer, Пейн, пост твой подтер случайно, звиняй( Пекарня, налетай, проверяй.http://enbdev.com/mod_fallout4_v0280.htmФотки сравнения пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 мне подсказали, что это любая мастерская. Подходишь к ней - и жмешь кнопку Подробнее - открывается меню для обмена и можно весь хлам туда и все что угодно засунутьпонял спасибо, а то продавцам вечно бабла не хватает у меня все купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если с крафтом оружия я более или менее разобрался, то с Повер Армором пока на "Вы" еще общаюсь. Нашел второй Повер Армом, он такой-же как и первый. Снял с него все детали - руки,ноги и тд и припер это в мастерскую. Вопрос: могу ли я с помощью таких-же деталей улучшить свою броньку или эти детали тупо на сталь разобрать или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Шутили уже, лолик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас