Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поломка пушек в том виде, в котором она была реализована - полная фигня.

Да и как ты предлагаешь отстраивать баланс тогда в такой огромной игре? Это слишком сложно.

Единственное жалко, что не сделали крафт патронов, на высокой сложности их очень не хватает.

в игре есть крафт лужайки и конуры, но нет крафта патронов ;)) арканум ржет :)

Пацаны, какие навыки качаете? Я в начале игры кинул на Удачу 10 и на остальное сколько хватило. Обязательно прокачиваю Взлом замков и терминалов, первый делом, как случается подходящий уровень. Потом думаю качать Науку, чтобы открылись продвинутые крафты. И прокачать навык Местный лидер, чтобы появилась возможность создать торговые пути между поселениями. Еще начал качать Кровавая баня, еще из прошлой части эта фигня понравилась, когда врагов в кашу разносит. Может есть какие-то прикольные навыки, который по названию много не обещают, а на деле получается круто?

Господи. Я сделал это. На последней сложности. Легендарного. Жеееееесть

@Kw33ck, как уровень смотреть?

в VATS'e. Там показывает. 

Хотя может это только у меня, потому что я навык качал специальный.

Изменено пользователем Kw33ck

Господи. Я сделал это. На последней сложности. Легендарного. Жеееееесть

@Kw33ck, как уровень смотреть?

Режим выживание еще лучше очень интересно. Уже освоил теперь 25 уровень :)

Как тянуть провода к вышкам от генераторов на пс4?

В режиме строительства навести на генератор нажать кнопку действия и тянуть Изменено пользователем moff

@fckorolev:laugh1:

Все равно не понял, что ещё надо сделать. Залезть в броню не достаточно что-ли? Её ещё и через пип-бой надеть надо? :awkward:

Да,залазишь в эту ерунду,включаешь пип-бой...и там включаешь ее броню,она с буквой Т кажется, сам увидишь...кстати,залезь в нее...и посмотри слева на экране видна фигура...если там только контуры то брони нет...тогда подключай

[spoiler=Немного грусти, для кого то спойлеры. Автор текста НЕ я.]

В общем итоге на полное прохождение (Со всеми доп. заданиями, фракциями и концовками) ушло 64 игровых часа.
-20 часов однообразных доп. квестов из разряда "зачистить территорию" и выйдет 44 неплохих игровых часа.

@Kw33ck, да эти 20( а то и больше) часов гринда и однотипных заданий во всех тес были, и в фоллыче 3 тоже. В нв все с этим получше было.

:fuuuu:

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1114/a9/044f18aada75e89e69ede2abe7f07da9.jpg

А сейвился я как минимум за час

Я еще удивился мол в англ версии показывает сколько игровых жней провел. А оно вон че

Изменено пользователем felimon

У меня после обновления дашборда русская версия пропала кстати( Карта за квадратом оченью лютая, пойду там всё зачищать когда буду более прокаченным

В режиме строительства навести на генератор нажать кнопку действия и тянуть

Спасибо

Сохранил запись как когтя смерти убивал в течение 10 минут с абузом все возможных текстур под эпичную музыку и сонька каким то магическим образом выпилила музыку, приуныл в общем, ибо забавно смотрелось.

Зачистил Медфорскую больницу и понял что мины и коктейли молотова это реально тема, но как говорится в умелых руках и х.. балалайка.

Пацаны, какие навыки качаете? Я в начале игры кинул на Удачу 10

интелект и восприятие 8ки, ловкость 7. Харизма и гетлакки по еденичке, сила и выносливость 3 вроде. )) достиг 9 лвл, все норм) дважды вкачал взлом шпильки и что-то еще

поломка пушек в том виде, в котором она была реализована - полная фигня.

Да и как ты предлагаешь отстраивать баланс тогда в такой огромной игре? Это слишком сложно.

Единственное жалко, что не сделали крафт патронов, на высокой сложности их очень не хватает.

интелект и восприятие 8ки, ловкость 7. Харизма и гетлакки по еденичке, сила и выносливость 3 вроде. )) достиг 9 лвл, все норм) дважды вкачал взлом шпильки и что-то еще

Инта 10 нада, инфа сотка ибо стат может быть и 11-12++++ за каждое очко доп экспа.

Подбрил у братсва винтоваку гауса а потронов нема.

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1115/83/cc7d1545ae0282ab5a3aaba3a93c3983.png

Если что лежит в комнате где мужик пошками торгует.

Капец, не дошёл ещё до Даймонд сити, то есть прошёл всего 2 сюжетных квеста, а наиграл часов 40-50 где то. Квесты выполнил мало, просто хожу исследую все, читаю, рассматриваю. Спасибо 2015 за Ведьмака и Фоллаут.

сам на 21 до даймонта дошел, не тяни с этим а то потом сюжетку делать скучно, все ваншотуются даже на выживании.

зы ну и личная предьява бесезде, игра ну нихрена не 200летний постапокалипсис. Посмотрите фото припяти там спустя 10лет уже все выгледело более мрачно и разрушено, а тут спустя 200 лет даже чашки непотрескались, и стекла в домах,  скелеты бы втруху на открытом воздухе превратились, про технику и вовсе молчу, столько складов не обнесенных, такое чувство, что все ждали именно нас, ибо больше похоже что шарахнуло максимум лет 20 назад.

Изменено пользователем Wahabit

Прошел миссию с кораблем и роботами. Топил за роботов. Финал выше всяких пахвал.

Всего 26 часов в игре потратил. Играл просто на харде. Хочу сказать, что меня больше всего отталкивает от фол4, так это пластилиновые нпц. Не в плане графики, а в их образе. Будто они стоят в локации только для того, чтобы дать мне квест и послать меня в подземелья выполнять задания. Посмотрите на диалоги. Когда они призывает к разуму и говорят, мол, как ты вообще такое сделал, ты такой невероятный. Говорят так, будто в каком-то поверхностном американском сериале. Я бы полюбил фол всем сердцем, если бетесзда подошли к нпц, как это сделали поляки с ведьмаком. 

Нашел плюшевого медведя в наручниках и накрытым мусорным ведром. Чет в голос.

После открытия даймонд сити сайды пошли чумовые. После дрочки унылых заданий минитменов прям кайф

У детей атома однако оружие ой какое мощное...

Хорошо что пред этим нашел рад защит костюм и терь их выстрелы как укусы комара. Лол.

Я скафандр нашел, там вообще косарь вроде защиты от радиации.

Я скафандр нашел, там вообще косарь вроде защиты от радиации.

правда толку от него 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...