Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ф чем смысол? Повышать сложность , если даже ссаной ачивки не предусмотрели?

Ну, мне тот же ведьмак, каким бы он отличным не был, начал надоедать, так как даже на самой высокой сложности всех выносил, просто посмотрев на них.

P.S. Только сейчас заметил, что ты мой земляк. Если ты конечно местоположение правдиво указал. :nice:

Странно, может все таки сложность была не на нормале? 

Ну, может быть конечно. Я сложность-то не смотрел, но игра ничего и не предлагала менять, имею ввиду сложность. Обычно если так, то сложность либо вообще одна (как в ассасине), либо автоматом ставиться нормал.

Изменено пользователем iCake

Ну, мне тот же ведьмак, каким бы он отличным не был, начал надоедать, так как даже на самой высокой сложности всех выносил, просто посмотрев на них.

P.S. Только сейчас заметил, что ты мой земляк. Если ты конечно местоположение правдиво указал. :nice:

Ну, может быть конечно. Я сложность-то не смотрел, но игра ничего и не предлагала менять, имею ввиду сложность. Обычно если так, то сложность либо вообще одна (как в ассасине), либо автоматом ставиться нормал.

Автоматом вроде запускается нормал, а уже в настройках игры можно сменить на более сложную или легкую. 

@MuchDobro, Благодарствую

Она больше мешается под ногами, столько раз из за нее подыхал. Она любит встать в дверях, когда пытаешься выйти:)

Автоматом вроде запускается нормал, а уже в настройках игры можно сменить на более сложную или легкую. 

Ну, о чём я и говорил.

Она больше мешается под ногами, столько раз из за нее подыхал. Она любит встать в дверях, когда пытаешься выйти:)

Такое вообще во всех играх Bethesda с компаньонами. Что в Skyrim, что в Нью Вегасе избавлялся от них при первой же возможности. Особенно мне собака в NV раздражала, нацелился такой из лазерной винтовки по вражине, стреляешь, а тут собака под луч выскакивает и... крит, собака в пепел  :laugh1: Единственное хорошее от них - это перки.

Изменено пользователем iCake

А сколько груза можно давать собаки?

Кстатий за 18 часов игры собака один раз нашла тайник который сам бы я в жизни не нашел. Остальные разы собака ищет и носит только всякую хрень, палку и т.д.

Слушайте, а это нормально что враги на зачищенных территориях генерируются заново?

Слушайте, а это нормально что враги на зачищенных территориях генерируются заново?

На карте в этом месте есть надпись Локации( и типо ЗАЧИЩЕНО) ?

На карте в этом месте есть надпись Локации( и типо ЗАЧИЩЕНО) ?

Да было написано зачищено, но когда меня отправили туда по квесту вновь надпись пропала и вражины снова на посту

Да было написано зачищено, но когда меня отправили туда по квесту вновь надпись пропала и вражины снова на посту

Ну видимо по квесту система решила что враги там должны быть(темболее если квест что-то типо зачистить от рейдеров), вчера у меня турели заглючили, звук от них был а турелей не было, на заводе по производству машин.

Ну видимо по квесту система решила что враги там должны быть(темболее если квест что-то типо зачистить от рейдеров), вчера у меня турели заглючили, звук от них был а турелей не было, на заводе по производству машин.

Вот как раз на заводе машин "корвега" они и реснулись. Просто в том же скайриме такого не было, ну это и хорошо, а тотбывает зачистил и вдруг дали тебе туда квест, но он уже непроходим

Встретил кстати еще одного напарника супермутанта. Замес конечно на этой башне пипец лютый был, еле патронов хватило. В конце уже весь побитый, без стимпаков и патронов.

@iCake, там вся сложность в начале игры ток была, как скрафтишь сет первый - уже лехко

у меня три павер армора ( т41, т51, т60b)   :yea:  Че с ними делать то с тремя штуками? причем только один по сюжетке. Остальные нашел :) 

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/905/HoNR1u.jpg

Беседка конечно не меняется 

[spoiler=]http://s32-temporary-files.radikal.ru/b04672fa6fac4aaab32d08f794bd568d/-929206895.pnghttp://s32-temporary-files.radikal.ru/4ba40ddc78fc4c5ea61438b839828568/-929206895.pnghttp://s32-temporary-files.radikal.ru/61e6f7c703f942b79fe1e0529276fd52/-929206895.png

Встретил кстати еще одного напарника супермутанта. Замес конечно на этой башне пипец лютый был, еле патронов хватило. В конце уже весь побитый, без стимпаков и патронов.

хорошо что через решетку идет прострел

Люблю этого парня, и сарказм хорош, и пародия на тоху

у меня три павер армора ( т41, т51, т60b)   :yea:  Че с ними делать то с тремя штуками? причем только один по сюжетке. Остальные нашел :) 

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/905/HoNR1u.jpg

Спутницу кейт одел в пауер армор, теперь мы ничего не боимсо

А спутников тоже можно в пауер армор одевать разве? Просто скинуть им её в рюкзак и они её оденут сами или нет? Кстати а где можно разжиться броней получше? А то т45 уже полностью улучшил но хотелось что то покошернее.

Джимэн что то скоростной пипец)) или ты на легком проходишь?

Выживание. 25/7

Не выдержал и стянул игру с торрента на свое ведро. Думаю не будет спойлером сказать, что дошел до момента, где запрыгиваешь в силовую броню и мочишь рейдеров и когтя смерти. Этот коготь смерти меня с двух ударов прикончил, а я у него и 30% жизней не снял и это при том, что играл на нормальном уровне сложности. Должен сказать, что мне очень понравилось все, что я видел за это незначительное время в игре. Но так как мой калькулятор выдавал в среднем 16 фпс в открытых локах и только в закрытых был более менее стабильный фпс, то однозначно покупаю игру на X1 в конце месяца. Зарплата... :why:

Ну и так, вброшу свои пять копеек:

- Очень понравилась сложность. На боксе буду себя истязать на самой последней. Лично для меня, такая сложность уже 80% повод пройти игру.

- Очень понравился редактор персонажей. 

- Понравилась новая система прокачки. Думаю, многие со мной не согласятся, так как в вегасе были еще и скиллы, помимо SPECIAL. Но я считаю, что больше - не всегда лучше.

- Играл на самых низких, поэтому не могу оценить графон. Но всё равно могу сказать, что в графическом плане огромный шаг вперед по сравнению с тем же Вегасом.

- Зацепила история. Эх, скорей бы конец месяца.

Хахахах....меня тоже мочил этот коготь,пока я не догадался одеть защиту )))) зайди в свой ПИТ и надень ее ))))))

На нормале  играется очень легко, так что не понятно почему тебя вынес коготь.. Если у тебя на нормале сложности возникли, то что будет на сложном?  

Он залез в панцырь а доспехи не установил )))) вот его и мочат )))

@fckorolev:laugh1:

Все равно не понял, что ещё надо сделать. Залезть в броню не достаточно что-ли? Её ещё и через пип-бой надеть надо? :awkward:

Ребята, как разбирать хлам, не понимаю. У меня тонна лежит в мастерской всего и я знаю, что там есть вещи содержащие например болты, необходимые для грейдов пушек, но пушки не грейдятся, нет мол болтов!

А спутников тоже можно в пауер армор одевать разве? Просто скинуть им её в рюкзак и они её оденут сами или нет? Кстати а где можно разжиться броней получше? А то т45 уже полностью улучшил но хотелось что то покошернее.

51я между свалкой роботов и радаром в пустошах стоит, рядом с обломками самолета. Еще одна чуть дальше на восток в ж/д составе под поселением, в которое нигер в шляпе в начале посылает. Вообще судя по обилию арморов в пустошах сдохла целая рота терминаторов.

@MoonCry, спс. 

@Kabanchzzz, я же писал не нужно хлам разбирать, то из чего он состоит уже автоматом приплюсовывается к общему определенного материала. при условии что этот хлам либо в мастерской лежит либо у тебя в рюкзаке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...