Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Фотки сравнения пилиФпса? Графику не меняет оно. Кто проходил квест "Путь свободы", проспойлерите куда идти после разговора с роботом-эксурсоводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 не мое, но идея ок, хочу попробовать на крыше Red Rocket базу замутить А что базу можно где угодно пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Фпса? Графику не меняет оно. Кто проходил квест "Путь свободы", проспойлерите куда идти после разговора с роботом-эксурсоводом.тогда наф не надо, стабильные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть ещё люди, кто играет совсем без быстрых перемещений? я пока что играю без, только все равно придется когда начнут базу ломать. Хоть карта и пробегается за 11 минут, я думаю в случае атаки я не успею. А по факту фаст тревел эксплоринг губит, а тут на это основная ставка была. Как зазвать людей в поселение? У меня и мест много, и удобства есть, и волна своя, на которой всех зовут, но чот никто не приходит. Изза дебмльньной системы диалогов просрал мини-квест, который открывает новую базу. Спасибо, что сохранился недалеко ээээээ а где он был? А то может я тоже просрал. Вот лол, случайно удалил акк с сохранениями , а в игре отыграл уже не мало, куча лута и т.д. ,теперь желания по новой бегать вообще нету, каждый ящичек по новой облазить гнморой ,эх, так зафэйлил...... плюс надо проплачивать была, и бекап в облоко настроить и не было бы таких проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Трэвор это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Народ,а можно нашу собаку одевать? А то я встречал боевого пса и снял с него ошейник и боевую экипировку.Кстати боевой пес оооочень опасен! Я его только толстяком замочил, так как он просто подбегал и отрывал мне конечности)) Изменено 13 ноября 2015 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А когда на поселения нападать будут? После какого то определенного квеста? Кстати кто то спрашивал как торговый маршрут прокладывать между поселениями- нужно спец перк брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А что базу можно где угодно пилить? ну почти, ровная поверхность нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ну почти, ровная поверхность нужнаО как! а я уже думал что только в специально отведенных местах Изменено 13 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа хорошие, повторю свой вопрос. Нашел второй Повер Армом, он такой-же как и первый. Снял с него все детали - руки,ноги и тд и припер это в мастерскую. Вопрос: могу ли я с помощью таких-же деталей улучшить свою броньку или эти детали тупо на сталь разобрать или продать? До вечера еще долго, а понимание хотелось бы иметь уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа хорошие, повторю свой вопрос. Нашел второй Повер Армом, он такой-же как и первый. Снял с него все детали - руки,ноги и тд и припер это в мастерскую. Вопрос: могу ли я с помощью таких-же деталей улучшить свою броньку или эти детали тупо на сталь разобрать или продать? До вечера еще долго, а понимание хотелось бы иметь уже сейчас разобрать части поверармора нелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Можешь разобрать или выкинуть. Новый повер армор одевается толтко если он имеет другой номер, то есть не стандартная 45 а аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ребят ПРОБЛЕММА! Щел по квесту надо было попать в подземку! Я в прошлый раз туда заходил выполняв квест путь свободы! Но та потайная дверь с диском закрыта а диск можно только крутить а дверь не открывается, хотя врари за стеной меня видят! Короче дверь стоит закрыта с виду но игра щитает ее открытой тем самым я не могу пройти в нее! Что за баг?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Можешь разобрать или выкинуть. Новый повер армор одевается толтко если он имеет другой номер, то есть не стандартная 45 а аналоги.Ок, спасибо разобрать части поверармора нелья так можно или нельзя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Kabanchzzz, когда я пробовал нелья было ( ну я стандартную пытался 45 разобрать, мб из-за этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Зачем складывать все в верстак? Я в доме поставил несколько сундуков, все в них скинул. Кто то встречал Чудище? На юго-западе от Сэнкчуари? Толстяк ему сносит только 10% хп. Интересный мобПотому что верстак как тут написали автоматически разбивает хлам содержащий нужные ингридиенты для крафта, как и оружие и броня тоже вроде автоматом распыляется если положить ее в мастерскую или оружейный верстак. А иебе придется все в ручную разбмрать тк ты хранишь все в сундуках. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Перезагрузка сейва? Кстати про патч ничего не слышно? А то я нищеброд купил п1 за 5 часов до релиза и сижу без инета на консольке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Потому что верстак как тут написали автоматически разбивает хлам содержащий нужные ингридиенты для крафта, как и оружие и броня тоже вроде автоматом распыляется если положить ее в мастерскую или оружейный верстак. А иебе придется все в ручную разбмрать тк ты хранишь все в сундуках.Нет, оружие и броню надо разбирать вручную. Причём некоторую броню, а так же обычную одежду можно разобрать только выкинув на землю и войдя в режим строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ,а можно нашу собаку одевать? А то я встречал боевого пса и снял с него ошейник и боевую экипировку.Кстати боевой пес оооочень опасен! Я его только толстяком замочил, так как он просто подбегал и отрывал мне конечности))Скидываешь собаке одежду и одеваешь. Я ошейник и Армор нацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нет, оружие и броню надо разбирать вручную. Причём некоторую броню, а так же обычную одежду можно разобрать только выкинув на землю и войдя в режим строительства.Мофф спасибо! А то бы скинул все пукалки и не понял бы прикола. Как же хочется домой и наконей засесть болтше чем на 3 часа подряд. Как называется песня где мужик оч атмосферно орет что то в духе Алаказам? И еще один трек где девка местами орет так круто как джэнис джоплин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я пока что играю без, только все равно придется когда начнут базу ломать. Хоть карта и пробегается за 11 минут, я думаю в случае атаки я не успею. А по факту фаст тревел эксплоринг губит, а тут на это основная ставка была. ээээээ а где он был? А то может я тоже просрал. плюс надо проплачивать была, и бекап в облоко настроить и не было бы таких проблемм.Ps+ оплчен, а вот настройки в облако не было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нет, оружие и броню надо разбирать вручную. Причём некоторую броню, а так же обычную одежду можно разобрать только выкинув на землю и войдя в режим строительства.ну вот из режима мастерской силовую броню не смог разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ну вот из режима мастерской силовую броню не смог разобратьчасти брони разбираются на верстаке. Или ты про сам каркас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 [spoiler=Гайд по клею] Добываем клей в Fallout 4 Находим рецепт в меню готовки под названием "растительный крахмал" — готовый крахмал можно разбить на 5 единиц клея Для изготовления крахмала вам потребуется 3 единицы Мутафрукта, Кукурузы и Тато. Учитывая возможность собирать урожай и сажать растения снова, вы сможете производить бесконечное количество клея Еще один ингредиент — чистая вода. Ее также можно получать в вашем Поселении. Для этого вам необходимо построить отчиститель воды. Рекомендуем сразу индустриальный в реке Санкчуари. Чистая вода появляется в мастерской. Помимо этого воду производит Кодсворт. Где добыть растения Тато на ферме Абернати Кукуруза в Грей Гарден Мутафрукт и Тато можно купить в Даймонд-Сити, на северо-востоке от рынке Не могу этот рецепт найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас