Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да, тут полная фраза написана. Есть конечно ошибка, но она вообще не значительная и смысл остается все тот же. ГОРАЗДО лучше чем то что предлагают в оригинале.Ну и естественно ГГ говорит тоже самое что и в варианте выбора. И озвучка и полноценный диалог. Благодаря моду GoTY кинь ссылку. Диалоги от этого не станут увлекательней, ну хоть понятно, что выбирать теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 кинь ссылку. Диалоги от этого не станут увлекательней, ну хоть понятно, что выбирать теперь :)http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D619%26preview%3D&pUp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D619%26preview%3D&pUp=1 с падом бокса пробовал? прочитал. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нет. Но не думаю что возвращается этот круг, как в дефолте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ещё если слушать аудио-записи в пип-бое то тоже текста нету, там таких моментов много. Возможно он имел ввиду разработчика а не издателя, тут разраб Rebellion Developments, Zombie Studios.Когда слушаешь запись в пип бое,запусти запись и выйди из него,появятся титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 кинь ссылку. Диалоги от этого не станут увлекательней, ну хоть понятно, что выбирать теперь :)А так типа не понятно? Да, нет, сарказм и "подробнее" - очень сложно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А так типа не понятно? Да, нет, сарказм и "подробнее" - очень сложно, даНе понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вчера при апгрейде оружия увидел фичу)) оказывается можно переименовывать оружие по своему усмотрению ))) русский язык поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не понятно.даже после того, когда я тебе скажу, что за варианты ответов всегда отвечают одни и те же кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 даже после того, когда я тебе скажу, что за варианты ответов всегда отвечают одни и те же кнопки?Какая разница? Из того что предоставляют в дефолтном виде, мне не понятно что в ИТОГЕ скажет персонаж, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А так типа не понятно? Да, нет, сарказм и "подробнее" - очень сложно, даЛучше бы Фаллаут не выходил, ты совсем зашкварился. Вероятно диалоги для аутистов так подействовали, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Офигенный баг. Коготь снёс персонажу голову и игра продолжилась, только вросприятие стало 0. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 блин хочу нью вегас на движке от четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Лучше бы Фаллаут не выходил, ты совсем зашкварился. Вероятно диалоги для аутистов так подействовали, не знаю.зашкварится - это думать, что если написать реплики заранее на экране, то диалоги от этого как-то изменяться. Вот уж где аутизм, ведь так сложно запомнить комбинации кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Квест "дорога к свободе" требуют следовать по пути свободы, а где собственно путь этот? Дошел до фонтана послушал робота экскурсовода и на этом все, квест висит и пишет что надо следовать далее но куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кто знает где взять журналы, о которых пишут на экранах загрузки? Всего пару штук таких нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 зашкварится - это думать, что если написать реплики заранее на экране, то диалоги от этого как-то изменяться. Вот уж где аутизм, ведь так сложно запомнить комбинации кнопокТы всё больше напоминаешь, тех кого обличаешь - олдфагов Фаллаута 3, не знай сколько тебе примерно, посчитал, что ты 2000 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Квест "дорога к свободе" требуют следовать по пути свободы, а где собственно путь этот? Дошел до фонтана послушал робота экскурсовода и на этом все, квест висит и пишет что надо следовать далее но куда?Иди по линии из красных кирпичей- квест на внимательность и немного подумать заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Иди по линии из красных кирпичей- квест на внимательность и немного подумать заставляет.Да че там думать, все просто. Вот то что на внимательность - это да, я тоже долго думал что за красный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Раз 10 по красной линии шел и плюнул, поьом другой квесте начал делать за 228 километров и смотрю эта красная полоса там. Изменено 15 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ты всё больше напоминаешь, тех кого обличаешь - олдфагов Фаллаута 3, не знай сколько тебе примерно, посчитал, что ты 2000 года рождения.Я смирился с новой системой и не испытываю никакого дискомфорта.А тебя же так прямо фоллаут новый бесит, что ты все оторваться не можешь.А эти костыли с модом на диалоги - это в твоём случае как говно подсолить, поперчить и красиво подать на стол, чтоб не так противно было.Даже не знаЮ, чего ты ко мне прицепился, я вроде тебя не обижал. Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Офигенный баг. Коготь снёс персонажу голову и игра продолжилась, только вросприятие стало 0. Лол. Логично, без головы то смотреть нечем XD А интеллект тоже в ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Модами вернули полноценные диалоги. http://i.imgur.com/uh27scb.png кинь ссылку. Диалоги от этого не станут увлекательней, ну хоть понятно, что выбирать теперь :) А так типа не понятно? Да, нет, сарказм и "подробнее" - очень сложно, да Даже не знаЮ, чего ты ко мне прицепился, я вроде тебя не обижал.Друг, уверен, что я прицепился? :)Ты стал агрессивнее после выхода Фола, это факт))) и не я один подметил.По поводу остальной цитаты, атмосфера сильнее минусов, пока. Жаль времени нет распробовать, 4 дня как не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты стал агрессивнее после выхода Фола, это факт))) и не я один подметил.По поводу остальной цитаты, атмосфера сильнее минусов, пока. Жаль времени нет распробовать, 4 дня как не запускал.Да, есть такое. Потому что поиграть нормально не могу.Не заводите детей в преддверии выхода таких больших игр, не рекомендую!))) Лан, мир, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А у всех есть такой баг что если на улице идёт дождик, заходишь в помещение и дождь и там идёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас