Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ишь ты какой хитрый старую будку подвинул)) строй новую давай))) а вообще может быть ты ее недавно отослал и она просто еще не дошла? попробуй поспать сутки) тут персонажи ножками топают реал тайм до места)Построил. Ничего не произошло. Плюс наткнулся на еще одну, лол.Так то достаточно времени прошло, успел сходить к БС и даже полноценно вступить к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Кто круче: собакен или робот? в компаньоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нашел его. В Сэнчури этих будок туева хуча, он был в самой дальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Кто круче: собакен или робот? в компаньоны у кросворта больше атакующих способностей и он наиболее подвижен. Гулей кромсает просто с ваншота практически. Еще и приколы травит и по имени называет. Бери робота не пожалеешь, я ощутил прирост в уроне и местами по уверенней себя ощущаю Изменено 13 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Нашел его. В Сэнчури этих будок туева хуча, он был в самой дальней. Я там первым делом разобрал все кроме одного дома))) поэтому такой траблы не возникло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 у кросворта больше атакующих способностей и он наиболее подвижен. Гулей кромсает просто с ваншота практически. Еще и приколы травит и по имени называет. Бери робота не пожалеешь, я ощутил прирост в уроне и местами по уверенней себя ощущаюОк попробую сегодня. Просто поговорить с ним, предложить дружбу и сабака сама уйдет? У меня будки нет, вдруг она в Пустыши без меня пропадет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 :cgwtf:Это че вся карта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 У меня будки нет, вдруг она в Пустыши без меня пропадет тамНе пропадет. Тебя либо спросят куда она уйдет, либо уйдет на то место, где ты нашел ее впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ок попробую сегодня. Просто поговорить с ним, предложить дружбу и сабака сама уйдет? У меня будки нет, вдруг она в Пустыши без меня пропадет тамКогда будешь разговаривать с Кодсвортом о присоединении в тиму тебе предложат отправить в один из твоих лагерей. Заранее забери у псины все вещи и перекинь роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) del Изменено 13 ноября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А робот по вещам тоже не бездонный?Кстати, насчет торговцев. В Сэнчури приходит торговка с брамином, у нее много вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да у робота тоже лимит есть как и у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Как называется песня где мужик оч атмосферно орет что то в духе Алаказам? И еще один трек где девка местами орет так круто как джэнис джоплин.Nat King Cole – Orange Colored Skyабсолютный фаворит в саундтрекепо второму треку не знаютолько не мешай его со своим богомерзким трэпчиком, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ребят ПРОБЛЕММА! Щел по квесту надо было попать в подземку! Я в прошлый раз туда заходил выполняв квест путь свободы! Но та потайная дверь с диском закрыта а диск можно только крутить а дверь не открывается, хотя врари за стеной меня видят! Короче дверь стоит закрыта с виду но игра щитает ее открытой тем самым я не могу пройти в нее! Что за баг?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А робот по вещам тоже не бездонный? Кстати, насчет торговцев. В Сэнчури приходит торговка с брамином, у нее много вкусностей.Когда открываешь карту можно как-то определить, что в поселении находится торговец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Когда открываешь карту можно как-то определить, что в поселении находится торговец? Нет скорее всего. Ну когда я смотрел, там ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ребят ПРОБЛЕММА! Щел по квесту надо было попать в подземку! Я в прошлый раз туда заходил выполняв квест путь свободы! Но та потайная дверь с диском закрыта а диск можно только крутить а дверь не открывается, хотя врари за стеной меня видят! Короче дверь стоит закрыта с виду но игра щитает ее открытой тем самым я не могу пройти в нее! Что за баг?!?А подробнее? квест с ними проходил? почему они у тебя враги? Код вводил колесом? С секретной двери с другой стороны пробовал зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Когда на население нападут то? Счастья 80% гдето, 9 тел живет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа, куда идти по квесту "Путь Свободы" после разговора с роботом-экскурсоводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господа, куда идти по квесту "Путь Свободы" после разговора с роботом-экскурсоводом?По линии красных кирпичей находя по пути таблички в полу с шифром. Начало у парка где живет Лебедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 По линии красных кирпичей находя по пути таблички в полу с шифром. Начало у парка где живет Лебедь.У меня bsodну ладно, буду в игре гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ, поставил в поселение генератор и что то не пойму как провести ток к лампам и другим электроприборам? Вроде столбы поставил, а провод не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ, поставил в поселение генератор и что то не пойму как провести ток к лампам и другим электроприборам? Вроде столбы поставил, а провод не могу найти.Подходишь нужному объекту и тыкаешь треугольник\Y и тянешь тянешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Подходишь нужному объекту и тыкаешь треугольник\Y и тянешь тянешь=)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я вот решил переначать игру пока недалеко ушел. Накосяпорил дофига с перками. Теперь зато создал Путина с интелектом на 10. В даймонд-сити пришел уже 15-ым левелом) Как опыта пофармить? На реддите пишут что можно выращивать и готовить что-то из овощей. Но овощной суп требует грязной воды, а её взять негде((Вот вот, я тоже начал по новому...тоже с перками перемудрил,первый раз играю,думал что надо первую строку перков полностью зарядить а потом откроется вторая строка )))) дошел до 11 уровня...поучил стальную защиту и миччган...бросил и то и другое, так как идти далеко и медленно,не думал, что можно прыгнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас