Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Оказывается очень полезная штука еще метку ставить на материалы которые тебе не хватает. Благодаря этому остальное говно можно не собирать. Правда и есть обратная сторона медали) На имеющиеся предметы метку нельзя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) части брони разбираются на верстаке. Или ты про сам каркас?про левую руку, туловище, голову и тпок попробую верстак Изменено 13 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 выбрось имеющиеся на улицу, поставь метку, собери обратно. Тоже думал об этом, но щас уже наверное долго к крафту не притронусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вопросы тем, кто уже прилично прошел и прокачался, будет ли приличная бронька позволяющая не пользоваться экзоскелетом повер армором? И для энергетического оружия один вид патронов типа блоков энергетических или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вопросы тем, кто уже прилично прошел и прокачался, будет ли приличная бронька позволяющая не пользоваться экзоскелетом повер армором? И для энергетического оружия один вид патронов типа блоков энергетических или разные? Будет будет, какая нить легендарка позволяет держать урон очень даже. Есть батареи есть заряды для плазменной винтовки есть какие то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нашел много броней, но не одной анклава(((4 убежище надыбал. Их сколько в игре всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Появление новых вещей не завязано на прохождении основного квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 4 убежище надыбал. Их сколько в игре всего?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Джимэн что то скоростной пипец)) или ты на легком проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 25/8 играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Народ,я тут завалил рейдера в силовой броне,но почему-то не смог её с него снять и даже залезть в нее не дают. Смог только забрать части брони(торс и ноги). Так и должно быть? Изменено 13 ноября 2015 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ты бы на маркете маркер сделал по братски, так сложно понять где это)) я от брони на предпоследней сложности тоже особл профита не ощутил. Одеваб когда на дальняки беру на всякиц случай. А такив основном без нее пока. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А я одеваю, потому что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Есть где-то хорошее место,где можно нафармить заряды для толстяка и минигана?) Изменено 13 ноября 2015 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Хз, может интересно будет. На высоких сложностях помогает- карта уровней противников(хотя в самой игре сказано что мол чем южнее тем опаснее - это не совсем так):[spoiler=]http://www.primagames.com/media//files/eguide_assets/fallout-4-eguide/248-255_F4_intro-web-resources/image/208383.jpg Изменено 13 ноября 2015 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 5 парни, ну придумали же спойлеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа, отправил собакена с топ-лутом в Сэнчури. Где он там находится? Не могу найти его. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа, отправил собакена с топ-лутом в Сэнчури. Где он там находится? Не могу найти его. :сПострой собачью будку он прибежит и залезет в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Построй собачью будку он прибежит и залезет в нее)уровень няшности просто зашкаливает :slowpoke: симсы нервно курят в углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Потратил все патроны на супермутантов когда захватывал очистительную станцию с водой, так вот вопрос, где теперь патроны то взять? По нулям все, не знаю что делать, нахожу их мало. Где продавцы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Потратил все патроны на супермутантов когда захватывал очистительную станцию с водой, так вот вопрос, где теперь патроны то взять? По нулям все, не знаю что делать, нахожу их мало. Где продавцы в игре? Основные продавцы в Даймонд сити и в Добрососедстве. Патроны закупать у них мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Потратил все патроны Где продавцы в игре? В игре реально мало вендеров? Тут такой крафт шикарный, может быть патроны делать на верстаке или нет такого тут? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Построй собачью будку он прибежит и залезет в нее)Я нашел эту самую будку в Сэнчури, передвинул ее, даже сделал туда какой то телепорт (в виде ковра, или хз как это назвать) но собакена там нет. ТАМ БЫЛ ВЕСЬ МОЙ ЛУТ.Я ВСЁ ПРОЩУ, ВЕРНИСЬ СОБАКЕН http://risovach.ru/upload/2013/08/generator/plachet_27512824_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Основные продавцы в Даймонд сити и в Добрососедстве. Патроны закупать у них монаЯ до Даймонд сити все никак не дойду, только собираюсь идти и по пути обязательно найдутся какие-нибудь дела. Походу придется бежать туда без патронов) В игре реально мало вендеров? Тут такой крафт шикарный, может быть патроны делать на верстаке или нет такого тут? Ну я прошел мало, и за все время встретил двоих продавцов, у которых патронов то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я нашел эту самую будку в Сэнчури, передвинул ее, даже сделал туда какой то телепорт (в виде ковра, или хз как это назвать) но собакена там нет. ТАМ БЫЛ ВЕСЬ МОЙ ЛУТ.Я ВСЁ ПРОЩУ, ВЕРНИСЬ СОБАКЕН http://risovach.ru/upload/2013/08/generator/plachet_27512824_orig_.pngИшь ты какой хитрый старую будку подвинул)) строй новую давай))) а вообще может быть ты ее недавно отослал и она просто еще не дошла? попробуй поспать сутки) тут персонажи ножками топают реал тайм до места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас