terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/13/10/1447434346_1762605918.pngВот там действительно хороший сарказм, не то что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @mich11, И согласен, и не очень. Потому что в некоторых играх графон просто божественнен. Но в большинстве своём из-за лени разрабов графон обычно как то "э". Ничего особенного. Но в фоллыче мне графон нравится. Утренний туман, радиактвные осадки, и вообще освещение мира офигенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если на скайрим придирчиво посмотреть, то становится непонятно, откуда вокруг него столько хайпа, десяток, да и вообще людей, которые из тес играли токо в него, да и то наверное пару часов, зато боготворили игру как только можно. Сам же тес5 глубоко одноразовая игра с контентом часов на 100, не больше. Остальное-дрочево для ценителей, чисто чтоб лвл поднять и наиграть больше соседа. Больше подземелийОчередное экспертное мнение от самого известного украинского журналиста, Максимильяна Бешеного.Игра настолько говно, что некоторые в ней всю свою жизнь проводят. Все говноеды, аж жуть. :okay: Бтв, тип шутеечкааутистическая шутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @mich11, И согласен, и не очень. Потому что в некоторых играх графон просто божественнен. Но в большинстве своём из-за лени разрабов графон обычно как то "э". Ничего особенного. Но в фоллыче мне графон нравится. Утренний туман, радиактвные осадки, и вообще освещение мира офигенны.Вы меня не совсем правильно поняли. Графика отличная.Мне не нравится, что пришлось купить новую консоль, а скачка в производительности, как было между предыдущими поколениями, нет. И постоянные проблемы с оптимизацией, которые уже за все границы перевалили. У людей хватает совести выкатывать бета\пребета версии на золото и потом патчами кидаться по 10Гб. Тестеры вообще в красную книгу записаны. При этом цены то растут на контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Очередное экспертное мнение от самого известного украинского журналиста, Максимильяна Бешеного.Игра настолько говно, что некоторые в ней всю свою жизнь проводят. Все говноеды, аж жуть. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gifА где я писал, что она говно? Я прошел, мне понравилось, я бы девятку влепил. Но с теремом солидарен, хрен еще раз пройду, ибо весь интересный контент узрел, и собственно ничего нового еще одно прохождение не подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Токо никому не говори. Это называется арт охеренныйУже всем сказал, все согласились. А где я писал, что она говно? Я прошел, мне понравилось, я бы девятку влепил. Но с теремом солидарен, хрен еще раз пройду, ибо весь интересный контент узрел, и собственно ничего нового еще одно прохождение не подаритИз текста я понял что там все плохо. Но однако у меня в Steam несколько друзей которые наиграли в игру кусок часов. Они дураки? Это лечится?И я сам 170 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Уже всем сказал, все согласились.Красаучик. Я тож согласен в общем Из текста я понял что там все плохо. Но однако у меня в Steam несколько друзей которые наиграли в игру кусок часов. Они дураки? Это лечится?И я сам 170 часов наиграл.Кусок часов в скайриме никак не лечится Изменено 13 ноября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Красаучик. Я тож согласен в общем Кусок часов в скайриме никак не лечитсяХорошие моды могут спокойно продлить жизнь игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Наиграл 20 часов, по сюжету продвинулся до убийства похитителя сына.И пока что впечатления такие:Эксплоринг мира шикаренОсновная сюжетка интригующая и интереснаяСайды в большинстве - унылость в виде убей принеси подай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Не выдержал и стянул игру с торрента на свое ведро. Думаю не будет спойлером сказать, что дошел до момента, где запрыгиваешь в силовую броню и мочишь рейдеров и когтя смерти. Этот коготь смерти меня с двух ударов прикончил, а я у него и 30% жизней не снял и это при том, что играл на нормальном уровне сложности. Должен сказать, что мне очень понравилось все, что я видел за это незначительное время в игре. Но так как мой калькулятор выдавал в среднем 16 фпс в открытых локах и только в закрытых был более менее стабильный фпс, то однозначно покупаю игру на X1 в конце месяца. Зарплата... Ну и так, вброшу свои пять копеек: - Очень понравилась сложность. На боксе буду себя истязать на самой последней. Лично для меня, такая сложность уже 80% повод пройти игру.- Очень понравился редактор персонажей. - Понравилась новая система прокачки. Думаю, многие со мной не согласятся, так как в вегасе были еще и скиллы, помимо SPECIAL. Но я считаю, что больше - не всегда лучше.- Играл на самых низких, поэтому не могу оценить графон. Но всё равно могу сказать, что в графическом плане огромный шаг вперед по сравнению с тем же Вегасом.- Зацепила история. Эх, скорей бы конец месяца. Изменено 13 ноября 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Набежал на супермутантов на водоочистительной станции. Ну меня и унизили. Где то час зачищал территорию от них и болотников.