Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, не ожидал что на форуме и ВПРАВДУ зарегистрирован Виталька Кличко.

Господи, не ожидал что на форуме и ВПРАВДУ зарегистрирован Виталька Кличко.

Готовься к земле ))))

Мужаки, где находить рассаду для огорода ???

Псину, где то подбирать нужно? А то я в музее свободы, только начало, а собаки нет, на стримах в этих местах была

Псину, где то подбирать нужно? А то я в музее свободы, только начало, а собаки нет, на стримах в этих местах была

Кормить надо было собачку,оголодала и убежала от тебя ))))))

Кормить надо было собачку,оголодала и убежала от тебя ))))))

Да она даже не появлялась, чтобы убегать

День полиции отгулял (хоть это толком и не мой праздник) и пошел в фоллач под шафе, блин, ребят. Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом.

Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом.

Говно ведь без диалогов и квестов.

Говно ведь без диалогов и квестов.

Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. По поводу квестов пока не могу сказать, по основному сюжету не двигаюсь. Такими темпами к декабрю пройду.

Изменено пользователем Kesha

Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. 

Квик просто так умеет в сарказм, что потом надо объяснять, в чем шутка

Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. По поводу квестов пока не могу сказать, по основному сюжету не двигаюсь. Такими темпами к декабрю пройду.

на какой сложности проходишь?

Ожидается мега-срач года за готи, а не очередная херь с консолями :pff:

+ я уверен лютая бойня по голосам будет между ведьмаком 3 и фолычем

День полиции отгулял (хоть это толком и не мой праздник) и пошел в фоллач под шафе, блин, ребят. Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом.

Готи и не пахнет, как не крути

Nat King Cole – Orange Colored Sky

абсолютный фаворит в саундтреке

по второму треку не знаю

только не мешай его со своим богомерзким трэпчиком, пожалуйста

Эээ причем тут трэпчик? Я из трэпа треков 5 слушаю, а так вообще угораю и по кантри, блюзу, электро, хаус итп итд

К сожалению, не за что Фолачу давать готи, игра хоть и залипная до жути, но лично у меня все залипание носит исключительно какой-то характер мачкенизма т.е. все сводится к тому, что бы найти очередную пушку, прокачать очередную пушку, набить очередной левел и вкачать какой-то перк, и все в таком духе. Квесты и прочее вообще не запоминается, сейчас уже в диалогах чуть-ли не на автомате жму "А". 

В Фолач 4 интересно играть, но инфа сотка, что пройдет год и ее вообще никто не вспомнит, а если и вспомнять то в духе "Беседка просрала такую-то игровую серию" 

В 81 убежище вот только более-менее интересные кв встретил. Там и спутница-робот есть.

Вообще странное ощущение от игры, вроде уже 22лвл , отыграл оч много, но толком ничего не сделал. Просто по сюжету дошел до даймонд-сити и все. Собираюсь какой-нить кв сделать и пропадаю гденить просто на час, а то и больше : либо еще один выводят на тебя, либо встретишь вражин, либо локацию, в которой потом каждый угол обшариваешь.

+ Обустройство ссаной деревни много времени отнимает, а таких локаций ваще 25, где можно симсить, кроме стартовой.

Затягивает конкретно так. Но действительно стоящих кв оч мало, кв фракций вообще рукалицо : сплошное принеси-подай-зачисти территорию-постой туалет. Силовой бронёй пользовался только раз и то в начале игры : роботы на ферме послали прочит таить трубы на заводе ... А там супермутанты с ракетницами ваншотят просто, вот и одел. Больше желания нет замораживаться с броней. Блоков этих ядерных штук 20 уже насобирал.

С новыми рпг всегда есть чувство перегруженности, но тут явно перебор. Вся эта канитель с крафтом, поселениями, броней не особо красит игру. Тут реально куча всего. Вместо этой фигни лучше бы кв и диалоги сделали нормальными.

Думаю, реально и 400ч наиграть, если не больше.

Изменено пользователем MuchDobro

В Фолач 4 интересно играть, но инфа сотка, что пройдет год и ее вообще никто не вспомнит, а если и вспомнять то в духе "Беседка просрала такую-то игровую серию" 

Такого точно не будет. По крайней мере в ближайшие пару лет.

Такого точно не будет. По крайней мере в ближайшие пару лет.

Чего такого? Бугурта, что Беседка просрала серию уже сейчас более чем достаточно, с чем я, к слову, не согласен. А то что забудут через год, дык, это судьба всех залипных, но больше ничем особо не примечательных игр. 

Я о том, что "не вспомнят".

Чего такого? Бугурта, что Беседка просрала серию уже сейчас более чем достаточно, с чем я, к слову, не согласен. А то что забудут через год, дык, это судьба всех залипных, но больше ничем особо не примечательных игр. 

Предъявлять беседке после 4го фоллаута за то, что они просрали серию могут только школьники дегенераты, у которых игра детства фоллаут3 Изменено пользователем moff

У меня вопрос. купил фаллоут 4 и подарок 3 часть, а где 3 часть качать или еще не ввели на х1?

Изменено пользователем NeoDAV

Тут кто-то писал, что базу можно где угодно построить, главное наличие ровной площадки. А как начать строительство?

Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.

С фолычем вряд ли такое конечно будет ( но лишний раз буду припоминать херовые диалоги и однообразные квесты), ибо тут тематика более интересная, да и атмосфера присутствует.

Изменено пользователем terem

Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.

С фолычем вряд ли такое конечно будет ( но лишний раз буду припоминать херовые диалоги и однообразные квесты), ибо тут тематика более интересная, да и атмосфера присутствует.

Да это тот же скайриму, ты че)))

Да это тот же скайриму, ты че)))

читай внимательнее)))0)))

Изменено пользователем terem

читай внимательнее)))0)))

Те мод к скайриму будет интересен спустя 3 года из-за атмосферы?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...