Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у всех есть такой баг что если на улице идёт дождик, заходишь в помещение и дождь и там идёт?)

Это с головы тип вода стекает. Реалистично же

Да, есть такое. Потому что поиграть нормально не могу.

Не заводите детей в преддверии выхода таких больших игр, не рекомендую!)))

Лан, мир, че

:true_story:

Кто знает где взять журналы, о которых пишут на экранах загрузки? Всего пару штук таких нашел.

Эм, какой-то странный вопрос. Искать, исследуя пустошь. Есть интерактивная карта с обозначениями.

А есть перк который открывает карту, как в трешке Изменено пользователем slim2206

На очень сложном чет все равно ад какой то. Начал поиски детектива по сюжетке, так там гангстеры жесть в подземке прессуют люто. Еще как назло легендарный моб там. Думаю опять понижать до высокого. Слишком сложно, это какие то не приключения а симулятор горящей жопы.

Ходил бродил по пустоши, на сюжетку забил, потом набрел на убежище и умудрился пройти сюжетный квест. Хотя в Даймонт сити ещё не был

Вообще, чем дальше на юг и восток, тем интереснее квесты. Меньше всяких подай-принеси, и больше прикольных квестов. По типу серебреного плаща и пути свободы. Ну и конститьюшн или как то так.

Нашел сразу целиком броню 0x-1 или както так, короче анклавовская броня. Класс

А где квест серебряного плаща? Я его логово походу нашел. В здании комиксов на самом высоком этаже нашел его плащ и шляпу, и упоминания в компах.

А где квест серебряного плаща? Я его логово походу нашел. В здании комиксов на самом высоком этаже нашел его плащ и шляпу, и упоминания в компах.

В Даймонд-Сити появляется радиостация Серебрянного плаща, подключаешься к ней и квест начинается.

@Paindealer, в добрососедстве в доме воспоминаний. Там справа будет дверь, а за ней гуль.

с крыжками печаль, где пофармить можно?  гличем пользовать не хочу, интерес от игры в уходит

Есть возможнлсть сбросить перки? Немного неверно вкачал, чувствую

Коды только добавляют лишние

Изменено пользователем proissxD

Хз конечно, на последней сложности пока вообще не было жестких затупов. 75 стимпанков, 30 антирадиров, куча разных медикаментов и патронов. Наиграл 60 часов соу фар.

Кстати, кому клея не хватает, в Ковентанте вендор продаёт упаковки по 25 штук, только запаситесь крышками, стоит больше 2к

Уже 60 часов? Жесть скоростной, я всю субботу проспал и жалею(( ща хоть чутка наверстаю упущенное.

На очень сложном чет все равно ад какой то. Начал поиски детектива по сюжетке, так там гангстеры жесть в подземке прессуют люто. Еще как назло легендарный моб там. Думаю опять понижать до высокого. Слишком сложно, это какие то не приключения а симулятор горящей жопы.

Сейчас там же нахожусь, пресс лютый ))) играю на последнем уровне сложности, ибо на нормале это превращается в шутер.

Изменено пользователем STXZ

В разговорах появляются варианты ответов оранжевого или красного цвета, если его выбрать то пишется, что убеждение не подействовало, у меня Харизма на 5 прокачана. Интересно, сколько надо, чтобы действовали убеждения? 

В разговорах появляются варианты ответов оранжевого или красного цвета, если его выбрать то пишется, что убеждение не подействовало, у меня Харизма на 5 прокачана. Интересно, сколько надо, чтобы действовали убеждения? 

У меня 8 и иногда не проходит все еще убеждение) не забываем про бафы от ментатов и шмот надевать который повышает харизму если не хватает.

Говорят, что можно качнуть все перки вообще. Таки стоит загоняться с тем, что не оч вкачал?

Борланд, я думал, ты пухлик)) с авой этой

афигеть! из за долбаного бага я теперь фиг пройду игру!(((( уже запарился тех потдержке писать

Говорят, что можно качнуть все перки вообще. Таки стоит загоняться с тем, что не оч вкачал?

Борланд, я думал, ты пухлик)) с авой этой

К тому времени игра будет пройдена давно и большинство сайд-квестов, пока ты прокачаешь все перки.

Снизил до высокого, стало легче но тем не менее челлендж не упал. Буду двигаться дальше!

Радио "Свобода"  :NB:

P.S. Знатно вспотел при захвате замка

Изменено пользователем terem

P.S. Знатно вспотел при захвате замка

Толстяк и две обычные ракеты.

Встретил детектива по сюжету

Не ожидал что он окажется синтом, учитывая общую панику жителей даймонд сити насчет похищений и общей неприязни к синтам, было весьма неожиданно короче))

Сейчас допройду этот квестик и пойду второстепенки выполнять пожалуй. Надо разжиться еще Толстяком, иногда не хватает огневой мощи тупо.

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...