Я уже два раза сдристнул оттуда. Просто не способен пока им дать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Мде. Потратил 2к крышек, открыл магаз с оружием и обычный магаз. Назначил людей. Подождал сутки. В ассортименте у них аж ничего. Супер. О, подошёл и заработало. Ассортимент так себе, конечно.Кроме дохода крышек никаких плюсов?Владельцу пушки бесплатно поставляют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 На самом деле получение убер пух брони и патроново просто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не выдержал и стянул игру с торрента на свое ведро. Думаю не будет спойлером сказать, что дошел до момента, где запрыгиваешь в силовую броню и мочишь рейдеров и когтя смерти. Этот коготь смерти меня с двух ударов прикончил, а я у него и 30% жизней не снял и это при том, что играл на нормальном уровне сложности. Должен сказать, что мне очень понравилось все, что я видел за это незначительное время в игре. Но так как мой калькулятор выдавал в среднем 16 фпс в открытых локах и только в закрытых был более менее стабильный фпс, то однозначно покупаю игру на X1 в конце месяца. Зарплата... Ну и так, вброшу свои пять копеек: - Очень понравилась сложность. На боксе буду себя истязать на самой последней. Лично для меня, такая сложность уже 80% повод пройти игру.- Очень понравился редактор персонажей. - Понравилась новая система прокачки. Думаю, многие со мной не согласятся, так как в вегасе были еще и скиллы, помимо SPECIAL. Но я считаю, что больше - не всегда лучше.- Играл на самых низких, поэтому не могу оценить графон. Но всё равно могу сказать, что в графическом плане огромный шаг вперед по сравнению с тем же Вегасом.- Зацепила история. Эх, скорей бы конец месяца.На нормале играется очень легко, так что не понятно почему тебя вынес коготь.. Если у тебя на нормале сложности возникли, то что будет на сложном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А че это за робот который головой стреляет каким то лучом? Еле завалил его дробаном с 32 домагом. Как домаг увеличить на нем до 90? Че то полазил не нашел чем улучшить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 На нормале играется очень легко, так что не понятно почему тебя вынес коготь.. Если у тебя на нормале сложности возникли, то что будет на сложном? Ну, рейдеров, тараканов и мух вообще без проблем выносил. А вот коготь два раза ударил и усё. Неожиданно было так много ХП потерять. Ну и выносливость на 3 Ну и прими во внимание 16 fps, тоже свой вклад сделали. Плюс знакомство с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну, рейдеров, тараканов и мух вообще без проблем выносил. А вот коготь два раза ударил и усё. Неожиданно было так много ХП потерять. Ну и выносливость на 3 Ну и прими во внимание 16 fps, тоже свой вклад сделали. Плюс знакомство с игрой.Брони скок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну, рейдеров, тараканов и мух вообще без проблем выносил. А вот коготь два раза ударил и усё. Неожиданно было так много ХП потерять. Ну и выносливость на 3 Ну и прими во внимание 16 fps, тоже свой вклад сделали. Плюс знакомство с игрой.Миниган использовал? Я просто как раз после когтя повысил сложность, потому что убил его на нормале с 1ого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Спрашивал уже, но тут такой поток сообщений, что никто пади и не увидел... Вообщем странный баг какой то, в самом начале игры, в музее свободы, а псины нет, смотрел стримы на этом этапе прохождения псина была, подскажите как вообще встреча с ней происходит? А то может куда то за ней бежать надо было, а я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Спрашивал уже, но тут такой поток сообщений, что никто пади и не увидел... Вообщем странный баг какой то, в самом начале игры, в музее свободы, а псины нет, смотрел стримы на этом этапе прохождения псина была, подскажите как вообще встреча с ней происходит? А то может куда то за ней бежать надо было, а я пропустилОна на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @MuchDobro, Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Миниган использовал? Я просто как раз после когтя повысил сложность, потому что убил его на нормале с 1ого раза. Ну да. Залез на крышу, воткнул заряд в силовую броню, залез в нее, сорвал миниган с вертолета и поехал кромсать рейдеров. А тут прям рядом со мной из под земли коготь вылез, ну и сразу на меня. Первый раз ударил и повалил. Он на рейдеров переключился, я встал, разрядил миниган в него, ну и он на меня бежать стал с расстояния в метров 7. Я в него палю, а он сволочь бежит красиво, Вроде и вперед, а корпус уворачивает.Тут то мне и настал конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну да. Залез на крышу, воткнул заряд в силовую броню, залез в нее, сорвал миниган с вертолета и поехал кромсать рейдеров. А тут прям рядом со мной из под земли коготь вылез, ну и сразу на меня. Первый раз ударил и повалил. Он на рейдеров переключился, я встал, разрядил миниган в него, ну и он на меня бежать стал с расстояния в метров 7. Я в него палю, а он сволочь бежит красиво, Вроде и вперед, а корпус уворачивает.Тут то мне и настал конец.Странно, может все таки сложность была не на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А ф чем смысол? Повышать сложность , если даже ссаной ачивки не предусмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас