moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) За пределы карты далеко можно уйти?Думаю, в длц как раз расширят территорию, даже не представляю куда на текущей карте можно воткнуть что-то новое с такой-то плотностью контента на квадратный метр Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Размер карты - идеальный. Вроде и большой, но в тоже время довольно плотный и насыщенный разными местами. Хочется все исследовать. btw, набрел на психиатрическую клинику парсонс, с горем пополам выпилил всех наемников, и не могу найти ключ для того, чтобы попасть внутрь клиники. Кто-нибудь сталкивался? Или может быть этот ключ по квесту какому-нибудь дадут?За пределы карты далеко можно уйти?Думаю, в длц как раз расширят территорию, даже не представляю куда на текущей карте можно воткнуть что-то новое с такой-то плотностью контента на квадратный метрДа длс будут небось тематические как в трешке (аля поинтлакаут) с другими локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Да длс будут небось тематические как в трешке (аля поинтлакаут) с другими локациями.меня с самого начала смутила эта граница карты отрисованная пунктиром, думаю, это намёк, что это не предел Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Потерян рыцарь Данс, последний раз его видели на дирижабле. Где это говно там прячется? Минут 20 уже бегаю. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С сарказма гг в голосяндру иногда люто проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 С сарказма гг в голосяндру иногда люто проигрываю.Это да, бывает так жахнет своим остроумием, что невозможно устоять перед мощью этого сарказма Потерян рыцарь Данс, последний раз его видели на дирижабле. Где это говно там прячется? Минут 20 уже бегаю. :rage:В аэропорту возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 В аэропорту возможноДа, он там. Но он в складских помещениях, в которые доступа у меня нет. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 меня с самого начала смутила эта граница карты отрисованная пунктиром, думаю, это намёк, что это не пределЗа карту можно и придеться заходить по сюжету) там довольно большая территория еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Игра мастхев. Всё благодаря мужеподобным бабам с страшными лицами? Слава gamebryo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Все таки на пк есть свои прелести. Люди вот балуются. битва с Когтём :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Когда гг обахается наркотиками он еще мега дико орать начинает)) я сначала думал это супермутант заорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Всего 26 часов в игре потратил. Играл просто на харде. Хочу сказать, что меня больше всего отталкивает от фол4, так это пластилиновые нпц. Не в плане графики, а в их образе. Будто они стоят в локации только для того, чтобы дать мне квест и послать меня в подземелья выполнять задания. Посмотрите на диалоги. Когда они призывает к разуму и говорят, мол, как ты вообще такое сделал, ты такой невероятный. Говорят так, будто в каком-то поверхностном американском сериале. Я бы полюбил фол всем сердцем, если бетесзда подошли к нпц, как это сделали поляки с ведьмаком. и от этого мне еше хуже, если безедка и правда вправду за первую неделю продала 12 лямов. Лучше бы поляки столько продали, а не бездушный корпоративный гигант, след часть будем чистым шутером с элементами day Z. Правда, благодаря своему же оверхайпу пострадала оценка игры, очень многим не понравилась. зы. уже неплохие моды пошли на игру, без безетковского тулса. На консольх то обьяснили как портировать моды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) бездушный корпоративный гигантОй, да прямо империя зла, чего уж там. А если серьёзно, то что говеного вышло от Беседки?В прошлом году был великолепный вульф, скоро будет крутейший дум.Давайте не будем, а? Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На ps4 можно посмотреть время проведенное в игре? а то в статистике вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ой, да прямо империя зла, чего уж там. А если серьёзно, то что горного вышло от Беседки?В прошлом году был великолепный вульф, скоро будет крутейший дум.Давайте не будем, а?вульф был крутым, но если бы принес деньги дум или вульф это может и задало бы правильную тенденцию развития. Даже если бы не очень крутой но интеренсый дисхоноред занес безедке бабла тоже было бы хорошо. Я в принципе не против появления масс эффекта от безедки, но и херить ради этого целую серию не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На ps4 можно посмотреть время проведенное в игре? а то в статистике вроде бы нет.В названии сейвы цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На ps4 можно посмотреть время проведенное в игре? а то в статистике вроде бы нет.а на сейвах у вас не пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 В названии сейвы цифры а на сейвах у вас не пишется?Почему то только дата и время сохранения. С правой стороны печатаются 6 цифр, но не понятно время или что они обозначают типа 0 .14. 58. 0 . 14. 58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Это значит 14 часов 58 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А что за херня с субтитрами? Полностью весь текст не показывается, а лишь первое предложение, из-за этого весь смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня такое было когда к даймонд сити подошел и пайпер говорила с мэром. Тоже субтитры стали тупить и не успевать. Надеюсь это единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Это вин http://cs7009.vk.me/v7009905/406f/DsdBqM58NgA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ой, да прямо империя зла, чего уж там. А если серьёзно, то что говеного вышло от Беседки?В прошлом году был великолепный вульф, скоро будет крутейший дум.Давайте не будем, а?Проблема в том, что Бесезда НЕ делала ни Вульф, ни Дум. Они в данных случаях тупо издатели. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А если серьёзно, то что говеного вышло от Беседки?http://gamentor.ru/wp-content/uploads/35345345.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Проблема в том, что Бесезда НЕ делала ни Вульф, ни Дум. Они в данных случаях тупо издатели.что значит тупо? Им ведь принадлежат права на франшизы, а значит они могут диктовать свои условия. И что, они как-то негативно повлияли на них? Нет. Так в чем упрек тогда?Вон ЕА гомосеков форсит, активижн и юбисофт клонируют парашу из года в год, а беседка то что плохого сделала? Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас