Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господи, не ожидал что на форуме и ВПРАВДУ зарегистрирован Виталька Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Господи, не ожидал что на форуме и ВПРАВДУ зарегистрирован Виталька Кличко.Готовься к земле )))) Мужаки, где находить рассаду для огорода ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Псину, где то подбирать нужно? А то я в музее свободы, только начало, а собаки нет, на стримах в этих местах была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Псину, где то подбирать нужно? А то я в музее свободы, только начало, а собаки нет, на стримах в этих местах былаКормить надо было собачку,оголодала и убежала от тебя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Кормить надо было собачку,оголодала и убежала от тебя ))))))Да она даже не появлялась, чтобы убегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 День полиции отгулял (хоть это толком и не мой праздник) и пошел в фоллач под шафе, блин, ребят. Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом.Говно ведь без диалогов и квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Говно ведь без диалогов и квестов.Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. По поводу квестов пока не могу сказать, по основному сюжету не двигаюсь. Такими темпами к декабрю пройду. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. Квик просто так умеет в сарказм, что потом надо объяснять, в чем шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да пофиг. Ну и не такое уж говно, не надо тут. Это в первую очередь "игра", и от этой "игры" я получаю массу эмоций. По поводу квестов пока не могу сказать, по основному сюжету не двигаюсь. Такими темпами к декабрю пройду.на какой сложности проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ожидается мега-срач года за готи, а не очередная херь с консолями + я уверен лютая бойня по голосам будет между ведьмаком 3 и фолычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 День полиции отгулял (хоть это толком и не мой праздник) и пошел в фоллач под шафе, блин, ребят. Это готи. Без вариантов. От каждой минуты получаю удовольствие. Хейтеры лесом.Готи и не пахнет, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Nat King Cole – Orange Colored Skyабсолютный фаворит в саундтрекепо второму треку не знаютолько не мешай его со своим богомерзким трэпчиком, пожалуйстаЭээ причем тут трэпчик? Я из трэпа треков 5 слушаю, а так вообще угораю и по кантри, блюзу, электро, хаус итп итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 К сожалению, не за что Фолачу давать готи, игра хоть и залипная до жути, но лично у меня все залипание носит исключительно какой-то характер мачкенизма т.е. все сводится к тому, что бы найти очередную пушку, прокачать очередную пушку, набить очередной левел и вкачать какой-то перк, и все в таком духе. Квесты и прочее вообще не запоминается, сейчас уже в диалогах чуть-ли не на автомате жму "А". В Фолач 4 интересно играть, но инфа сотка, что пройдет год и ее вообще никто не вспомнит, а если и вспомнять то в духе "Беседка просрала такую-то игровую серию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) В 81 убежище вот только более-менее интересные кв встретил. Там и спутница-робот есть.Вообще странное ощущение от игры, вроде уже 22лвл , отыграл оч много, но толком ничего не сделал. Просто по сюжету дошел до даймонд-сити и все. Собираюсь какой-нить кв сделать и пропадаю гденить просто на час, а то и больше : либо еще один выводят на тебя, либо встретишь вражин, либо локацию, в которой потом каждый угол обшариваешь. + Обустройство ссаной деревни много времени отнимает, а таких локаций ваще 25, где можно симсить, кроме стартовой. Затягивает конкретно так. Но действительно стоящих кв оч мало, кв фракций вообще рукалицо : сплошное принеси-подай-зачисти территорию-постой туалет. Силовой бронёй пользовался только раз и то в начале игры : роботы на ферме послали прочит таить трубы на заводе ... А там супермутанты с ракетницами ваншотят просто, вот и одел. Больше желания нет замораживаться с броней. Блоков этих ядерных штук 20 уже насобирал.С новыми рпг всегда есть чувство перегруженности, но тут явно перебор. Вся эта канитель с крафтом, поселениями, броней не особо красит игру. Тут реально куча всего. Вместо этой фигни лучше бы кв и диалоги сделали нормальными. Думаю, реально и 400ч наиграть, если не больше. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В Фолач 4 интересно играть, но инфа сотка, что пройдет год и ее вообще никто не вспомнит, а если и вспомнять то в духе "Беседка просрала такую-то игровую серию" Такого точно не будет. По крайней мере в ближайшие пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такого точно не будет. По крайней мере в ближайшие пару лет.Чего такого? Бугурта, что Беседка просрала серию уже сейчас более чем достаточно, с чем я, к слову, не согласен. А то что забудут через год, дык, это судьба всех залипных, но больше ничем особо не примечательных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я о том, что "не вспомнят". Чего такого? Бугурта, что Беседка просрала серию уже сейчас более чем достаточно, с чем я, к слову, не согласен. А то что забудут через год, дык, это судьба всех залипных, но больше ничем особо не примечательных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Чего такого? Бугурта, что Беседка просрала серию уже сейчас более чем достаточно, с чем я, к слову, не согласен. А то что забудут через год, дык, это судьба всех залипных, но больше ничем особо не примечательных игр.Предъявлять беседке после 4го фоллаута за то, что они просрали серию могут только школьники дегенераты, у которых игра детства фоллаут3 Изменено 13 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) У меня вопрос. купил фаллоут 4 и подарок 3 часть, а где 3 часть качать или еще не ввели на х1? Изменено 13 ноября 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тут кто-то писал, что базу можно где угодно построить, главное наличие ровной площадки. А как начать строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.С фолычем вряд ли такое конечно будет ( но лишний раз буду припоминать херовые диалоги и однообразные квесты), ибо тут тематика более интересная, да и атмосфера присутствует. Изменено 13 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.С фолычем вряд ли такое конечно будет ( но лишний раз буду припоминать херовые диалоги и однообразные квесты), ибо тут тематика более интересная, да и атмосфера присутствует.Да это тот же скайриму, ты че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Да это тот же скайриму, ты че)))читай внимательнее)))0))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 читай внимательнее)))0)))Те мод к скайриму будет интересен спустя 3 года из-за атмосферы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас