Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот там действительно хороший сарказм, не то что здесь.

@mich11, И согласен, и не очень. Потому что в некоторых играх графон просто божественнен. Но в большинстве своём из-за лени разрабов графон обычно как то "э". Ничего особенного. Но в фоллыче мне графон нравится. Утренний туман, радиактвные осадки, и вообще освещение мира офигенны.

Если на скайрим придирчиво посмотреть, то становится непонятно, откуда вокруг него столько хайпа, десяток, да и вообще людей, которые из тес играли токо в него, да и то наверное пару часов, зато боготворили игру как только можно. Сам же тес5 глубоко одноразовая игра с контентом часов на 100, не больше. Остальное-дрочево для ценителей, чисто чтоб лвл поднять и наиграть больше соседа. Больше подземелий

Очередное экспертное мнение от самого известного украинского журналиста, Максимильяна Бешеного.

Игра настолько говно, что некоторые в ней всю свою жизнь проводят. Все говноеды, аж жуть.  :okay:

Бтв, тип шутеечка

аутистическая шутеечка

@mich11, И согласен, и не очень. Потому что в некоторых играх графон просто божественнен. Но в большинстве своём из-за лени разрабов графон обычно как то "э". Ничего особенного. Но в фоллыче мне графон нравится. Утренний туман, радиактвные осадки, и вообще освещение мира офигенны.

Вы меня не совсем правильно поняли. Графика отличная.

Мне не нравится, что пришлось купить новую консоль, а скачка в производительности, как было между предыдущими поколениями, нет. И постоянные проблемы с оптимизацией, которые уже за все границы перевалили. У людей хватает совести выкатывать бета\пребета версии на золото и потом патчами кидаться по 10Гб. Тестеры вообще в красную книгу записаны. При этом цены то растут на контент.

Очередное экспертное мнение от самого известного украинского журналиста, Максимильяна Бешеного.

Игра настолько говно, что некоторые в ней всю свою жизнь проводят. Все говноеды, аж жуть.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif

А где я писал, что она говно? Я прошел, мне понравилось, я бы девятку влепил. Но с теремом солидарен, хрен еще раз пройду, ибо весь интересный контент узрел, и собственно ничего нового еще одно прохождение не подарит

Токо никому не говори. Это называется арт охеренный

Уже всем сказал, все согласились.

А где я писал, что она говно? Я прошел, мне понравилось, я бы девятку влепил. Но с теремом солидарен, хрен еще раз пройду, ибо весь интересный контент узрел, и собственно ничего нового еще одно прохождение не подарит

Из текста я понял что там все плохо. Но однако у меня в Steam несколько друзей которые наиграли в игру кусок часов. Они дураки? Это лечится?

И я сам 170 часов наиграл.

Уже всем сказал, все согласились.

Красаучик. Я тож согласен в общем

Из текста я понял что там все плохо. Но однако у меня в Steam несколько друзей которые наиграли в игру кусок часов. Они дураки? Это лечится?

И я сам 170 часов наиграл.

Кусок часов в скайриме никак не лечится

Изменено пользователем maxbesheniy

Красаучик. Я тож согласен в общем

Кусок часов в скайриме никак не лечится

Хорошие моды могут спокойно продлить жизнь игре.

Наиграл 20 часов, по сюжету продвинулся до

убийства похитителя сына

.

И пока что впечатления такие:

Эксплоринг мира шикарен

Основная сюжетка интригующая и интересная

Сайды в большинстве - унылость в виде убей принеси подай.

Не выдержал и стянул игру с торрента на свое ведро. Думаю не будет спойлером сказать, что дошел до момента, где запрыгиваешь в силовую броню и мочишь рейдеров и когтя смерти. Этот коготь смерти меня с двух ударов прикончил, а я у него и 30% жизней не снял и это при том, что играл на нормальном уровне сложности. Должен сказать, что мне очень понравилось все, что я видел за это незначительное время в игре. Но так как мой калькулятор выдавал в среднем 16 фпс в открытых локах и только в закрытых был более менее стабильный фпс, то однозначно покупаю игру на X1 в конце месяца. Зарплата... :why:

Ну и так, вброшу свои пять копеек:

- Очень понравилась сложность. На боксе буду себя истязать на самой последней. Лично для меня, такая сложность уже 80% повод пройти игру.

- Очень понравился редактор персонажей. 

- Понравилась новая система прокачки. Думаю, многие со мной не согласятся, так как в вегасе были еще и скиллы, помимо SPECIAL. Но я считаю, что больше - не всегда лучше.

- Играл на самых низких, поэтому не могу оценить графон. Но всё равно могу сказать, что в графическом плане огромный шаг вперед по сравнению с тем же Вегасом.

- Зацепила история. Эх, скорей бы конец месяца.

Изменено пользователем iCake

Набежал на супермутантов на водоочистительной станции. Ну меня и унизили. Где то час зачищал территорию от них и болотников.

Я уже два раза сдристнул оттуда. Просто не способен пока им дать отпор.

Мде. Потратил 2к крышек, открыл магаз с оружием и обычный магаз. Назначил людей. Подождал сутки. В ассортименте у них аж ничего. Супер.

О, подошёл и заработало. Ассортимент так себе, конечно.

Кроме дохода крышек никаких плюсов?

Владельцу пушки бесплатно поставляют? :)

На самом деле получение убер пух брони и патроново просто сделали.

Не выдержал и стянул игру с торрента на свое ведро. Думаю не будет спойлером сказать, что дошел до момента, где запрыгиваешь в силовую броню и мочишь рейдеров и когтя смерти. Этот коготь смерти меня с двух ударов прикончил, а я у него и 30% жизней не снял и это при том, что играл на нормальном уровне сложности. Должен сказать, что мне очень понравилось все, что я видел за это незначительное время в игре. Но так как мой калькулятор выдавал в среднем 16 фпс в открытых локах и только в закрытых был более менее стабильный фпс, то однозначно покупаю игру на X1 в конце месяца. Зарплата... :why:

Ну и так, вброшу свои пять копеек:

- Очень понравилась сложность. На боксе буду себя истязать на самой последней. Лично для меня, такая сложность уже 80% повод пройти игру.

- Очень понравился редактор персонажей. 

- Понравилась новая система прокачки. Думаю, многие со мной не согласятся, так как в вегасе были еще и скиллы, помимо SPECIAL. Но я считаю, что больше - не всегда лучше.

- Играл на самых низких, поэтому не могу оценить графон. Но всё равно могу сказать, что в графическом плане огромный шаг вперед по сравнению с тем же Вегасом.

- Зацепила история. Эх, скорей бы конец месяца.

На нормале  играется очень легко, так что не понятно почему тебя вынес коготь.. Если у тебя на нормале сложности возникли, то что будет на сложном?  

А че это за робот который головой стреляет каким то лучом? Еле завалил его дробаном с 32 домагом. Как домаг увеличить на нем до 90? Че то полазил не нашел чем улучшить:)

На нормале  играется очень легко, так что не понятно почему тебя вынес коготь.. Если у тебя на нормале сложности возникли, то что будет на сложном?  

Ну, рейдеров, тараканов и мух вообще без проблем выносил. А вот коготь два раза ударил и усё. Неожиданно было так много ХП потерять. Ну и выносливость на 3 :laugh1:  Ну и прими во внимание 16 fps, тоже свой вклад сделали. Плюс знакомство с игрой.

Ну, рейдеров, тараканов и мух вообще без проблем выносил. А вот коготь два раза ударил и усё. Неожиданно было так много ХП потерять. Ну и выносливость на 3 :laugh1:  Ну и прими во внимание 16 fps, тоже свой вклад сделали. Плюс знакомство с игрой.

Брони скок?

Миниган использовал?  Я просто как раз после когтя  повысил сложность, потому что убил его на нормале с 1ого раза. 

Спрашивал уже, но тут такой поток сообщений, что никто пади и не увидел... Вообщем странный баг какой то, в самом начале игры, в музее свободы, а псины нет, смотрел стримы на этом этапе прохождения псина была, подскажите как вообще встреча с ней происходит? А то может куда то за ней бежать надо было, а я пропустил

Спрашивал уже, но тут такой поток сообщений, что никто пади и не увидел... Вообщем странный баг какой то, в самом начале игры, в музее свободы, а псины нет, смотрел стримы на этом этапе прохождения псина была, подскажите как вообще встреча с ней происходит? А то может куда то за ней бежать надо было, а я пропустил

Она на заправке

Миниган использовал?  Я просто как раз после когтя  повысил сложность, потому что убил его на нормале с 1ого раза. 

Ну да. Залез на крышу, воткнул заряд в силовую броню, залез в нее, сорвал миниган с вертолета и поехал кромсать рейдеров. А тут прям рядом со мной из под земли коготь вылез, ну и сразу на меня. Первый раз ударил и повалил. Он на рейдеров переключился, я встал, разрядил миниган в него, ну и он на меня бежать стал с расстояния в метров 7. Я в него палю, а он сволочь бежит красиво, Вроде и вперед, а корпус уворачивает.Тут то мне и настал конец.

Ну да. Залез на крышу, воткнул заряд в силовую броню, залез в нее, сорвал миниган с вертолета и поехал кромсать рейдеров. А тут прям рядом со мной из под земли коготь вылез, ну и сразу на меня. Первый раз ударил и повалил. Он на рейдеров переключился, я встал, разрядил миниган в него, ну и он на меня бежать стал с расстояния в метров 7. Я в него палю, а он сволочь бежит красиво, Вроде и вперед, а корпус уворачивает.Тут то мне и настал конец.

Странно, может все таки сложность была не на нормале? 

А ф чем смысол? Повышать сложность , если даже ссаной ачивки не предусмотрели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...